• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

GUL

Лично у меня без изменений, а у некоторых стало больше или меньше.

Rustem1965

Цитата: Runya от ноября 01, 2010, 13:29:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!жИТЕЛИ ДОМА 1-6 ПОЖАЛУЙСТА ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР С ГОРГАЗОМ И ПРОЙДИТЕ ИНСТРУКТАЖ ДО 4 НОЯБРЯ,ЕСЛИ 70%ПРОЙДУТ ИНСТРУКТАЖ ТО НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.пОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ПОАКТИВНЕЕ,ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТ!!!
Поддерживаю призыв быстрого прохождения инструктажа по газу. Управляющая компания (УК) не хочет нас заселять в ближайшее время, говоря о том, что дом еще не полностью сдан, не все документы готовы. Как это может быть, если у нас уже есть основные протоколы, в Горгазе есть списки наше го дома. Чтобы не оставить УК возможности найти причину задержки заселения, необходимо не менее 70% заключения договоров с Горгазом и прохождения инструктажа. Расписание работы Горгаза прописаны в посте выше. Есть еще 2 дня до выходных, успеть реально. :)
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Цитата: GUL от ноября 01, 2010, 09:49:32
Всем привет! Были сегодня в горгазе заключили договор, нужно взять с собой копию окончат.протокола, паспорт и 58 руб.
Инструктаж проводят по графику:
Вторник: 10.30, 16.00, 18.00
Среда: 11.00, 15.30
Четверг: 10.30. 16.00, 18.00
Пятница: 14.00
Суббота: 9.00, 11.00

Так что соседи ноги в руки  - все в Горгаз (ул. Московская, 64). Постарайтесь все до праздников, иначе опять всё затянется.

Вторник: 10.30; 14.00; 18.00

Ленуська

Цитата: Альбина З.Альбина З. от ноября 01, 2010, 19:17:51
Вторник: 10.30; 14.00; 18.00

Альбина З.
,это вас по телевизору показывали,да?

Альбина З.

Гуля* 210*

классный репортаж получился, молодцы
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

GUL

Извиняюсь за отпечаток

Инструктаж проводят по графику:
Вторник: 10.30, 14.00, 18.00
Среда: 11.00, 15.30
Четверг: 10.30. 16.00, 18.00
Пятница: 14.00
Суббота: 9.00, 11.00

Albinka

Интересно, а УК обзванивает наш дом? :-[

GUL

Мне никто не звонил, ты ведь знаешь тихо "сидящие есть", может кому-то и звонили...

KSANA150

Пришла с инструктажа. С нашего дома было около 5 человек. Тетрадь куда вписывала нас тетенька вся пустая, а у дома 1-4 почти полностью заполнена. Еще эта добрая женщина сказала чтоб дом 1-6 приходил после 9 числа. Велела всем передать.

GUL

А я сегодня в 18.00 собиралась, как быть?

KSANA150

Идите обязательно. Они не откажут если придете. Просто видимо это их попросили притормозить наш дом. Но мы же не доставим им такое удовольствие? ;)

GUL

Спасибо!
Соседи активируйтесь, ИНАЧЕ ОПЯТЬ ВСЁ ЗАТЯНЕТСЯ.

Albinka

Муж уже уехал... Типа мы ничего не знаем... :P

KSANA150

да точно так и надо.  :). Мы сказали что не знаем никого с нашего дома ;).

Albinka

Ой, что-то очень тихо на нашей ветке... Даже пугает...

Albinka

Это мы с девчонками едем сниматься на телевидение. Альбина 3 - за рулем, мы с Рунизой сзади!
- а это GUL нас поджидает!

GUL

Цитата: Albinka от ноября 02, 2010, 15:57:41

Это мы с девчонками едем сниматься на телевидение. Альбина 3 - за рулем, мы с Рунизой сзади!
- а это GUL нас поджидает!

Спасибо девочки что меня не забыли

Albinka

Zifa

Цитата: Albinka от ноября 02, 2010, 12:18:22
Муж уже уехал... Типа мы ничего не знаем... :P
Albinka, муж уже приехал? Какие новости?

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Albinka

Albinka

Цитата: Zifa от ноября 02, 2010, 16:06:14
Albinka, муж уже приехал? Какие новости?
Приехал. Прошёл инструктаж. Там с нашего дома несколько человек было. В том числе и Альбина 3.(После сюжета её все узнают! :-*) Женщина, проводившая инструктаж, сказала, что официально наш дом не приглашали, но раз пришли, и вас примем. Я теперь думаю, толку от того, что мы бегаем, стараемся всё пройти быстрее? Вряд ли форум читает 70% жителей. УК всё равно не будет пока оповещать жителей, сделают, тогда, когда только захотят этого! >:( 4 дом сколько ждали? :-[ В первый же рабочий день, после праздников, надо будет меры принимать. Если раньше ходили, и думали с кого трясти, теперь знаем, что всё решает УК!  8)

Mih

Цитата: KSANA150 от ноября 02, 2010, 12:04:41
Пришла с инструктажа. С нашего дома было около 5 человек. Тетрадь куда вписывала нас тетенька вся пустая, а у дома 1-4 почти полностью заполнена. Еще эта добрая женщина сказала чтоб дом 1-6 приходил после 9 числа. Велела всем передать.

Ходил в 14 00 сегодня говорили то же самое.
Да, до этого получил окончательный протокол и примерный график платежей в СБ.
Если пойдете в горгаз на Московскую приходите с копией окончательного протокола, а то они требуют, а копира у них нет, мне пришлось бегать искать делать копию.
Было человек 5 с нашего дома,
и приходите минут на 20 раньше чтобу заключить договор и оплатить квитанцию 70р.

Albinka

А сумма от чего зависит? Мой муж заплатил около 58 рублей. :-\