• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Гвардейская (Сидоровка) - Поз.1 (183 кв.) и Поз.2 (194 кв.)

Автор Edelweiss©, сентября 21, 2015, 08:31:47

« назад - далее »

татьяна87

Звонила на днях в ГЖФ но не на горячую линию спросила когда сдадут дома в Сидоровке женщина ответила что только ближе к зиме 2017 года и цена кв.м может увеличиться.(((

Ягудин Ильнур

татьяна87

Цитата: Ягудин Ильнур от февраля 29, 2016, 17:14:27
Здравствуйте, а номер можете подсказать? ;) :-*
Номера почистила на телефоне,сначала позвонила в приемную ГЖФ сказала что интересует сроки сдачи домов, они уже дали другой номер

Астра78

Здравствуйте, какие нибудь изменения есть на месте строительства?

Портнов Алексей

Вчера проезжал мимо, заглянул через забор. Изменений почти нет. Бетонные остатки  от сооружений еще не вывезли, демонтаж правда вроде закончили.

АЙГУЛЬ 79

Привет всем ;)Может кто нибудь знает.В первых этажах погреб будет?
Набережные Челны

ALEKSA2

А обещали :Демонтаж строений планируют закончить  в январе будущего года. Затем на объекте первого дома стартует этап подготовительных работ и устройство котлована. Чуть позже эти же работы начнут проводить на объекте второго дома. Уже МАРТ!

LENUSIK

Салават (Социальная ипотека)
08.03.2016 00:33
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, когда закончится строительство домов по улице Гвардейская пос. Сидровка?

Уважаемый Салават, окончание строительства жилых домов в пос.Сидоровка запланировано на IV квартал 2016 года (ж.д. №1) и I квартал 2017 года (ж.д №2).

Ирино4ка

Цитата: ALEKSA2 от марта 10, 2016, 20:10:52
А обещали :Демонтаж строений планируют закончить  в январе будущего года. Затем на объекте первого дома стартует этап подготовительных работ и устройство котлована. Чуть позже эти же работы начнут проводить на объекте второго дома. Уже МАРТ!
а откуда такие сведения? :-[
быстрее бы свою квартиру)))

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от марта 14, 2016, 13:09:01
Уважаемый Салават, окончание строительства жилых домов в пос.Сидоровка запланировано на IV квартал 2016 года (ж.д. №1) и I квартал 2017 года (ж.д №2).
Как я и писал выше...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от марта 14, 2016, 13:18:26
Как я и писал выше...
а отделочные работы примерно по врмени сколько длятся?

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от марта 14, 2016, 13:40:35
а отделочные работы примерно по врмени сколько длятся?
3-5 мес. в зависимости сколько народу нагонят
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Ильдар2709

В наших рядах сегодня пополнение будет...)
конкурс прошел)
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

АЙГУЛЬ 79

как узнали?
Унас изменении нет, заявлялись на трешки.
Мы тоже вроде выиграли)
Набережные Челны

Ильдар2709

Цитата: АЙГУЛЬ 79 от марта 15, 2016, 15:36:23
как узнали?
Унас изменении нет, заявлялись на трешки.
Мы тоже вроде выиграли)
На личной странице появится строка "выигранная квартира".
Рейтинг пропадает, перестают начисляться баллы.

татьяна87

Цитата: LENUSIK от марта 14, 2016, 13:09:01
Салават (Социальная ипотека)
08.03.2016 00:33
Доброе время суток! Скажите пожалуйста, когда закончится строительство домов по улице Гвардейская пос. Сидровка?

К сдаче дома еще надо 6 месяцев прибавлять чтоли кто знает?интересует ж.д 2 когда заедем получается в квартиры?

Ильдар2709

Цитата: татьяна87 от марта 15, 2016, 21:49:38
К сдаче дома еще надо 6 месяцев прибавлять чтоли кто знает?интересует ж.д 2 когда заедем получается в квартиры?
прибавляют полгода уж просто по обычаю  ;D
ИМХО, Если сдача указана как первый квартал 17г., то значит ключи получить и начинать жить нормально можно будет где то в июле 17г.

Leican123

Интересно, мы сегодня узнаем номера квартир ?

АЙГУЛЬ 79

Звонила в СБ,мне сказали результаты будут известны после 20-го.
Набережные Челны

Портнов Алексей

Результаты появились вечером в личном кабинете! Можете глянуть  :)

Leican123

sssvetlana

Ура!!! Мы тоже выиграли. У нас 194 кв. На 10 эт. Надеюсь, что с техническим балконом.  :)