• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

fly

Спрашивал про это в ГЖФ, сказали что у всех так. Заверили что в регпалате проблем не будет. На днях документы здали на регистрацию. Вопросов не было.

negmatovi

Цитата: fly от августа 04, 2010, 16:20:27
Спрашивал про это в ГЖФ, сказали что у всех так. Заверили что в регпалате проблем не будет. На днях документы здали на регистрацию. Вопросов не было.
ну вот... я же говорила :)

negmatovi

а нам кстати так и начисляют за кап. ремонт. ща принесли расчетку там опять 269 руб. это вторая по величине строка в кв.плате!!! казлы блин!!! завтра буду звонить - ругаться!!!

liss

Нам сделали перерасчет за капремонт за 2 мес, и продолжают дальше начислять. Написала письмо господину Назырову, пусть перерасчет сделают, письменно уведомят меня об устранении нарушения жилищного законодательства и вообще - хочу посмотреть решение собственников помещений об установлении размера платы за кап.ремонт!

liss

что-то не получается выложить ответ прокуратуры по поводу кап.ремонта... папка переполнена типа...и посылают к администратору..

Farrah

Цитата: negmatovi от августа 04, 2010, 19:00:26
а нам кстати так и начисляют за кап. ремонт. ща принесли расчетку там опять 269 руб. это вторая по величине строка в кв.плате!!! казлы блин!!! завтра буду звонить - ругаться!!!
зачем ругаться, напиши заявление, на копии пусть поставять штамп о получении. И на следующий месяц, можешь идти в суд. А копию письма прокуратуры я тебе могу дать, я его каждый день забываю. позвони мне вечером.

Farrah

Люди дайте пожалуйста тел.УК, прям не терпиться хочу посмотреть расчетку. может уточнить сделали перерасчет или нет.

liss

Цитата: Farrah от августа 05, 2010, 11:31:05
Люди дайте пожалуйста тел.УК, прям не терпиться хочу посмотреть расчетку. может уточнить сделали перерасчет или нет.

32-55-60 :)

negmatovi

Цитата: Farrah от августа 05, 2010, 10:52:08
зачем ругаться, напиши заявление, на копии пусть поставять штамп о получении. И на следующий месяц, можешь идти в суд. А копию письма прокуратуры я тебе могу дать, я его каждый день забываю. позвони мне вечером.
у меня есть, маленький тока правда. муж твой давал мне тогда.

negmatovi

Цитата: liss от августа 05, 2010, 09:12:17
что-то не получается выложить ответ прокуратуры по поводу кап.ремонта... папка переполнена типа...и посылают к администратору..
через вот это   - http://www.radikal.ru/ - вставляй, должно получиться.

Farrah

в принципе у нас письмо такое же.

Farrah

Цитата: Farrah от августа 05, 2010, 14:31:54
в принципе у нас письмо такое же.
К моему великому огорчению, нам тоже не произвели перерасчет, так что завтра иду в УК с заявлением, а потом в суд. Мне это надоело, да в придачу в  прокуратуру напишу что предписание не выполняется, пусть директора УК привлекут к ответственности, штраф заплатит, а еще могут к нему прменить дисквилификацию.

negmatovi

Цитата: Farrah от августа 05, 2010, 16:49:44
К моему великому огорчению, нам тоже не произвели перерасчет, так что завтра иду в УК с заявлением, а потом в суд. Мне это надоело, да в придачу в  прокуратуру напишу что предписание не выполняется,  пусть на 15 суток директора УК сажают.
Миляуша, им барбара на нас просто напросто...

Нат

Коллеги  у кого есть дети 10 лет, 4 класс? напишите в личку

Нат

Нам вчера пришли квитанции по каврплате, там тоже стоит кап.ремонт :-\ 130 руб.

negmatovi

Цитата: Нат от августа 06, 2010, 11:48:02
Нам вчера пришли квитанции по каврплате, там тоже стоит кап.ремонт :-\ 130 руб.
У нас вообще 280. хотя у вас не полный месяц же.

rustam999

дорогие друзья подскажите пожалуйста как можно найти себя в списке очередников, встал по этой программе в очередь сентябрь 2008

negmatovi

Цитата: rustam999 от августа 06, 2010, 13:50:17
дорогие друзья подскажите пожалуйста как можно найти себя в списке очередников, встал по этой программе в очередь сентябрь 2008
вам нужно  обращаться в исполком. списки там.

Яна

Цитата: rustam999 от августа 06, 2010, 13:50:17
Вы по Соц.ипотеке или МС?
У вас должен быть свой  номер учетного дела , по нему смотрите на http://mail.gilfondrt.ru/private/people_ratings.php  очередность.
Есть соответствующие вопросам темы на основных ветках по соц. ипотеке.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

МИЛЭШ

Цитата: Яна от августа 06, 2010, 16:54:39
Вы по Соц.ипотеке или МС?
У вас должен быть свой  номер учетного дела , по нему смотрите на http://mail.gilfondrt.ru/private/people_ratings.php  очередность.
Есть соответствующие вопросам темы на основных ветках по соц. ипотеке.
Привет, люди вы видели счет-квитанции за кварплату,  за одн на электроэнергию, практически копейки начислили. Прям не вериться, но долго ли радоваться придется? Прям и не знаю что в следующем месяце будет.

negmatovi

Цитата: МИЛЭШ от августа 07, 2010, 16:48:20
Привет, люди вы видели счет-квитанции за кварплату,  за одн на электроэнергию, практически копейки начислили. Прям не вериться, но долго ли радоваться придется? Прям и не знаю что в следующем месяце будет.
поэтому и кв.плата такая маленькая наверно в этом месяце. а представь если бы еще кап.ремонт не начисляли :)? ЛАФАААААААААА!

Farrah

Цитата: negmatovi от августа 07, 2010, 17:35:15
поэтому и кв.плата такая маленькая наверно в этом месяце. а представь если бы еще кап.ремонт не начисляли :)? ЛАФАААААААААА!
я письмо в УК направила, подождем их юриста,  если  перерасчета не будет, пойду в суд. 
Я вам говорила или  нет, но я от имени жильцов нашего дома я про ОДН за воду и э/энергию писала Шайхразиеву и в редакцию статьи. Может это тоже помогло. Раньше двор всего дома 36/7-2 освещался- помните, а у нас нет, вот я в письме и сделала предположение а может  это за нас счет, так прикиньте с вечера когда пришла домой освещение дома уже не было.

Gulnarik

Цитата: Farrah от августа 09, 2010, 08:13:12
я письмо в УК направила, подождем их юриста,  если  перерасчета не будет, пойду в суд. 
Я вам говорила или  нет, но я от имени жильцов нашего дома я про ОДН за воду и э/энергию писала Шайхразиеву и в редакцию статьи. Может это тоже помогло. Раньше двор всего дома 36/7-2 освещался- помните, а у нас нет, вот я в письме и сделала предположение а может  это за нас счет, так прикиньте с вечера когда пришла домой освещение дома уже не было.
когда наш дом освещался?
мы уже сколько живем - нет у нас освещения
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Farrah

Цитата: Gulnarik от августа 09, 2010, 09:29:42
когда наш дом освещался?
мы уже сколько живем - нет у нас освещения
извиняюсь вы с какого дома?