• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Яна

Цитата: negmatovi от августа 12, 2010, 22:48:37
Ян, нужен акт о проживании наоборот. а не о не проживании. о том,что мы проживаем здесь, а  не у родителей, ну или еще где-то...
От этого суть наверное не меняется. Вам же нужно это для того, чтобы не платить 2 квартплаты, чтобы на прежней жилплощади сделали перерасчет? Можно было взять такой акт с ЖЭКа у мамы, что вы там не проживаете. Два пути для решения одной проблемы. Просто иногда проще собрать подписи по прежнему месту проживания.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Яна от августа 12, 2010, 22:56:18
От этого суть наверное не меняется. Вам же нужно это для того, чтобы не платить 2 квартплаты, чтобы на прежней жилплощади сделали перерасчет? Можно было взять такой акт с ЖЭКа у мамы, что вы там не проживаете. Два пути для решения одной проблемы. Просто иногда проще собрать подписи по прежнему месту проживания.
как раз таки  и имеет! я когда пошла в наш РРЦ (в 40-ом) мне так и объяснили что нужен именно акт о проживании, и что делать нужно именно так. ну хотя в других РРЦ может и по-другому ???
ну ты уж переехала нет? :)
завтра планирую наконец-то кухню заказать :D :D :D

Яна

Цитата: negmatovi от августа 12, 2010, 23:00:28
1.как раз таки  и имеет! я когда пошла в наш РРЦ (в 40-ом) мне так и объяснили что нужен именно акт о проживании, и что делать нужно именно так. ну хотя в других РРЦ может и по-другому ???
2.ну ты уж переехала нет? :)
завтра планирую наконец-то кухню заказать :D :D :D
1. :)Ладно, мир. Найдем середину. Подписи все равно нужны из трех квартир( там в акте три графы).
2.Да, переехала, со всеми прелестями переезда. Заказываешь по объявлению трезвых грузчиков, а приходят дяденьки с боооольшого бодуна и в результате, все с дедом сами вытащили и загрузили.
С кухней уже определилась значит. :) Тогда тоже будем ждать фотографий.
А как с Шумахером? поздравить можно?

negmatovi

Цитата: Яна от августа 12, 2010, 23:08:52
1. :)Ладно, мир. Найдем середину. Подписи все равно нужны из трех квартир( там в акте три графы).
2.Да, переехала, со всеми прелестями переезда. Заказываешь по объявлению трезвых грузчиков, а приходят дяденьки с боооольшого бодуна и в результате, все с дедом сами вытащили и загрузили.
С кухней уже определилась значит. :) Тогда тоже будем ждать фотографий.
А как с Шумахером? поздравить можно?
:)
ужас какой! за что платила тада?
ну насчет определилась-это громко сказано :) так уж,  завтра буду еще обгаваривать

Яна

Цитата: negmatovi от августа 12, 2010, 23:18:27
:)
ужас какой! за что платила тада?

За кресло, которое спускали пол часа вдвоем. Приходится учиться и не платить полную ст-ть таких * услуг*.
:) Ладно, не будем про это. В результате, все уже находится на местах в новой квартире. А тебе- удачно выбрать кухню. ;)

negmatovi

Цитата: Яна от августа 12, 2010, 23:24:06
За кресло, которое спускали пол часа вдвоем. Приходится учиться и не платить полную ст-ть таких * услуг*.
:) Ладно, не будем про это. В результате, все уже находится на местах в новой квартире. А тебе- удачно выбрать кухню. ;)
ага, пасибо!
вас с переездом!!!

Яна

Grifon

Подскажите пожалуйста, гос.пошлину за гос.регистрацию прав на недвижимость надо на каждого в отдельности оплачивать или один собственник может за всех заплатить?
А то меня в банке в тупик поставили таким же вопросом. Говорят если на каждого в отдельности то несите ИНН на каждого

художница

Цитата: Grifon от августа 15, 2010, 11:02:53
Подскажите пожалуйста, гос.пошлину за гос.регистрацию прав на недвижимость надо на каждого в отдельности оплачивать или один собственник может за всех заплатить?
А то меня в банке в тупик поставили таким же вопросом. Говорят если на каждого в отдельности то несите ИНН на каждого

На каждого по 1000р. Один за всех может оплачивать. Не забудьте сделать ксерокопии квитанций
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Farrah

Цитата: Grifon от августа 15, 2010, 11:02:53
Вы знаете в регпалате с нас попросили квитанции на каждого, тогда как на меня и ребенка сделали одну. Но специалист регпалаты пропустил. А если на взрослых то конечно, по отдельности. А оплачивать за других вы конечно же можете для этого нужны их ИНН.

Теремок

А справка о выплате пая эта и есть справка о внесенной сумме по договору,,,, которая выдавалась когда мы первый взнос платили?

Farrah

Цитата: Теремок от августа 16, 2010, 08:59:06
А справка о выплате пая эта и есть справка о внесенной сумме по договору,,,, которая выдавалась когда мы первый взнос платили?
нет, эта та которую вам выдали после внесения 100% пая. Ксати по нашему дому ее выдали только недавно, практически с июля месяца. Я так поняла есть такие кому еще не выдали эти самые справки.

Теремок

Спасибо, значит нужно обращаться в СБ, мы с 36/6/2, раз вам выдали только в июле значит нам ждать в октябре

Теремок

Цитата: Farrah от августа 16, 2010, 09:54:25
нет, эта та которую вам выдали после внесения 100% пая. Ксати по нашему дому ее выдали только недавно, практически с июля месяца. Я так поняла есть такие кому еще не выдали эти самые справки.
а она так и называется "справка о внесении пая"

negmatovi

а мы сегодня сдали документы в рег.палату!!! :D :D :D
после 15.09 получать!!!
все сделали в течение часа!

sweetie

Цитата: negmatovi от августа 16, 2010, 20:57:43
после 15.09 получать!!!
[/quote
Как сдали? У вас талончик был, или по живой очереди? Как там сейчас обстоят дела?

negmatovi

Цитата: sweetie от августа 16, 2010, 23:43:10
Цитата: negmatovi от августа 16, 2010, 20:57:43
после 15.09 получать!!!
[/quote
Как сдали? У вас талончик был, или по живой очереди? Как там сейчас обстоят дела?
с утра свекровь позвонила, грит идите, там народу мало. с утра не успели, поехали после обеда. к 2 были там. подошли к консультантше, так и так... она грит пока нет места, сидите, ждите. пока пошлину оплатили, ксерокопии сделали, подошла очередь и мы пошли сдавать! перед нами были 2 чела, поэтому подождать пришлось, а так может вам повезет и вообще никого не будет! ;)
p.s. а талон нам никакой не давали, просто написала на бумажке № кабинета и фамилию регистратора.

Farrah

Цитата: negmatovi от августа 17, 2010, 00:37:29
с утра свекровь позвонила, грит идите, там народу мало. с утра не успели, поехали после обеда. к 2 были там. подошли к консультантше, так и так... она грит пока нет места, сидите, ждите. пока пошлину оплатили, ксерокопии сделали, подошла очередь и мы пошли сдавать! перед нами были 2 чела, поэтому подождать пришлось, а так может вам повезет и вообще никого не будет! ;)
p.s. а талон нам никакой не давали, просто написала на бумажке № кабинета и фамилию регистратора.
не хочу огорчать, но не факт что именно в дату которую вам указали, документы будут готовы, может быть задержка небольшая, + 7 дней,  нам тоже написали в расписке приходить 6 августа, а забрали 14 августа. Но ведь это не так страшно.

negmatovi

Цитата: Farrah от августа 17, 2010, 08:15:13
не хочу огорчать, но не факт что именно в дату которую вам указали, документы будут готовы, может быть задержка небольшая, + 7 дней,  нам тоже написали в расписке приходить 6 августа, а забрали 14 августа. Но ведь это не так страшно.
да уж, главное сдали!

Лейсан.

Цитата: negmatovi от августа 17, 2010, 11:32:26
да уж, главное сдали!

Мы тоже сегодня сдали документы. С утра нам тоже талончиков не хватило, пришли около 2 часов и получили талончик, потом по талончику зашли где-то в 17 часов. Сдали документы. Сказали забирать документы после 25 августа.

Ирина-222

А нам завтра уже забирать справку с регпалаты на объкт,а так мы в тот пон-к сдали и в 16.08 забрали.

negmatovi

интересно,  а нам почему так долго будут делать документы???
у вас с обременением идет квартира или как? Ирин, у вас как? ПОЧЕМУ НАМ МЕСЯЦ БУдУТ, А КОМУ-ТО ТАК БЫСТРО?

художница

A мы уже с июля являемся собственниками! Нам сделали свидетельства за 6 дней.Скоро идём на прописку
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алмаз

Цитата: negmatovi от августа 17, 2010, 22:56:29
интересно,  а нам почему так долго будут делать документы???
у вас с обременением идет квартира или как? Ирин, у вас как? ПОЧЕМУ НАМ МЕСЯЦ БУдУТ, А КОМУ-ТО ТАК БЫСТРО?

наверное у вас соц. ипотека, поэтому для тех, кто брал кредит в банке регистрация 5 дней

negmatovi

Цитата: Алмаз от августа 18, 2010, 10:47:27
наверное у вас соц. ипотека, поэтому для тех, кто брал кредит в банке регистрация 5 дней
нет, мы МС,  и у нас нет кредита.
а кто знает что у нас  с горячей водой случилось?