• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Rustem1965

Цитата: Albinka от ноября 03, 2010, 16:02:08
На той неделе звонила в БТИ, сказали что данные по нашему дому у них есть. Собралась, пошла сегодня туда (Московский район), они мне говорят что по нашему дому у них ничего нет. Высказалась ушла домой. Сказали, что застройщик не сдал ещё документы. Только не поняла я, то ли самим эту бумажку найти принести, то ли сама она дойдёт. В 9 или 10 доме была такая  история, когда у них дом сдавался. Единственное, что обрадовало, что тех паспорт и кадастровый можно срочно сделать. Кадастровый обычно делаетя 1,5 месяца, а срочно, за доп. оплату 3 недели.
Вопрос, разве не Советского района БТИ делала замеры и должна выдавать паспорта? Почему пошли в Московский район? Просветите, пожалуйста. Мне тоже очень нужны технический и кадастровый паспорта.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Катрин

03.11.10   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д №1-6 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбина З.

Альбина З.

Ищу соседей с 15 квартиры..................... отзовитесь.................ау.....................

Albinka

Цитата: Rustem1965 от ноября 03, 2010, 16:37:06
Вопрос, разве не Советского района БТИ делала замеры и должна выдавать паспорта? Почему пошли в Московский район? Просветите, пожалуйста. Мне тоже очень нужны технический и кадастровый паспорта.
Можно теперь в любом районе. Во всяком случае в Московском сегодня данные были домов 9 и 10. Я тоже в форуме об этом узнала. И кадастровый тоже оказывается в БТИ заказать можно. Как думаете реально успеть МК?

Sara

Цитата: Albinka от ноября 03, 2010, 20:59:01
Можно теперь в любом районе. Во всяком случае в Московском сегодня данные были домов 9 и 10. Я тоже в форуме об этом узнала. И кадастровый тоже оказывается в БТИ заказать можно. Как думаете реально успеть МК?
Если вы имеете в виду успеть до нового года, то это не реально. У меня подруга занимается оформлением, так вот - это все очень долго( месяцы).

Лика

Цитата: Катрин от ноября 03, 2010, 16:46:31
03.11.10   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

УРРАААА! Поздравляю Вас всех. Пусть следующие этапы по заселению пройдут у вас гораздо быстрее. Очень рада. У меня коллега получила квартиру в вашем доме. Переживали вместе с ней. Рәзинәкәй, котлыйм!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Сама я МС. жду квот ;)

Mih

Цитата: Albinka от ноября 03, 2010, 16:02:08
На той неделе звонила в БТИ, сказали что данные по нашему дому у них есть. Собралась, пошла сегодня туда (Московский район), они мне говорят что по нашему дому у них ничего нет. Высказалась ушла домой. Сказали, что застройщик не сдал ещё документы. Только не поняла я, то ли самим эту бумажку найти принести, то ли сама она дойдёт. В 9 или 10 доме была такая  история, когда у них дом сдавался. Единственное, что обрадовало, что тех паспорт и кадастровый можно срочно сделать. Кадастровый обычно делаетя 1,5 месяца, а срочно, за доп. оплату 3 недели.

Цитата: Mih от ноября 03, 2010, 21:46:37
Сегодня ездил на курская 3 в советский район БТИ, звонил на Клара Цеткин, заезжал на гвардейская 16б Ростехинвентаризацию-Федеральное БТИ -  нигде данных по дому Пр. Победы 222А нет и оформить тех. паспорт и кадастровый паспорт не могут, когда будут не известно, так что ждать и надеяться х!ен знает на что)).  

Большая просьба как только появится сведения в каком-нибудь БТИ и появиться возможность подать документы на оформление тех и кадастр. паспорта отписать на форуме!!!!!!

Rustem1965

Цитата: Sara от ноября 03, 2010, 21:09:52
Если вы имеете в виду успеть до нового года, то это не реально. У меня подруга занимается оформлением, так вот - это все очень долго( месяцы).
До Нового Года важно успеть переоформить договор соципотеки в договор займа. А дальше можно неторопясь оформлять документы дальше, МК перечислят до исполнения 3-х лет ребенку. А мы же этого добиваемся. ::)
Жизнь прекрасна и удивительна...

Albinka

Цитата: Катрин от ноября 03, 2010, 16:46:31
03.11.10   

Надеюсь после праздников народ активно будет подписывать окончательный протокол и проходить инструктаж по газу...

RAFIRA

Хочется от всей души поздравить жильцов дома 1-6. :D Дождались. Всем удачи и хорошего настроения.!!!!!

Альбина З.

Большое спасибо!!!!! Желаю всем скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!

Руниза

Спасибо Большое!Вам тоже скорейшего заселения!!!

RAFIRA

Цитата: Runya от ноября 04, 2010, 16:57:22
Спасибо Большое!Вам тоже скорейшего заселения!!!
Нам бы сначала сдачи дома дождаться..... , а потом уже заселения.  ;)

Denis090977

Модератор куда дели дом 1-4 и 1-5 ??????

farida

Они перешли на вторую страницу

Шамиль

Дорогие форумчане, жители нашего микрорайона!

Все, кому небезразлично название нашей новой маленькой родины, приглашаются в тему

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1307.0

для решения, как же нам её назвать.

Руниза

[size=10pt]ДОРОГИЕ СОСЕДИ!ВЧЕРА МОЯ ЗНАКОМАЯ ЕЗДИЛА К СЕБЕ НА КВАРТИРУ (ДОМ 1-5).У НЕЕ В ЗАЛЕ УЖЕ СЫРЫЕ ОБОИ.А ИМ ОБОИ ВЕДЬ КЛЕИЛИ НЕДАВНО,А УЖЕ МОКРАТА ПОШЛА.А С НАШИМИ ТОГДА ЧТО? ??? ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ! :( ДАВАЙТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!![/size]

Denis090977

как раз к тому времени когда заселимся ничего обдирать не придется, кроме унитаза ничего переделывать не надо будет

Vi

Цитата: Denis090977 от ноября 07, 2010, 20:33:16
как раз к тому времени когда заселимся ничего обдирать не придется, кроме унитаза ничего переделывать не надо будет
Предлагаю не принимать квартиры в таком состоянии, лучше ждать, чем так.

Alsu S.

Ждите, ждите... Вы что думаете к вам обои придут переклеивать? :-\

Vi

Цитата: Alsu S. от ноября 07, 2010, 22:43:53
Если один буду ждать, то конечно.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от ноября 07, 2010, 22:43:53

Придут, придут. Если действительно плохо приклеяно, - придут.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от ноября 07, 2010, 23:07:13
Придут, придут. Если действительно плохо приклеяно, - придут.
Ну-ну :P

Vi

Приклеено действительно отвратно, так что готовьтесь.