• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Farrah

дом перед кладбищем если я не ошибаюсь 36/7-2, он еще не был заселен, а двор его освещался,  почему знаю, потому что окна моей квартиры выходят как раз на двор дома.  Сейчас такая же ситуация, двор не освещается.

Gulnarik

Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Farrah

Цитата: Gulnarik от августа 09, 2010, 11:32:51
36/7/2
ну вот, а потом вам скажут что с горсветом договор не заключен на освещение, хотя в июне свет фонари весь двор освещали.

Яна

На кухне появились какие-то розовые, прозрачные, маленькие муравьишки. Ни у кого таких нет? С собой привезти не могли- у нас их не было. Как с ними бороться?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farrah

Цитата: Яна от августа 09, 2010, 16:40:10
На кухне появились какие-то розовые, прозрачные, маленькие муравьишки. Ни у кого таких нет? С собой привезти не могли- у нас их не было. Как с ними бороться?
у нас обыкновенные были, но я их вывила, на балконе их море было, ях их кипятком ошпарила, по все их дорожке, больше я их не видела. А про красных я слвхала что их очень сложно вывести. Мне знакомая сказала что они обычно во влажных местах бывают, выбирают ванны и кухни.

Ирина М.

Цитата: Яна от августа 09, 2010, 16:40:10

Яна, рекомендую Вам срочно искать информацию, как их уничтожить, они очень сильно размножаются и появляются на территории всей квартиры. У меня у подруги такая же проблема.

Яна

Цитата: Ирина М. от августа 10, 2010, 09:15:52
Яна, рекомендую Вам срочно искать информацию, как их уничтожить, они очень сильно размножаются и появляются на территории всей квартиры. У меня у подруги такая же проблема.
:-[ Вот я тоже что-то такое не хорошее про них слышала. Будем действовать, а не любоваться. Спасибо.

Мамочка

Цитата: Яна от августа 10, 2010, 09:34:16
:-[ Вот я тоже что-то такое не хорошее про них слышала. Будем действовать, а не любоваться. Спасибо.
У нас соседи медом занимаются - весь подъезд от муравьев мучается который год вывести не можем  :( :'( Периодически мажем разные гели от муравьев, но их нужно менять постоянно - привыкают сво... >:(, а счас маленькая везде лазит - боюсь мазать, ониж токсичные  :o. Говорят народные средства помогают - чет там в вентиляцию надо сунуть :D, но я пока не нашла эффективного, если что найдешь - мне тож скинь пож-та ::). Да, они без воды не могут - сбегают, но потом гхады опять возвращаются...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Может кого-то заинтересует:
в полезной газете 12 августа(чт) будет давать интервью Золотухин (гендир ЖИКа)
c 19.00 до 20.00 можно звонить 39-65-45
предварительные вопросы принимаются по тел. 20-34-24 и e-mail poleznye-novosti@mail.ru
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Farrah

Цитата: Мамочка от августа 11, 2010, 09:48:26
Может кого-то заинтересует:
в полезной газете 12 августа(чт) будет давать интервью Золотухин (гендир ЖИКа)
c 19.00 до 20.00 можно звонить 39-65-45
предварительные вопросы принимаются по тел. 20-34-24 и e-mail poleznye-novosti@mail.ru

Люди есть кроме меня кто еще дверь не поменял, может зададим вопрос про их качественные "Защитные" двери, якобы сооответствующие ГОСТам, которые можно открывашкой из под консерв вскрыть

Gulnarik

Цитата: Farrah от августа 12, 2010, 08:14:06
Люди есть кроме меня кто еще дверь не поменял, может зададим вопрос про их качественные "Защитные" двери, якобы сооответствующие ГОСТам, которые можно открывашкой из под консерв вскрыть
многие еще дверь не поменяли (в нашем доме)

Farrah

Цитата: Gulnarik от августа 12, 2010, 08:33:19
многие еще дверь не поменяли (в нашем доме)
вот что я и предлагаю.

Gulnarik

Цитата: Farrah от августа 12, 2010, 08:59:16
вот что я и предлагаю.
в 37 к-се наши знакомые получили по соципотеке почти 4 года назад - у них вообще деревянные стояли с щелью внизу...

Farrah

Цитата: Gulnarik от августа 12, 2010, 09:37:43
в 37 к-се наши знакомые получили по соципотеке почти 4 года назад - у них вообще деревянные стояли с щелью внизу...

ну это было 4 года назад

negmatovi

Цитата: Farrah от августа 12, 2010, 08:14:06
Миляуша, я тоже еще не поменяла.
Мы же в самом начале еще про двери вопрос задавали. в ЖИК письмо писали, сказали все соответствует.

Farrah

Цитата: negmatovi от августа 12, 2010, 11:29:14
Миляуша, я тоже еще не поменяла.
Мы же в самом начале еще про двери вопрос задавали. в ЖИК письмо писали, сказали все соответствует.
но все ведб прекрасно знают что не соответствуют, кстати у вас есть ответ жика,если он есть пожалуйста выложите, я тоже собираюсь в суд.

Лиличка

Подскажите пожалуйста ,куда нужно обращаться ,чтобы получить справку с места жительства,что мы здесь проживаем ?Нужно отдать её маме чтобы им зделали вычет по кварплате.Мы еще не прописаны в нашей квартире.

negmatovi

Цитата: Лиличка от августа 12, 2010, 14:27:52
Подскажите пожалуйста ,куда нужно обращаться ,чтобы получить справку с места жительства,что мы здесь проживаем ?Нужно отдать её маме чтобы им зделали вычет по кварплате.Мы еще не прописаны в нашей квартире.
нужно в жэке в 37-ок к-се взять акт о проживании, подписать у 3-ех соседей, подписать его в УК в 60-ом, потом опять в жэк, потом отдаете в мамин РРЦ.

negmatovi

Цитата: Farrah от августа 12, 2010, 13:12:27
но все ведб прекрасно знают что не соответствуют, кстати у вас есть ответ жика,если он есть пожалуйста выложите, я тоже собираюсь в суд.
Миляуша не найду ведь теперь это письмо уже :( Попробуй на начальных наших страницах поискать, там наверно скан я выкладывала.

Лиличка

Цитата: negmatovi от августа 12, 2010, 16:12:44
нужно в жэке в 37-ок к-се взять акт о проживании, подписать у 3-ех соседей, подписать его в УК в 60-ом, потом опять в жэк, потом отдаете в мамин РРЦ.
Спасибо.Да .оказывается не так все просто.А подписать соседи могут из одной квартиры(например муж и жена) или из разных квартир?

negmatovi

Цитата: Лиличка от августа 12, 2010, 18:07:28
Спасибо.Да .оказывается не так все просто.А подписать соседи могут из одной квартиры(например муж и жена) или из разных квартир?
думаю что муж и жена могут, сама собиралась так сделать ;)

Яна

Цитата: Лиличка от августа 12, 2010, 18:07:28
А подписать соседи могут из одной квартиры(например муж и жена) или из разных квартир?
Из разных квартир. Указываются номера квартир и паспортные данные подписывающего.

ЛЛ

Цитата: negmatovi от августа 12, 2010, 16:12:44
Цитата: Яна от августа 12, 2010, 19:35:34
Из разных квартир. Указываются номера квартир и паспортные данные подписывающего.
Этт кто так придумал? :o Я просто взяла справку в УК и отдала в родительскую УК. Все! Правда, сейчас это уже не особо актуально. Все равно все по счетчикам и метрам считается ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от августа 12, 2010, 21:36:44
Этт кто так придумал? :o
В расчетном центре. Или в Ук? Но без Акта о не проживании перерасчет делать не будут.

negmatovi

Цитата: Яна от августа 12, 2010, 22:02:33
В расчетном центре. Или в Ук? Но без Акта о не проживании перерасчет делать не будут.
Ян, нужен акт о проживании наоборот. а не о не проживании. о том,что мы проживаем здесь, а  не у родителей, ну или еще где-то...