• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

albina K

Нам в Горгазе ответили, что у нас 1-4 прошли 80% инструктаж , знакомый прораб сказал- дом полностью сдан и по газу и по теплу.  Нас тогда почему не заселяют?  :-[

KSANA150

Cкажите пожалуйста Руния, а в квартирах  чисто было? А то когда последний раз была там, как раз перед тем как закрыли дом, даже не видно было цвета линолеума. Грязь и семечки кругом в квартире.

Rustem1965

Цитата: albina K от ноября 12, 2010, 09:13:09
Нам в Горгазе ответили, что у нас 1-4 прошли 80% инструктаж , знакомый прораб сказал- дом полностью сдан и по газу и по теплу.  Нас тогда почему не заселяют?  :-[

Задавайте эти вопросы тем, кто за это отвечает: УК, ГЖФ, СБ. Все телефоны на сайте есть. :rtfm:
Жизнь прекрасна и удивительна...

albina K

Я имела ввиду , что дело -то  совсем не в инструктаже.

Альбинчик

Цитата: Альбина З. от ноября 12, 2010, 07:38:37
Альбинчик :-!, если уж вам так интересны эти причины, попробуйте позвонить им и все узнать....
Понятна ваша ирония,я тоже звоню через день(уже голос узнают),но ничего нового они не говорят.Боюсь,что будет как с домом 1-4,все ужасно затянулось.

Катрин

Хочу вас обрадовать ваши дома будут заселять завтра или в понедельник,это информация точная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас дождались своего счастья!!!!!Отдельная благодарность Руне и всем активным девочкам :handshake:!!!!! :drinks:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Nady

Обратите внимание... это не распространие,просто муж работает в магазине... и по нашим домам может сделать скидку(скидка обговаривается индивидуально на каждый вид товара).Работает с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты.
  Также вы можете выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, и я привезу вам то, что вы хотели  приобрести со скидкой .
Лампа накаливания -  6 руб.
            Энергосберегающая – от 80 руб.
ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ   РАДЫ БУДЕМ ПОМОЧЬ
P.S.пишите  личку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Rustem1965

Цитата: Катрин от ноября 12, 2010, 15:49:26
Хочу вас обрадовать ваши дома будут заселять завтра или в понедельник,это информация точная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас дождались своего счастья!!!!!Отдельная благодарность Руне и всем активным девочкам :handshake:!!!!! :drinks:
Спасибо, Катя. Не знаю откуда у Вас эта информация, но если это так, то здорово!!! Нам сказали, что заселят нас 20 ноября.

Rustem1965

Цитата: Nady от ноября 12, 2010, 16:46:01
Обратите внимание... это не распространие,просто муж работает в магазине... и по нашим домам может сделать скидку(скидка обговаривается индивидуально на каждый вид товара).Работает с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты.
  Также вы можете выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, и я привезу вам то, что вы хотели  приобрести со скидкой .
Лампа накаливания -  6 руб.
            Энергосберегающая – от 80 руб.
ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ   РАДЫ БУДЕМ ПОМОЧЬ
P.S.пишите  личку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Спасибо, примем к сведению. :good:

Mih

Откуда такая "точная" информация????????

Albinka

Приятная новость! Я настроилась на след. неделю, чтобы в иной раз не обламываться. Спасибо, Катя! Приятно в двойне, когда наши соседи за нас переживают, и поддерживают, несмотря ни на что!!!

Миляуш@

История повторяется как с домами 1-9 1-10 то в этой недели то на  следующий...... >:( >:( >:( ну когда же наконец заедим свои квартиры :'( :'( :'(

Mih

Цитата: Runya от ноября 12, 2010, 07:16:45
все прекрасно знают телефон СБ,надо звонить самим,а не ждать когда они это соизволят сделать.Мы например каждый день звонили то в ГЖФ,то в СБ, то В Горгаз,то строит.компанию.Находили номера и не ждали когда нам все что мы хотим преподнесут на БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!!!Мы очень хотим в свои квартиры и поэтому ищем все ходы и выходы. :good:

Зачем бежать вперед поезда?
Мы тоже владеем информацией (сайт и регулярные звонки на СБ)! И мы хотим! в "свои" квартиры!!!
Я не думаю что это подвиг всех доставать по телефону (когда все будет готово оповестят на разных источниках).
С мая-апреля месяца вся суета и отписки на сайте, а толку?  Все равно заселяет как им угодно (почти к новому году) .
Так что не надо обвинять других в бездействии если сами проявляете необдуманную активность.

(Это все к фразе "на БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!!!")

Да забыл дописать (вперед поезда):
Заключил договор по газу в сентябре (ажиотаж на сайте чтобы все быстрее заключали)
смысл? проплатил за четверть года просто так не живя в квартире ("немного" конечно, примерно 600р ушли в никуда так как следующая проплата в сентябре 2011)

thom

Цитата: Mih от ноября 13, 2010, 02:12:09
Мы тоже владеем информацией (сайт и регулярные звонки на СБ)! И мы хотим! в "свои" квартиры!!!
Я не думаю что это подвиг всех доставать по телефону (когда все будет готово оповестят на разных источниках).
С мая-апреля месяца вся суета и отписки на сайте, а толку?  Все равно заселяет как им угодно (почти к новому году) .
Так что не надо обвинять других в бездействии если сами проявляете необдуманную активность.

Заключил договор по газу в сентябре (ажиотаж на сайте чтобы все быстрее заключали)
смысл? проплатил за четверть года просто так не живя в квартире ("немного" конечно, примерно 600р ушли в никуда так как следующая проплата в сентябре 2011)

:good: :good: :good:
222

Rustem1965

Цитата: Mih от ноября 13, 2010, 02:12:09

Послушайте Mih, если бы не эта, как вы говорите "необдуманная активность" девочек, то вы бежали бы позади своего поезда. Вы просто не знаете всех нюансов переговоров с руководителями этих учреждений (СБ, УК, ГЖФ) поэтому так говорите. У нас в стране, чтобы добиться своего нужно пинать всех, чтобы они подняли свои задницы и своевременно сделали свое дело и это уже подвиг придти к первым лицам этих учреждений и заставить их выполнить свои обязанности. А звонить из теплого дома или офиса и доставать девушек-секретарш своими звонками это конечно не подвиг и на это большого ума не надо. И если бы не активность девчонок, то вы потеряли бы больше своих 600 рублей. Когда все сделано ими очень легко обвинить их в ненужном ажиотаже, считая, что вопрос с заселением решился сам собой.  :ireful:

a4715

Судя по тому, как ВЫ "по доброму", "по соседски" начинаете здесь выяснять отношения, чуствуется, что заселение СКОРО...  ;D ;D ;D ;D ;D Не торопите события, Вам еще кладовки делить  ;D ;D ;D ;D ;D

Rustem1965

Цитата: a4715 от ноября 13, 2010, 09:50:59
Судя по тому, как ВЫ "по доброму", "по соседски" начинаете здесь выяснять отношения, чуствуется, что заселение СКОРО...  ;D ;D ;D ;D ;D Не торопите события, Вам еще кладовки делить  ;D ;D ;D ;D ;D
А мне делить не с кем. У меня 10-й этаж с техническим этажом надо мной.  :P

Mih

Когда писал сообщение:
(Re: Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)
« Ответ #1421)

Показал жене и сказал "... Съедят меня заживо на форуме за это сообщение..."  :)

Цитата: Rustem1965 от ноября 13, 2010, 08:50:36
Послушайте Mih, если бы не эта, как вы говорите "необдуманная активность" девочек, то вы бежали бы позади своего поезда. :ireful:

Да я понимаю, что хуже от этого (хождения по различным инстанциям) не стало, а скорее всего улучшилось (срок сдачи дома приблизился).

... Мы например каждый день звонили то в ГЖФ,то в СБ, то В Горгаз,то строит.компанию.

Обвинять других в бездействии, не зная кто чем занимается, мне кажется не правильно.
Мы например тоже звонили и ездили.

Мы очень хотим в свои квартиры

Поверьте и мы хотим.

Находили номера и не ждали когда нам все что мы хотим преподнесут на БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!!!

Это даже не обсуждается, мне кажется в этой программе по жилью, в принципе не может быть людей которые ждут что им все преподнесут (даже простое оформление документов сколько занимает времени и хождений)

Это все отступления, главное что скоро будем жить в одних домах (будем жить дружно, потому что по другому нельзя), и это радует.

Rustem1965

Цитата: Mih от ноября 13, 2010, 10:16:02
Когда писал сообщение:
(Re: Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)
« Ответ #1421)

Показал жене и сказал "... Съедят меня заживо на форуме за это сообщение..."  :)

Да я понимаю, что хуже от этого (хождения по различным инстанциям) не стало, а скорее всего улучшилось (срок сдачи дома приблизился).

Обвинять других в бездействии, не зная кто чем занимается, мне кажется не правильно.
Мы например тоже звонили и ездили.

Поверьте и мы хотим.

Это даже не обсуждается, мне кажется в этой программе по жилью, в принципе не может быть людей которые ждут что им все преподнесут (даже простое оформление документов сколько занимает времени и хождений)

Это все отступления, главное что скоро будем жить в одних домах (будем жить дружно, потому что по другому нельзя), и это радует.

Все верно сказали, согласен.  :good: Каждый как мог внес какой-то вклад в то, чтобы приблизить день заселения и не стоит комментировать действия каждого. ;)

Шамиль

Цитата: Rustem1965 от ноября 13, 2010, 08:50:36
Когда все сделано ими очень легко обвинить их в ненужном ажиотаже, считая, что вопрос с заселением решился сам собой.  :ireful:

+миллион!

Весь бардак в стране именно из-за того, что 99,9% людей считают, что всё решится само собой, и что каждый будет добросовестно исполнять свои обязанности только по своему внутреннему убеждению. Или не считают так, но всё равно ничего не делают.  :(

Шамиль

Цитата: a4715 от ноября 13, 2010, 09:50:59

РЖУНИМАГУ  :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D

Шамиль

Цитата: Rustem1965 от ноября 13, 2010, 10:01:22
А мне делить не с кем. У меня 10-й этаж с техническим этажом надо мной.  :P

А на 10-том с половиной этаже нет такого закутка разве?

Руниза

Mih,ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ,А МЫ ВСЕ ДУРАКИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ И ДОБИВАЮТСЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!И НАВЕРНОЕ ВАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ,А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО СОБСТВЕННОЙ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ВЫ БЫ ТАК НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ.

Vi

Цитата: Runya от ноября 13, 2010, 12:58:35
Mih,ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ,А МЫ ВСЕ ДУРАКИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ И ДОБИВАЮТСЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!И НАВЕРНОЕ ВАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ,А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО СОБСТВЕННОЙ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ВЫ БЫ ТАК НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ.
Он же все объяснил, что вы к человеку пристали, не с кем поругаться?

samarova

Те кто на 10 этаже поделят 9 этаж.