• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

соседи! Завтра заселение! Сегодня нас будет обзванивать ук, и говорить во сколько будут давать нам ключи! Ура товарищи, поздравляю!

СветланаК

Цитата: Альбина З. от ноября 19, 2010, 09:45:16
соседи! Завтра заселение! Сегодня нас будет обзванивать ук, и говорить во сколько будут давать нам ключи! Ура товарищи, поздравляю!
уррррррааааааааа!!!!!!!!! поздравляю!!! :good: :drinks: значит, и до нас дело скоро дойдет :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

KSANA150

Ой Альбина, спасибо Вас большое за хорошие новости.

Zifa

Я очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от ноября 19, 2010, 09:45:16
Это уже точно? А то уже страшно поверить.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбинчик

KSANA150

Интересно, если я на завтра дверь устанавливать приглашу не пролечу?

KSANA150

похоже не пролечу. ;). Звонила в УК, сказали точно.

Альбинчик

Миляуш@

Урррааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D

GUL

УРА, УРА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Всех соседей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Olyk

:-* :-* :-* :-* :-*,всех поздравляю с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО мое, жду в гости!!!!!!!! ::) :P ;) ;) ;)

wmass

Поздравляем с долгожданным заселением!  :drinks:Мира и уюта вам в ваших семьях"

Rosy

Дождались!!! Всех соседей поздравляю! У меня вопрос: мы не дослушали инструктаж по газу, дочка раскапризничалась. Кроме регистрации, подписи в журнале  и выдачи абом.книжки до инструктажа, делали ли какие-нибудь отметки после? Ответьте пожалуйста кто-нибудь!

Руниза

Альбинчик

Почему на личной странице-дата закрытия конкурса 15.12.2010 ,мы ведь получили основной протокол,не знаете? ???

t-gra

Альбинчик

Цитата: t-gra от ноября 19, 2010, 11:00:43
у всех так
А когда заедем? на личной странице что нибудь измениться?

Rosy

Mih

Цитата: KSANA150 от ноября 19, 2010, 10:05:56
похоже не пролечу. ;). Звонила в УК, сказали точно.

Позвонил в ГЖФ по номерам 2216866, 2216847, также звонил в УК по номеру 5172576 - нигде не отвечают точно по поводу заселения нашего дома. в ГЖФ сказали что это "Добрый слух", но 100% гарантии не дают. Может быть я не по тем номерам звоню(((((

KSANA150

В управляющую компанию "Жилище и комфорт" звоните. Там скажут

Rustem1965

Цитата: Mih от ноября 19, 2010, 11:16:32
Позвонил в ГЖФ по номерам 2216866, 2216847, также звонил в УК по номеру 5172576 - нигде не отвечают точно по поводу заселения нашего дома. в ГЖФ сказали что это "Добрый слух", но 100% гарантии не дают. Может быть я не по тем номерам звоню(((((
Номер 5172576 принадлежит не УК, а кооперативу СБ. Там знать о нашем заселении не могут.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбинчик

Звонила в УК,когда будет заселение они не знают,что делать? ??? ??? ???

Альбинчик

Ключи нам завтра похоже не дадут,только на след. неделе :'(.Так не хочется еще 2 дня терять.

KSANA150