• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Побежимова, 37

Автор аза, сентября 23, 2009, 13:18:37

« назад - далее »

Дмитрий-2

Цитата: эльзик от ноября 15, 2009, 16:32:14
обои доклеивают,линолеум должны закончить стелить,на днях двери межкомнатные привезли,начнут устанавливать,эл.плиты стоят -дожидаются :),в общем 25 должны сдать-это по документам,а так весь декабрь мы ещё будем там...недоделки останутся...почему вас не пускают???наверно боятся за своё имущество :'(,там кража была,и у всех рабочих-пропуска!!!
А Вы не подскажите какие двери межкомнатные?

ВЕТА

Рядом с соседним панельным домом, соседствущий с нашим будущим, на детской площадке появились 3 новые скамеечки, две качели, и одна каруселька, это и есть наша детская площадка?  :'( Эльза если вы в курсе дел, ответьте пожалуйста!

nadin

Скажите что новенького? балконы еще не застеклили? территорию облагораживают? что внутри?

misha23

Цитата: nadin от ноября 18, 2009, 16:21:39
Скажите что новенького? балконы еще не застеклили? территорию облагораживают? что внутри?
балконы еще не начали стеклить, територию потихоньку начали облагораживать :) уже появились поребрики наверно скоро закатают асфальт ;) ;D...

nadin

Вета вы внутрь  не пытались проити?

ВЕТА

Пытались, но не очень удачно :-\ Такое ощущение что всё время на одного и того же попадаем охранника!  Не теряю надежду, в субботу опять попробуем  ;)
Но вчера проходила мимо, там работа идёт полным ходом, рабочих очень много, строительный мусор камазами вывозят, как в муравейнике все что то делают и их очень много!
Дочка опробывала  детскую площадку рядом с домом :D

nadin

ВЕТА вы не узнали детская площадка к нашему дому относится, а то эльзик пропала куда-то?

ВЕТА

Нет не узнала, но подумала про нашу, т.к. установлены на днях, на той неделе не было, да и по плану детская площадка как раз с этой стороны дома!   :-[Но не очень обрадовало меня увиденное, не очень то они и потратились!  :(
Вот постараемся сходить, всё выясню, замучаю вопросами  :D

nadin

Удачи. Мы тоже попробуем пробраться в выходные ;)

эльзик

привет!!! да не пропала я!!!! насчёт площадки,даже не в курсе :),скорее всего не относится к этому дому,больно уж она далеко,обычно площадки во дворе ставят,могу обрадовать,убрали забор,потихонечку можно пробраться и зайти  в дом!!! (вечером ,когда стемнеет),насчёт дверей межкомнатных-пока не устанавливают-на вид красивые ;D,а внутри на первое время пойдёт :'(,если к ним бережно относиться!!!)!!!

ВЕТА

Цитата: эльзик от ноября 19, 2009, 22:29:23
привет!!! да не пропала я!!!! насчёт площадки,даже не в курсе :),скорее всего не относится к этому дому,больно уж она далеко,обычно площадки во дворе ставят,могу обрадовать,убрали забор,потихонечку можно пробраться и зайти  в дом!!! (вечером ,когда стемнеет),насчёт дверей межкомнатных-пока не устанавливают-на вид красивые ;D,а внутри на первое время пойдёт :'(,если к ним бережно относиться!!!)!!!
Спасибочки :-* мы очень рады.
Всё обязательно в разведку пойдём, нет сил терпеть до 25 ноября.  ::)

Гюзель

А кто что думает об этих данных http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=124007?Эта информация с Трамвайной. :-[

nadin

ВЕТА вы сегодня в разведку собираетесь? Сделайте фото.

nadin

Сейчас смотрела программу город Абдуллин сказал,что кюбилею Авиастроительного района готовится к новоселью 4 дома по улицам Побежимова, Павлова... ;D ;D ;D А когда юбилей Авиастроительного района?

nadin

Еще информация с сайта министерства с совещания сегодня:Результаты объезда 18 ноября объектов программы социальной ипотеки по г.Казани, показали, что несмотря на общее улучшение ситуации с финансированием строящихся в Казани вводных объектов, все еще остаются проблемы, особенно в части поставок, монтажа и пуска-наладки лифтов. Сдерживающим фактором стала недопоставка лифтов ЗАО «Татмэллифт», в частности имеются нерешенные вопросы по лифтам на вводных 7 объектах по улицам Побежимова,  Павлова, Молодежная, Трамвайная, 5-19, 5-20, 6А-1 общей площадью 44 тыс. кв. метров на 737 квартир.

ВЕТА

Ну и опять ни с чем вернулись с разведки,  и фотик прихватили:'(
Не пустили, представляете, около подъезда, сказали, извините. но всё после 25 ноября :'( :'( :'(
После что хотите, даже могут устроить экскурсию, сказали что квартиры полностью отделанные будут!  :'(
Ни как не пойму что у них намечается такого грандиозного на 25 :'(

Дмитрий-2

день рождения района 4 декабря грозятся сдать дома

ВЕТА

Эльза а вы непосредственно что делаете на стройке? Чем занимаетесь?

эльзик

Цитата: ВЕТА от ноября 20, 2009, 20:41:44
Ну и опять ни с чем вернулись с разведки,  и фотик прихватили:'(
Не пустили, представляете, около подъезда, сказали, извините. но всё после 25 ноября :'( :'( :'(
После что хотите, даже могут устроить экскурсию, сказали что квартиры полностью отделанные будут!  :'(
Ни как не пойму что у них намечается такого грандиозного на 25 :'(

вчера при мне люди зашли,смотрели квартиры(видно на охранника не напоролись >:()25 значит 25,ещё недолго осталось терпеть...

ВЕТА

Цитата: эльзик от ноября 20, 2009, 21:36:05
вчера при мне люди зашли,смотрели квартиры(видно на охранника не напоролись >:()25 значит 25,ещё недолго осталось терпеть...
Вот и мы так подумали, всего 5 дней, потерпим ::)

nadin

Эльзик что сделали в доме расскажите пожалуста и что еще должны сделать? А с 2 этажа бытовку еще не убрали?

эльзик

бытовки не убрали,не установлены двери межкомн.,балконы ещё не начали стеклить,сантехнику устанавливают да и по мелочам работы набирается!

nadin

А если балконы не застеклят, дом не примут? А плиты установили?

ilnurka

Вчера мы все-таки смогли пробраться в дом. Вообщем новости такие: В квартире обои поклеены, линолиум постелен, в сан узле стоит ванная(1.5 м. в длину), и унитаз(явно не итальянский ;D), розетки и выключатели тоже все стоят на своих местах, на потолке смонтирована пожарная сигнализация, в квартире на полу лежат межкомнатные двери(видимо будут ставить в последний момент), в зале батареи мне понравились, чего не скажешь о тех что стоят на кухне, еще раз повторю кем-то уже сказанное что входные двери надо будет по возможности менять, на этаже в коредоре стят еще не распакованные эл. плиты "Идель" 4 комф., на входе в дом видимо будет домофон, Внизу на улице лежали под дождем остекленные рамы для балконов, спешу всех разочеровать-рамы деревянные(я до последнего надеялся что будут пластиковые), Ну вроде все, если еще что-нибудь вспомню-напишу

ВЕТА

Цитата: ilnurka от ноября 21, 2009, 14:10:00
Вчера мы все-таки смогли пробраться в дом. Вообщем новости такие: В квартире обои поклеены, линолиум постелен, в сан узле стоит ванная(1.5 м. в длину), и унитаз(явно не итальянский ;D), розетки и выключатели тоже все стоят на своих местах, на потолке смонтирована пожарная сигнализация, в квартире на полу лежат межкомнатные двери(видимо будут ставить в последний момент), в зале батареи мне понравились, чего не скажешь о тех что стоят на кухне, еще раз повторю кем-то уже сказанное что входные двери надо будет по возможности менять, на этаже в коредоре стят еще не распакованные эл. плиты "Идель" 4 комф., на входе в дом видимо будет домофон, Внизу на улице лежали под дождем остекленные рамы для балконов, спешу всех разочеровать-рамы деревянные(я до последнего надеялся что будут пластиковые), Ну вроде все, если еще что-нибудь вспомню-напишу
Спасибо, за новости с фронта  :D
Скажите как вы попали туда?  :o  Во сколько ходили?