• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Гвардейская (Сидоровка) - Поз.1 (183 кв.) и Поз.2 (194 кв.)

Автор Edelweiss©, сентября 21, 2015, 08:31:47

« назад - далее »

Liliya 1

Цитата: Xaero от февраля 12, 2016, 00:38:03
Сидоровка полюбому в 18м году минимум будет. ИМХО
почему?
...сами придумали?

Ромашечка

Цитата: Liliya 1 от февраля 12, 2016, 10:57:31
почему?
...сами придумали?
Нет не придумал, просто оценил ситуацию и исходя из опыта строительства таких домом, сделал вывод.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Liliya 1

Цитата: Ромашечка от февраля 12, 2016, 11:35:19
Нет не придумал, просто оценил ситуацию и исходя из опыта строительства таких домом, сделал вывод.
...как раз исходя из опыта строительства ТАКИХ домов напрашивается другой вывод...

LENUSIK

Цитата: Liliya 1 от февраля 12, 2016, 12:04:19
...как раз исходя из опыта строительства ТАКИХ домов напрашивается другой вывод...
Я тоже пересмотрела архив домкоровский, такие дома примерно год строятся, плюс отделка пока, полтора года максимум, а если весной или летом начинают строить,то и быстрее может быть. Так что я думаю летом следующего года будет заселение уже 😉😊

Чулпан1990

от куда эта информация? Стопроцентнопроверенный  :) :)

Edelweiss©

Цитата: Чулпан1990 от февраля 12, 2016, 13:09:08
от куда эта информация? Стопроцентнопроверенный  :) :)
Человек же написал, ИМХО знаете, что это означает?

"По Моему Скромному Мнению"  ;)
ЦитироватьЧтобы расшифровать ИМХО, нужно обратиться к английскому языку и узнать о первоисточнике данного выражения, с английского IMHO расшифровывается следующим образом – «In My Humble Opinion», что в переводе означает – «По Моему Скромному Мнению».

Но есть и другая трактовка: «Имею Мнение Хрен Оспоришь»  ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Чулпан1990

Цитата: Edelweiss© от февраля 12, 2016, 13:12:51
Человек же написал, ИМХО знаете, что это означает?

"По Моему Скромному Мнению"  ;)
Но есть и другая трактовка: «Имею Мнение Хрен Оспоришь»  ;D ;D ;D
ясно :),не знала. Часто видела, но не интересовалась, что это значит. Спасибо! Я вот думаю, что сидоровкусдалуткконцу этого года. Слышала, что этот дом на контроле у мэра. Это мое ИМХО ;)

Liliya 1

Цитата: Чулпан1990 от февраля 13, 2016, 07:21:25
ясно :),не знала. Часто видела, но не интересовалась, что это значит. Спасибо! Я вот думаю, что сидоровкусдалуткконцу этого года. Слышала, что этот дом на контроле у мэра. Это мое ИМХО ;)
)))))))))
in my humble opinion это)))
судя по самоуверенности автора можно рассмотреть как "in his foolish opinion"...
Цитата: Чулпан1990 от февраля 13, 2016, 07:21:25
,
в конце этого года, конечно, вряд ли...но в очень ближайшем будущем, надеемся... :)

Xaero

Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

irina-rus

уважаемые соседи! абсолютно все с большим нетерпением ждут окончания строительства домов, и по этому поводу накопилось очень много споров...наберитесь немного терпения, вот-вот начнется строительство! если уж 3 года в ожидании простояли, то думаю еще один-пару годиков потерпеть можно, зато уже знаете где и что именно ждете!!! я уверенна, наши дома долгостроями не станут!!!
http://cs630322.vk.me/v630322612/1601b/MjwecLlO9n4.jpg     http://cs630322.vk.me/v630322612/16012/NBuEePKuvKA.jpg

Портнов Алексей

Спасибо за оперативную информацию (фото). Сам переодически проезжаю мимо и заглядываю через забор. Но кадры с таким обзором сделать возможности нет.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна87

Портнов Алексей

Ильдар2709

Цитата: татьяна87 от февраля 15, 2016, 14:37:57
А строительство надеюсь в 2016 году начнется?

Судя по таблице, заявлено мощностей на строительство в 2016г., а в 2017 заявлено только на обеспечение квартир. На строительство в 2017 году мощностей не заявлено. Из этого мой ИМХО вывод, что строить в 17г. не будут, а завершат в 2016 г., ну а заселят в первом квартале 2017г.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от февраля 16, 2016, 15:15:31
Судя по таблице, заявлено мощностей на строительство в 2016г., а в 2017 заявлено только на обеспечение квартир. На строительство в 2017 году мощностей не заявлено. Из этого мой ИМХО вывод, что строить в 17г. не будут, а завершат в 2016 г., ну а заселят в первом квартале 2017г.
Сколько оптимизма то!  ;) Вы бы проанализировали этот файлик по другим домам и суммам, оптимизма бы поубавилось...  ;)
Осень 2017 го... это минимум...  8)

Leican123

Цитата: Edelweiss© от февраля 16, 2016, 15:46:19
Сколько оптимизма то!  ;) Вы бы проанализировали этот файлик по другим домам и суммам, оптимизма бы поубавилось...  ;)
Осень 2017 го... это минимум...  8)
начало строительства или сдача дома?

Edelweiss©

Ильдар2709

Как там зачистка территории продвигается? Степочкин!   ???
irina-rus, может нам всем скинуться и камеру там поставить для онлайн трансляции ситуации на стройплощадке? откуда вы снимаете?
живете чтоли там по соседству или в гости ходите?

Стёпочкин

Цитата: Ильдар2709 от февраля 18, 2016, 22:39:19
irina-rus, может нам всем скинуться и камеру там поставить для онлайн трансляции ситуации на стройплощадке? откуда вы снимаете?
когда проезжал автокран работал...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Liliya 1

:)
а как вообще туда проехать посмотреть? удобнее с ост. Автостанция или казанский проспект?

LENUSIK

Ильдар2709

Цитата: LENUSIK от февраля 20, 2016, 22:40:03
Это значит строить начинают?
Вики говорит "Краны (автокраны) применяются при осуществлении строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных работ, в энергетическом строительстве они применяются преимущественно для погрузочно-разгрузочных работ и в качестве вспомогательных кранов при монтажных операциях на нулевых и минусовых отметках".

Возможно, автокран нужен для вывоза бетонных плит старого сооружения.

irina-rus

это фото сделаны из соседнего многоэтажного дома. иногда мы там проезжаем.

LENUSIK

а почему интересно нет трешек угловых в конкурсе, которые почти по 80 кв?  :-[