• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: Albinka от ноября 02, 2010, 17:37:24
А сумма от чего зависит? Мой муж заплатил около 58 рублей. :-\
Альбина я смотрела репортаж. Вы просто умнички
Как хорошо у вас получилось.
Поделитесь с нами своим опытом, если унас возникнут такие проблемы.
Желаем счастья в новом доме. Вы просто МОЛОДЦЫ.
Если все были такие как Вы наверно давно "коммунизм" был. :-* :-* :-* :-*

Mih

Репортаж повторять будут? и где))?

Mih

Кто-нибудь занимался перечислением денег с мат капитала?

Ситуация такая:
На руках имею сертификат на мат капитал, окончательный протокол и договор, дом Пр. Победы 222А.
Программа социальная ипотека.

Какие могут возникнуть трудности (сказали в СБ, что с января 2011 мат капиталом можно будет воспользоваться когда ребенку исполниться 3 года, сейчас 1 год)?
Где сейчас и по каким документам (еще не въехали в квартиру) можно получить:
1. технический паспорт
2. кадастровый паспорт?

Rustem1965

Сегодня в 18.00 на инструктаже было еще 3 квартиры с нашего дома. Не густо. :-[ Или народ смирился или ему все пофигу :-\
Жизнь прекрасна и удивительна...

Rustem1965

Цитата: Mih от ноября 02, 2010, 18:54:52
Кто-нибудь занимался перечислением денег с мат капитала?

Ситуация такая:
На руках имею сертификат на мат капитал, окончательный протокол и договор, дом Пр. Победы 222А.
Программа социальная ипотека.

Какие могут возникнуть трудности (сказали в СБ, что с января 2011 мат капиталом можно будет воспользоваться когда ребенку исполниться 3 года, сейчас 1 год)?
Где сейчас и по каким документам (еще не въехали в квартиру) можно получить:
1. технический паспорт
2. кадастровый паспорт?

Меня тоже интересует этот вопрос. Кто нибудь может рассказать про все этапы перечисления мат.капитала для тех, кто по программе соц. ипотека. После получения сертификата на мат капитал, технического и кадастрового паспортов, что нужно еще и куда все это нести? :-[

Rustem1965

Кто знает, какое БТИ проводило замеры нашего дома? ::)

Alsu S.

Цитата: Rustem1965 от ноября 02, 2010, 20:36:30
Меня тоже интересует этот вопрос. Кто нибудь может рассказать про все этапы перечисления мат.капитала для тех, кто по программе соц. ипотека. После получения сертификата на мат капитал, технического и кадастрового паспортов, что нужно еще и куда все это нести? :-[
Товарищи, эта тема уже 100 раз обсуждалась, в том числе и на наших ветках. Смотрите тему "Вопросы мат.капитала" в ветке "Вопросы по соципотеке". там все этапы перечислены, только вы все равно уже не успеете.

Rustem1965

Цитата: Alsu S. от ноября 02, 2010, 20:49:47
Товарищи, эта тема уже 100 раз обсуждалась, в том числе и на наших ветках. Смотрите тему "Вопросы мат.капитала" в ветке "Вопросы по соципотеке". там все этапы перечислены, только вы все равно уже не успеете.
А есть ли различия в подборе документов для тех кто по МС или по СИ?

Alsu S.

Для МС не нужно оформлять договор займа, т.к. у них и так есть кредитный договор с банком, и квартира оформлена в собственность с обременением. Для СИ д-р соципотеки нужно переоформлять в договор займа, а для этого нужны кадастровый и техпаспорта, ну и ост. документы, которые указанные в перечисленной выше ветке

Руниза

Соседи Привет!Я сегодня звонила депутату у которого мы были на приеме он сказал,что начальник УК обещал ему что наше заселение будет после ноябрьских праздников.А еще из телевидения звонили,прашивали как у нас дела.Они тоже обещали если после праздников не будет никаких сдвигов,то тоже вмешаются.Так что давайте поактивнее проходите инструктаж!!!

Mih

Alsu S.

Цитата: Runya от ноября 02, 2010, 21:46:55
Соседи Привет!Я сегодня звонила депутату у которого мы были на приеме он сказал,что начальник УК обещал ему что наше заселение будет после ноябрьских праздников.А еще из телевидения звонили,прашивали как у нас дела.Они тоже обещали если после праздников не будет никаких сдвигов,то тоже вмешаются.Так что давайте поактивнее проходите инструктаж!!!
Завидую вам белой завистью! :)

Rustem1965

Цитата: Runya от ноября 02, 2010, 21:46:55
Это здорово, лишь бы народ не затормозил все неспешным прохождением инструктажа. :-[

GUL

Всем привет! Вчера были в 18.00 на инструктаже, в журнале почти пусто. Соседи поторопитесь, от НАС ЗАВИСИТ НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ.

Альбина З.

Цитата: GUL от ноября 03, 2010, 09:24:04
Всем привет! Вчера были в 18.00 на инструктаже, в журнале почти пусто. Соседи поторопитесь, от НАС ЗАВИСИТ НАШЕ ЗАСЕЛЕНИЕ.

Точно поторопитесь, иначе поступят как с 1-9 домом, те кто не прошел инструктаж, у них в квартире просто поставят какую-то заглушку на газ, которую потом нужно будет за свой счет убирать.....
А это и время и деньги!!!!!

KSANA150

Кто на форуме есть - те давно прошли инструктаж. Люди не знают даже что протоколы дают окончательные. На сайте кооператива информации о сдаче нашего дома нет, соответственно, малая часть людей знает про протоколы. А вы говорите инструктаж!!!!

Айр

Кстати, а почему интересно про Вас не пишет ГЖФ? Вот про 1-4 сразу написали  :-[

KSANA150

Скажите если конечно кто знает сколько ширина и высота в зале нашего дома. Портьеры хочу заказать, а размеры не знаю. Может ли такое быть что дом открыт наш? Как думаете?

GUL

Мы были в субботу, на дверях подъезда висели замки.

KSANA150

Да один раз я пришла на той неделе, смотрю двери открыты. Зашла а там никого. Меня в итоге чуть не закрыли там. Жуть

Зулинда

Цитата: KSANA150 от ноября 03, 2010, 10:24:44
Скажите если конечно кто знает сколько ширина и высота в зале нашего дома. Портьеры хочу заказать, а размеры не знаю. Может ли такое быть что дом открыт наш? Как думаете?
Когда наш дом не сдался еще, а нам нужно было сделать замеры спальни, мы брали ключи от подъездов у ключницы.

Albinka

На той неделе звонила в БТИ, сказали что данные по нашему дому у них есть. Собралась, пошла сегодня туда (Московский район), они мне говорят что по нашему дому у них ничего нет. Высказалась ушла домой. Сказали, что застройщик не сдал ещё документы. Только не поняла я, то ли самим эту бумажку найти принести, то ли сама она дойдёт. В 9 или 10 доме была такая  история, когда у них дом сдавался. Единственное, что обрадовало, что тех паспорт и кадастровый можно срочно сделать. Кадастровый обычно делаетя 1,5 месяца, а срочно, за доп. оплату 3 недели.

Albinka

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 17:44:12
Альбина я смотрела репортаж. Вы просто умнички
Как хорошо у вас получилось.
Поделитесь с нами своим опытом, если унас возникнут такие проблемы.
Желаем счастья в новом доме. Вы просто МОЛОДЦЫ.
Если все были такие как Вы наверно давно "коммунизм" был. :-* :-* :-* :-*
Спасибо! В личку написала.

Зулинда

Цитата: Albinka от ноября 03, 2010, 16:02:08
На той неделе звонила в БТИ, сказали что данные по нашему дому у них есть. Собралась, пошла сегодня туда (Московский район), они мне говорят что по нашему дому у них ничего нет. Высказалась ушла домой. Сказали, что застройщик не сдал ещё документы. Только не поняла я, то ли самим эту бумажку найти принести, то ли сама она дойдёт. В 9 или 10 доме была такая  история, когда у них дом сдавался. Единственное, что обрадовало, что тех паспорт и кадастровый можно срочно сделать. Кадастровый обычно делаетя 1,5 месяца, а срочно, за доп. оплату 3 недели.
Нам в БТИ сказали что кадастровый по приказу и так в срочной форме делается(мы тоже хотели доплатить), в итоге 28.09 сдали документы, 22.10 должны были быть готовы,только сегодня позвонив узнала, что готовы(и то сначала сказала, что не готовы, а когда я ей сказала что еще 22.10 должны были быть готовы, хорошенько посмотрев сказала:"Все готово, документы проходят регистрацию, приезжайте получать в пятницу")

Катрин

Везет Вам,а мы даже мат.капитал похоже в этом году не успеем перечислить((((((
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424