• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

nadin

а там кран еще стоит или его уже убрали?  :-[

misha23

Цитата: nadin от октября 29, 2009, 23:06:54
а там кран еще стоит или его уже убрали?  :-[
кран пока еще не убрали, но дом красят... с одной стороны уже почти полностью выкрасили в белый и ораньжево-розовый цвет... :)

ilnurka

ВЕТА

Цитата: ilnurka от октября 30, 2009, 12:30:23
Привет будущим соседям!
Привет!  А на каком этаже если не секрет? ;)

ВЕТА

Последние новости, дом почти докрашен.  :D И внутренние работы ведуться активно. Сейчас видимо из -за не погоды они больше занимаются внутренней отделкой! А кто нибудь знает когда точно срок сдачи нашего домика?

nadin

точного срока не знаю но надеюсь в декабре здадут. да кстате на каком то сайте читала что на Побежимова и Трамвайной дома должны сдать в этом году. 

BIRUS

побежимова, сдадут ранее, мне кажется, дом на видном месте - это типа показушный дом будет в хорошем смысле слова. ::) ::) ::)
Без булдырабыз!!!!!!

ilnurka

Привет!  А на каком этаже если не секрет? ;)
Нет,не секрет.На шестом, 1 комн

ВЕТА

А мне кажется, что вместе, если вопросов не будет при сдаче! Фасад на побежимова сейчас закончат и пойдут на трамвайную, а на трамвайной наверное сейчас занимаются внутренней отделкой. Но это мои догадки, только бы сдали родненького! :'(

ВЕТА

nadin

Приятно видеть что дом преобразился...  :)

Только не понятно почему кран до сих пор стоит???
А то прораб сказал что нормально будет пускать внутрь, когда уберут кран... Мож оттягивает удовольствие...

ВЕТА

Я думаю кран в ближайшее время уберут, и на другие обьекты отправят.  :-[
Надо будет попробывать пройти на этой неделе, уж больно хочется увитеть квартирку! :D

ВЕТА

Будущие соседи, а кто нибудь оседомлён по поводу остекления балконов? На проекте вроде есть, а так и не похоже что собираются, экономят, или в последнюю очередь поставят?

deckel05

Будущие соседи, а кто нибудь оседомлён по поводу остекления балконов? На проекте вроде есть, а так и не похоже что собираются, экономят, или в последнюю очередь поставят?

Должны поставить.  Вот здесь про нас    http://www.kazved.ru/article/27299.aspx

ilnurka

Хотелось бы верить что застеклят

ВЕТА

Цитата: deckel05 от ноября 01, 2009, 20:43:58

Должны поставить.  Вот здесь про нас    http://www.kazved.ru/article/27299.aspx
В нашем полку прибыло!  ;)А вы на каком этаже?

deckel05

ВЕТА

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ВЕТА

Урфин

Цитата: ВЕТА от ноября 01, 2009, 22:00:25
и не говори, прям глаз радуется :D
Только один глаз? :D А второй что же? :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

deckel05

Слышал Метшин собирается в среду посетить стройку.  К этому моменту и кран должны убрать

ВЕТА

Цитата: deckel05 от ноября 02, 2009, 08:43:50
Слышал Метшин собирается в среду посетить стройку.  К этому моменту и кран должны убрать
да вы что? Он же теперь тоже курирует соц. ипотеку, читала в нете что товарищ Абдуллин предложил ему а он согласился. Что то вроде этого.

ВЕТА

Цитата: deckel05 от ноября 02, 2009, 08:43:50

ВЕТА

Цитата: Урфин от ноября 01, 2009, 23:23:31
Только один глаз? :D А второй что же? :D
И второй тоже радуется, по очереди ;)