• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

nadin

на трамвайной уже внутрение отделочные работы идут полным ходом, а у нас интересно что делуют?

ВЕТА

Привет! Прочитала на Трамвайной сообщения, не ужели! Я правильно поняла там число 25 ноября?  :oМы на этой неделе собираемся с мужем попробывать сходить, и если что от нас полный отчёт с фотографиями ;)

ВЕТА

У нас стали по тихоньку демонтировать кран, он уменьшился, на секцию вчера, но ещё пока стоит! 8)

misha23

а вот мне интересно, территорию возле нашего дома когда будут облагораживать??? :-[ после сдачи дома :o или на потом, на когда нибудь отложат... :o 8) :-[

ВЕТА

Меня смущает,  :-\где соседи? Квартир вроде 96, на форуме  только 5 семей, где остальные и кто они? ???

deckel05

Да, что-то маловато соседей пока. Даже до пяти не досчитал- nadin, misha23 + BETA, ilnurka и deckel05.
Хотя знаю еще две семьи, выигравшие двушки на 14ом и 15ом этажах по программе развития промышленных комплексов, вместе работаем потому что.

ВЕТА

Не могут же быть остальные ветераны ВОВ, или просто не вышли пока на этот форум, т.к. на кооперативе не работает, мы сами незнали про него, нам подсказали! Так что думаю, при заселении всех увидим! Да, а вы знаете когда срок сдачи дома?

Гюзель

Всем привет!Надеемся,что будем соседями , ;)ведь результат только предварительный.Вета,мы с вами на одном этаже-9,у нас 3-хкомнатная.Радости нет предела,ведь выиграли квартиру там,где хотели!!!!!

ВЕТА

Цитата: Гюзель от ноября 07, 2009, 16:41:14
Всем привет!Надеемся,что будем соседями , ;)ведь результат только предварительный.Вета,мы с вами на одном этаже-9,у нас 3-хкомнатная.Радости нет предела,ведь выиграли квартиру там,где хотели!!!!!
Поздравляю вас, у нас тоже предварительно написано на личной странице,   но мы надеемся сильно - сильно что окончательно всё таки это! Рада, что соседи появляются, а вы по какой программе? И какой номер у вас квартиры?

Гюзель

Мы по соципотеке, а квартира-52.

ВЕТА

Цитата: Гюзель от ноября 07, 2009, 17:20:01
Мы по соципотеке, а квартира-52.
И вид красивый будет на город, и два туалета!  ;)
Рада познакомиться с соседями по площадке.

deckel05

О! уже семь хозяев известно. Из 96-ти.  круто.  :)  Поздравляю Гюзель!

Урфин

Цитата: ВЕТА от ноября 07, 2009, 17:42:01
И вид красивый будет на город, и два туалета!  ;)
Рада познакомиться с соседями по площадке, а у нас 49.

Два туалета? :D Круто! :D А общая площадь сколько?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гюзель

Да два туалета- это неплохо, имея ввиду, что нас четверо...А площадь  аж целых 97,13 метра, есть где развернуться.

misha23

Цитата: Гюзель от ноября 07, 2009, 20:44:39
Да два туалета- это неплохо, имея ввиду, что нас четверо...А площадь  аж целых 97,13 метра, есть где развернуться.
да уж, не только развернуться, но и на велосипеде кататься сможете ;) :D ;D

Урфин

Цитата: Гюзель от ноября 07, 2009, 20:44:39
Здорово! :) Только за "перебор" площади пришлось платить 1,3 кратную цену,наверно?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гюзель

Да, точно с перебором, так что о мебели придется потом подумать :-[...Но так хотелось остаться в этом районе и в 3-хкомнатной квартире.

Гюзель

Deckel05, спасибо за поздравления!

misha23

Цитата: Гюзель от ноября 07, 2009, 22:33:30
Да, точно с перебором, так что о мебели придется потом подумать :-[
да тут о мебели многие задумываться будут... :) если даже однушки по 54 квадрата... 8) :-\

Иля

Люди....главное стены....мебель обязательно появиться :-* :-* :-* По опыту своих друзей знаю :) :) :)  Они в начале на полу спали, а счас тьфу-тьфу и кровать появилась и вся отстальная мебель тоже :D :D :D

nivea

Всем Привет, встречайте пополнение жильцов, мы выиграли трешку по соц.ипотеке на 4 этаже 22 кв. Вчера были на стройке, правда в дом не пустили, прараб сказал, что после 25 ноября будут свободно пропускать.

Adel

Цитата: nivea от ноября 08, 2009, 09:48:49
Всем Привет, встречайте пополнение жильцов, мы выиграли трешку по соц.ипотеке на 4 этаже 22 кв. Вчера были на стройке, правда в дом не пустили, прараб сказал, что после 25 ноября будут свободно пропускать.
Значит у вас тоже срок окончания работ 25 ноября.

misha23

Цитата: nivea от ноября 08, 2009, 09:48:49
Всем Привет, встречайте пополнение жильцов, мы выиграли трешку по соц.ипотеке на 4 этаже 22 кв.
поздравляю вас!!! ну вот, потихоньку все начинают подтягиваться... :) :) :)

ilnurka

Я так понял, с шестого этажа в форуме ни кого нет? Ауууууу, соседи по лестничной площадке, где вы? :)

Adel

Сегодня видел издалека ваш дом. Кран почти демонтировали, осталась одна секция. Дом полностью покрашен