• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

ВЕТА

Сегодня мимо проходила, не удержалась с фотографировала, так симпотично на солнышке смотрелся ::)
Правда красавец ;)

nadin

Очень красиво. так хочется уже заселиться. Интересно, а что там внутри?

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 12, 2009, 14:13:28
Очень красиво. так хочется уже заселиться. Интересно, а что там внутри?
Мне тоже интересно, надеюсь узнать 25 ноября, ну а пока будем довольствоваться полным отчётом происходящего на Трамвайной! Nadin вы читали?

nadin

Да, я в основном по домам смотрю Трамвайную и наш. Еще интересно, а балконы застеклять когда будут?

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 12, 2009, 14:22:07
Да, я в основном по домам смотрю Трамвайную и наш. Еще интересно, а балконы застеклять когда будут?
Перегородки поставили уже на балконах. Навероне в ближайшее время, радует то, что хоть вообще поставят! :)

misha23

Цитата: ВЕТА от ноября 12, 2009, 13:22:35
Сегодня мимо проходила, не удержалась с фотографировала, так симпотично на солнышке смотрелся ::)
Правда красавец ;)
красавец! :)

nadin

Сегодня были в ГЖФ нам сказали что дом наш сдадут в декабре, а заселение в 1 квартале 2010 г

ЛЛ

В вашем доме свет горит все время. Такое ощущение, что он полностью заселен ;) :D
Так что работа кипит! Мы в свое время (год назад) долго ждали, понимаем вас. Удачи!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ВЕТА

Цитата: nadin от ноября 13, 2009, 18:13:30
Сегодня были в ГЖФ нам сказали что дом наш сдадут в декабре, а заселение в 1 квартале 2010 г
Ура!!!!!  :D :D :D
Мы очень рады  :D

nadin

ВЕТА а вы в выходные не собираетесь пробратся в дом? Может пустят

ВЕТА

Думаете пустят? Я уже эту идею оставила до 25 ноября, хотя попробывать можно.  ::)
Завтра и попытаемся  >:(

ВЕТА

Сейчас в нашем доме горят несколько окошек на разных этажах, на 5 и на 13,  при том они горят и в  11 вечера, и каждый день, конечно не одни и теже, всегда разные. Интересно что там делают в столь позднее время  ???

nadin

самое главное что что-то делают уже радует

nadin

а может они там живут один день  в одной квартире другой день в другой дом ведь их весь ;D

ВЕТА

Может  :D  Но выглядит это именно так как будто то там живут уже!
Работают думаете? Что могут делать по ночам?  :o

Урфин

Ещё вариант: ночлежку для командировочных там открыли :D Или ещё круче: сдают на ночь парочкам, которым встречаться негде ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ВЕТА

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2009, 11:40:05
Ну что вы. Они просто работают - хотят, чтобы вы Новый год у себя встречали. А если не успеют, так хоть они сами с комфортом там встретят  ;) :D
Ну вот ещё  :P , мы тоже хотим  :'(

Гюзель

Цитата: nadin от Вчера в 18:13:30
Ура!!!!!Значит скоро встретимся!!! :-*

эльзик

РАДА ЗА ВСЕх  КТО ВЫИГРАЛ В ЭТОМ ДОМЕ!!!я тоже выиграла по улице фучика!!!!но хочу сказать следующее ,я работаю в этом доме,свет там горит,т.к. работают и ночью,25 сдача планируется,насчёт отделки могу сказать следующее,на первое время пойдёт,строители стараются изо всех сил,насчёт качества :)каков материал, :-[таков и вид,не ругайте рабочих,они из кожи вон лезут,чтобы сделать покачественнее...

deckel05

Спасибо Эльзик за информацию! Ждем дальнейших вестей с фронта

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 14, 2009, 00:24:55
Ещё вариант: ночлежку для командировочных там открыли :D Или ещё круче: сдают на ночь парочкам, которым встречаться негде ;D ;D ;D
Ага ;),себе на зарплату зарабатывают :D

ЛЛ

Сегодня свет на 14, 15 и 12. Видимо, на 13 вчера закончили. Ну во всяком случае, с нашей стороны ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ВЕТА

Цитата: эльзик от ноября 14, 2009, 22:18:12
не за что,сама всё на работе смотрю и думаю,а что же будет у нас,какая у нас будет отделка,не хочется сразу ремонт делать,подождать хотя бы годика2-3 ,чтобы дом дал усадку,но с такими обоями :'(.новая мебель никак смотреться не будет... ;D
Эльза а вы не могли бы рассказать нам про наш домик, нас не пускают, :'( вот и приходиться хоть какую то информацию черпать на ветке Трамвайной!
А у нас как там всё? Что сделано, что ещё предстоит? ::)

nadin

Эльзик вы нас очень обрадовали  :D А после 25 пускать будут?

Гюзель

Эльзик, спасибо за информацию, а то мы так мало знаем про наш дом :'(, держите нас в курсе, пожалуйста.Поздравляем с выигранной квартирой, удачи вам!!! ;)