• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Гвардейская (Сидоровка) - Поз.1 (183 кв.) и Поз.2 (194 кв.)

Автор Edelweiss©, сентября 21, 2015, 08:31:47

« назад - далее »

Ирино4ка

Цитата: Liliya 1 от января 15, 2016, 08:55:13
Доброе утро! помогите разобраться, пожалуйста.
Коллеге, которая выиграла квартиру в Поз.2 (194 кв), до сих пор не дают подписать протокол (из-за чего, естественно, не может пройти перерегистрацию)  А вчера в СБ так вообще сказали, что квартиры на сидоровке плохо разыгрываются, поэтому дома не строятся.  ??? ??? ???
У меня кв в этом же доме, перерег прошла еще в декабре....
ахаха, плохо идет розыгрыш, если бы допустили сразу 2016 год, то давно бы все разыграли. сами тянут резину, надоели >:D :wall:
быстрее бы свою квартиру)))

HAWS

на сидоровке даже фундаментом не пахнет, а вы собираетесь уже заселятся в 16 г. Мы ждем 2 года и да то что монолитно каркасные дома по системе "Аркос"  строятся намного дольше это факт! Если бы ваш дом строился на коммерческой основе то может бы я поверил что в 16 г. построют. Я еще думаю что мы сами не успеем в 16 г. И будет не 2 года а 3 г. ожидания.
ждали, ждали и дождались...

Чулпан1990

Цитата: HAWS от января 15, 2016, 16:26:03
на сидоровке даже фундаментом не пахнет, а вы собираетесь уже заселятся в 16 г. Мы ждем 2 года и да то что монолитно каркасные дома по системе "Аркос"  строятся намного дольше это факт! Если бы ваш дом строился на коммерческой основе то может бы я поверил что в 16 г. построют. Я еще думаю что мы сами не успеем в 16 г. И будет не 2 года а 3 г. ожидания.
зачем лезете и ломаете чужие надежды? Ждите свои квартиры в замелекесье. Вас так раздражают чужие надежды? Какие же вы злые!

Анжела Давыдова

И не говорите, Чулпан!!! Не лезьте куда не надо!!!А мы будем верить в чудеса :-*

Чулпан1990

Цитата: Анжела Давыдова от января 15, 2016, 19:20:56
И не говорите, Чулпан!!! Не лезьте куда не надо!!!А мы будем верить в чудеса :-*
может это и чудо))   я в это верю)

Стёпочкин

Идет демонтаж сооружения... Какой еще фундамент  ??? ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Liliya 1

сорока на хвосте принесла, и дома в замелекес, и на сидоровке- под особым контролем магдеева..и по тв часто говорят о соц ипотеке в РТ..так что верим в хорошее!

Гульназ84

Цитата: Liliya 1 от января 16, 2016, 11:38:36
сорока на хвосте принесла, и дома в замелекес, и на сидоровке- под особым контролем магдеева..и по тв часто говорят о соц ипотеке в РТ..так что верим в хорошее!
По программе соципотеки жилье в этом году получат 429 челнинских семей
В 2016 году в Набережных Челнах будет введено 23 тысячи квадратных метров жилья по соципотеке. Это три 18-этажных дома в микрорайоне Замелекесье: 21/29, 21/30 и 21/31.

Их строительство по заказу Государственного  жилищного  фонда при президенте РТ ведет холдинг «ДОМКОР». В общей сложности 429 семей, относящихся к льготным категориям граждан, справят новоселье в этих квартирах. Все три дома будут заселены в течение года.

Монтаж дома 21/31 завершен, строители  проводят отопление, горячую и холодную воду. Начались  и отделочные работы. Коробка дома 21/30 тоже практически достроена: идет  монтаж 16-го этажа. 21/29  «поднят»  до 11-го этажа.

Rumka

Скажите, пожалуйста что значит " ПОЗ.1 СО ВСТР-ПРИСТР. НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ " и почему такой дорогой кв.метр?!

irina-rus

фото!!! как идут работы строительства домов, пока все еще разбирают старые сооружения...

maderina

Здесь есть те, кто сдал документы на перерегистрацию примерно 7-14 декабря?  ::)

ALEKSA2

10 декабря,сегодня звонила в мэрию,сказали в этом месяце ещё комиссии не было

maderina

Цитата: ALEKSA2 от января 22, 2016, 21:34:28
10 декабря,сегодня звонила в мэрию,сказали в этом месяце ещё комиссии не было

ну тогда хорошо...а то переживаем >:(

Анжела Давыдова

сдали документы на перерегистрацию 13 декабря....ждем :-*
Уже второй раз задаю вопрос жилищному фонду о завышен.кв метрах в Сидоровке.Ответа нет :rtfm:

ALEKSA2

Айсылу (Социальная ипотека)
27.01.2016 09:55
Здравствуйте,ответьте пожалуйста когда начнется строительство домов в поселке Сидоровка? И дата сдачи домов.Заранее благодарна.

Уважаемая Айсылу, строительство намечено на весну 2016 г.

Xaero

Какой шанс получить однушку в этих домах при условии что категория 5.8 а место 600какоето?
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

maderina

Цитата: Xaero от февраля 08, 2016, 19:57:10
Какой шанс получить однушку в этих домах при условии что категория 5.8 а место 600какоето?

Сейчас скорее всего никакой..5.8 - утратившие приоритет, значит выбрать дадут после всех 16-годников (если они, конечно, будут выбирать квартиры)

Xaero

Я так полагаю в 5.8 попали те кто прошляпил раздачу в 15 году? А как посмотреть сколько людей стоят над 5.8

zvetoklilii

Цитата: Xaero от февраля 08, 2016, 19:57:10
На однушки в Сидоровке заявлено примерно от 30 до 51 человек (в зависимости от этажа), а квартир всего 27. Вот и думайте какой у вас шанс.  Причем пока не перевели 15 год в 5.8, желающих было от силы 27 человек.

Xaero

Смысл в том что трехгодичный срок был в 15м году, а значит всех 15го года перевели в 5.8. Или кого вы называете 15ми 16ми и т.д. я не понимаю

Лидия Шавалиева

Подскажите пожалуйста, что делать после того, как на личной страничке появилась дата перерегистрации? :)

Edelweiss©

Цитата: Лидия Шавалиева от февраля 09, 2016, 21:49:12
Подскажите пожалуйста, что делать после того, как на личной страничке появилась дата перерегистрации? :)
Ждать когда сдадут дом! Поздравляю!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

violetta

Цитата: Edelweiss© от февраля 09, 2016, 21:51:37
Ждать когда сдадут дом! Поздравляю!  :)
А когда сдадут дом еще раз нужно проходить перерегистрацию?

Xaero

Сидоровка полюбому в 18м году минимум будет. ИМХО

Liliya 1

Цитата: violetta от февраля 10, 2016, 15:53:44
А когда сдадут дом еще раз нужно проходить перерегистрацию?
нет, не нужно!