• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Гвардейская (Сидоровка) - Поз.1 (183 кв.) и Поз.2 (194 кв.)

Автор Edelweiss©, сентября 21, 2015, 08:31:47

« назад - далее »

Ильдар2709

Цитата: Лидия Шавалиева от декабря 02, 2015, 16:46:32
Мы тоже уже прошли перерегистрацию. В СБ сказали в течение 60 дней пройти. И у нас на руках предварительный протокол.
А договор займа и Соглашение о намерениях Вы получали?
Если получали, то когда примерно? И в каком порядке Вы получали эти документы?
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Анжела Давыдова

Соглашение о намерениях и целевого денежного займа на приобретение (строительство) у нас уже было. Сходили сегодня в "строем будущее". Дали нам предварительный протокол, сказали начать перерегистрацию.

maderina

Цитата: Ильдар2709 от декабря 03, 2015, 11:09:30
А договор займа и Соглашение о намерениях Вы получали?
Если получали, то когда примерно? И в каком порядке Вы получали эти документы?

Мы выиграли квартиру 15.11.15, через неделю сходили в СБ - дали предварительный протокол и сказали в течение 30 дней сдать документы на перерегистрацию

Анжела Давыдова

Работа кипит.  :girl_dance:
Видели на объекте уже сваебур вроде стоит.

Чулпан1990

Цитата: Анжела Давыдова от декабря 15, 2015, 12:23:10
круто))) спасибо за фотки!!! :)

Liliya 1

Цитата: Анжела Давыдова от декабря 15, 2015, 12:23:10
ходила в СБ на прошлой неделе...тоже сказали, техника работает...работы вовсю ведутся ...
может 1-1,5??- это уж мое мнение...все такиж не башни...типичные 10ки...
когда будут сроки поточнее?

Чулпан1990

Цитата: Liliya 1 от декабря 15, 2015, 13:47:46
ходила в СБ на прошлой неделе...тоже сказали, техника работает...работы вовсю ведутся ...
может 1-1,5??- это уж мое мнение...все такиж не башни...типичные 10ки...
когда будут сроки поточнее?
и в домкоре не говорят точных сроков. Я тож надеюсь след новый год в новой квартире встретить ;)

Liliya 1

Цитата: Чулпан1990 от декабря 15, 2015, 14:37:00
и в домкоре не говорят точных сроков. Я тож надеюсь след новый год в новой квартире встретить ;)
Амин! Алла бирсэ!

Анжела Давыдова

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ
В соответствии с Постановлением КМ РТ от 14.05.2013 № 321 изменяется расчетная база для определения размера обязательного платежа в 2016 году.
Обязательный ежемесячный платеж составляет 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, утвержденной Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на IV квартал года, предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год».
Согласно Приказу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 02.10.2015 № 710/пр «О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам РФ на IV квартал 2015 г.», средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья на IV квартал 2015г. по Республике Татарстан – 32 983 рубля.
С 01.01.2016г. обязательный ежемесячный платеж устанавливается в сумме 3 628,13 рублей.

А почему у нас 1 кв.метр 35000?????

irina-rus

ну наверное потому что у нас элитное жилье в центре города и экологически-чистой местности ;)

Астра78

IV квартал 2015 г.», средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья на IV квартал 2015г. по Республике Татарстан – 32 983 рубля.

lesik83

Цитата: irina-rus от декабря 24, 2015, 14:00:56
ну наверное потому что у нас элитное жилье в центре города и экологически-чистой местности ;)
;D ;D ;D
Так и есть :good:

Liliya 1

:) :) :)
на днях смотрела казанские новости "Столица"..выступал И. Метшин соципотека по итогам 2015 г. Говорит "у нас в Казани мы привыкли.. в начале года роем котлован, в конце сдаем дом..." а у нас к чему привыкли? :)

irina-rus

Альбина Набиева

Цитата: Чулпан1990 от декабря 15, 2015, 14:37:00
Добрый день, мы из 186кв.
В АкБарсе сказали, что сдача дома назначена на 1 квартал 2017г.

Анжела Давыдова

Уважаемые выигравшие!!! Есть ли у вас дети, которые пойдут в сентябре в школу, в первый класс?ДОМ 194 НЕ УСПЕЮТ ВЕДЬ СДАТЬ ДО СЕНТЯБРЯ(

Чулпан1990

Цитата: Альбина Набиева от января 03, 2016, 12:38:34
Добрый день, мы из 186кв.
В АкБарсе сказали, что сдача дома назначена на 1 квартал 2017г.
мы из 194... Думаю они одновременно будут сдаваться

Альбина Набиева

Скажите, пожалуйста, кто нибудь планирует расчитаться с ак барсом мат.капиталом? И узнавали в пенсионном можно ли?

Астра78

Цитата: Чулпан1990 от января 03, 2016, 14:46:18
мы из 194... Думаю они одновременно будут сдаваться
Здравствуйте, мы из 183 . У нас дочька в этом году пойдёт в 1ый класс, думаем отдать в 3 школу.Живём на ГЭС е.

Sweta88

Добрый вечер!
Скажите, есть такие кому выдали после выигрыша соглашение о намерениях, а вы потом сами сходили и получили предварительный протокол??

Ильдар2709

Цитата: Sweta88 от января 08, 2016, 22:02:20
Добрый вечер!
Скажите, есть такие кому выдали после выигрыша соглашение о намерениях, а вы потом сами сходили и получили предварительный протокол??
Я получил соглашение о намерениях и договор займа.
На мой вопрос "что делать дальше, чего ждать" мне ответили " ждите в разделе Новости появления информации о предварительных протоколах".

maderina

странно всё как-то.. а почему, кто выиграл в поз.1, сразу дали предварительный протокол и сказали проходить перерегистрацию?  :-[

Ильдар2709

Цитата: maderina от января 08, 2016, 22:55:27
странно всё как-то.. а почему, кто выиграл в поз.1, сразу дали предварительный протокол и сказали проходить перерегистрацию?  :-[
странность возникает из за неполной информированности нашей.
у меня есть догадка: в поз1. были квартиры, которые не были в розыгрыше, и которые достались семьям, вставшим на учет аккурат перед конкурсами. я не думаю, что это для своих "родственников" гжф квартиры. просто наверно есть категории, которым сразу дают квартиру, например сироты, аварийное жилье, возможно, работники предприятий. и как раз по этим квартирам на стенде СБ была отметка о пройденной перерегистрации.
А есть тут те, кто из категории 4.1.5-бюджетники 2015, выигравшие квартиры в поз.1 и получившие именно предварительный протокол?

Чулпан1990

Цитата: Ильдар2709 от января 08, 2016, 23:51:17
странность возникает из за неполной информированности нашей.
у меня есть догадка: в поз1. были квартиры, которые не были в розыгрыше, и которые достались семьям, вставшим на учет аккурат перед конкурсами. я не думаю, что это для своих "родственников" гжф квартиры. просто наверно есть категории, которым сразу дают квартиру, например сироты, аварийное жилье, возможно, работники предприятий. и как раз по этим квартирам на стенде СБ была отметка о пройденной перерегистрации.
А есть тут те, кто из категории 4.1.5-бюджетники 2015, выигравшие квартиры в поз.1 и получившие именно предварительный протокол?
мы получили пред.протокол и прошли уже перерегистрацию 12 декабря. Целевик 15 года