Автор Тема: ул. Гвардейская (Сидоровка) - Поз.1 (183 кв.) и Поз.2 (194 кв.)  (Прочитано 121349 раз)

Оффлайн Чулпан1990

• Пользователь
  • **
http://www.domkor-stroy.com/about/news/news_430.html#!prettyPhoto
демонтаж только в январе закончат :o. Когда же построят?? Мандеев по телеку в новостях говорил заселение планируется в 2016 году....

Оффлайн Лидия Шавалиева

• Новичок
  • *
После того как выиграли квартиру, что делать дальше, куда идти? Документы необходимо собирать?

Оффлайн ilzirka

• Старожил
  • Замелекесье 21/29
демонтаж только в январе закончат :o. Когда же построят?? Мандеев по телеку в новостях говорил заселение планируется в 2016 году....

Вам надо все так быстро чтоб случилось!!! терпения наберитесь, у нас после выигрыша 3 раза сроки сдачи менялись, все передвигали и передвигали. Должны были в 14 году сдать. В итоге обещают август 16 года. Сдача через 1-1,5 года после начала строительства - нормальный срок
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Оффлайн Чулпан1990

• Пользователь
  • **
После того как выиграли квартиру, что делать дальше, куда идти? Документы необходимо собирать?
срочно нужно перерегистрацию пройти в течении 60 дней после выигрыша. Сначало в СБ за протоколом и ещё какими то документами, потом с документами туда, где в первый раз документы сдавали.

Оффлайн Sweta88

• Новичок
  • *
срочно нужно перерегистрацию пройти в течении 60 дней после выигрыша. Сначало в СБ за протоколом и ещё какими то документами, потом с документами туда, где в первый раз документы сдавали.

вы о чем? какую перерегистрацию сейчас проходить? нам в СБ сказали за новостями следите, там сообщат когда нужно будет ее проходить.

Оффлайн Freiya

• Ветеран
  • СИ

Теперь перерегистрацию проходят перед сдачей дома... Так, что Вам ещё не скоро...

Оффлайн Чулпан1990

• Пользователь
  • **
Теперь перерегистрацию проходят перед сдачей дома... Так, что Вам ещё не скоро...
я вам сказала , что мне в СБ сказали. И на одном из документов это написано было в течении 60 дней, я поздно пришла за протоколом предварительным, поэтому быстрее документы собирать начала. Как отправляет фото, я бы сфоткала этот кусочек документа?
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 20:39:58 от Чулпан1990 »

Оффлайн Sweta88

• Новичок
  • *
я вам сказала , что мне в СБ сказали. И на одном из документов это написано было в течении 60 дней, я поздно пришла за протоколом предварительным, поэтому быстрее документы собирать начала. Как отправляет фото, я бы сфоткала этот кусочек документа?

Вы скажите тогда  просто в каком документе это видели, пункт?

Оффлайн Чулпан1990

• Пользователь
  • **
Вы скажите тогда  просто в каком документе это видели, пункт?
предварительный протокол, обязанности граждан пункт  2.1
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2015, 22:14:53 от Чулпан1990 »

Оффлайн ilzirka

• Старожил
  • Замелекесье 21/29

И у нас в протоколе так написано. Но по факту перерегистрацию объявили только через полтора года после выигрыша. Не все делается так, как в документах
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Оффлайн lesik83

• Новичок
  • *
Мы тоже получили предварительный протокол, где написано что в течении 60 дней необходимо предоставить документы, в противном случае выйгрыш онулируется и договор расторгается :rtfm:

Оффлайн ALEKSA2

• Новичок
  • *
  • Набережные Челны, 4.1.5 Ул.Гвардейская поз.2
Когда вы получили предварительный протокол?

Оффлайн Ильдар2709

• Постоялец
Мы тоже получили предварительный протокол, где написано что в течении 60 дней необходимо предоставить документы, в противном случае выйгрыш онулируется и договор расторгается :rtfm:
60 дней с какого момента то?
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Оффлайн Чулпан1990

• Пользователь
  • **
я сегодня документы ходила сдавать на перерег. , сказали проходить если есть протокол. Никто меня не развернул, и никто мне не сказал , что не нужно перегистр.проходить. И в С Б мне сказали проходить перегис. Если вам лень ходить доки  собирать, не путайте людей. Если есть пред.протокол, то нужно проходить перегистр.

Оффлайн Sweta88

• Новичок
  • *

Интересно..а нам не дали пред.протокол, дали только соглашение о намерениях.

Оффлайн lesik83

• Новичок
  • *
с момента подписания предварительного протокола. Получили его 13.11.15, квартиру выиграли 15.10.15

Оффлайн Шура 15

• Новичок
  • *
Интересно..а нам не дали пред.протокол, дали только соглашение о намерениях.
Мне тоже дали только соглашение о намерениях....Если кто знает,скажите пожалуйста почему так? Как получить именно предварительный протокол? Спасибо!

Оффлайн Лидия Шавалиева

• Новичок
  • *
Сегодня ходила в СБ. Подписали с мужем протокол. Нам сказали в течении месяца собрать документы и отнести туда, куда в первый раз сдавали. :rtfm: Вот только какие именно документы не сказали. А протокол сказали можно будет забрать через неделю. Кто - нибудь скиньте пожалуйста перечень необходимых документов.

Оффлайн Ильдар2709

• Постоялец
я сегодня документы ходила сдавать на перерег. , сказали проходить если есть протокол. Никто меня не развернул, и никто мне не сказал , что не нужно перегистр.проходить. И в С Б мне сказали проходить перегис. Если вам лень ходить доки  собирать, не путайте людей. Если есть пред.протокол, то нужно проходить перегистр.
Вы ничего не попутали? >:(
Где это я путал людей то??? И причем тут лень?
Спросил о дате начала срока, с которого нужно считать 60 дней и всего то.

Оффлайн Edelweiss©

• Модератор раздела
  • Ветеран
Вы ничего не попутали? >:(
Где это я путал людей то??? И причем тут лень?
Спросил о дате начала срока, с которого нужно считать 60 дней и всего то.
60 дней с момента получения ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО (не путать с договором он намерениях) протокола.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оффлайн Ильдар2709

• Постоялец
Уважаемый Степочкин!
Вы же у нас человек с опытом в нашем вопросе :)
Расскажите пожалуйста Вашу историю получения квартиры.
С чего начинали, как все происходило, какие документы подписывали, что из себя представляет предварительный и окончательный протоколы,как проходило получение квартиры?
Нам же интересно)

Оффлайн hgf78

• Новичок
  • *
  • кат 4.1.5
60 дней с момента получения ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО (не путать с договором он намерениях) протокола.
скажите пжст, почему кому-то дают намерение, а кому-то предварительный?

Оффлайн Edelweiss©

• Модератор раздела
  • Ветеран
скажите пжст, почему кому-то дают намерение, а кому-то предварительный?
намерение - будущий договор займа
пред. протокол - договор СИ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оффлайн hgf78

• Новичок
  • *
  • кат 4.1.5
намерение - будущий договор займа
пред. протокол - договор СИ
да и договор займа тоже дали. а почему по-разному дают? и пункта о перегистации в них нет. значит нам ждать пока пригласят(как сказали в СБ, а по нашему дому-65/06 получается не скоро :-[_)

Оффлайн АЙГУЛЬ 79

• Новичок
  • *
  • кв 132
Если вам дали договор займа, вы можете внести мат капитал в первоначалку?отпишитесь пожалуйста когда узнаете.
Набережные Челны