• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Габага

а это даже покруче чем у ТТК
http://chelny.telecet.ru/company/newslent/izmeneniya_v_tarifnoj_linejke_nextrim/
за эти деньги у них max 2 mbit/c получишь
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

ZarraZZa

Цитата: negmatovi от июня 07, 2010, 11:43:59
Айдар, а скорость видел какая? Попробуй на такой поработать :(

а что там не так со скоростью? на время акции "лето" скорость 1Мбит вполне нормальная скорость
Телесет лучше ТТК однозначно по качеству, по ценам не скажу.... сам взял себе комплекс телефон+инет анлимы оба ... в итого 610 руб. в месяц плюс все лето по акции бесплатно сидеть буду =)

Grifon

че получается телесет лучше что ли?
я тут слышал, что все кто на телесете сидел на ТТК переходят... получается врут, просто реклама?

Vesta

я бы с удовольствием чего нить попробовала вместо телесета, потому что не думаю что будет еще хуже  :(

negmatovi

думаю что один, что другой- .......................слов хороших нет

Diroff

Цитата: negmatovi от июня 07, 2010, 14:12:57
думаю что один, что другой- .......................слов хороших нет
пришел к такому же выводу :)
поскольку телесет внутрянку по нашим домам делал, то скорее всего телесет выберу...

оксанка

Урррррррра!. Наконец-то документы с регпалаты на собственность получила. Надо маткапитал реализовать.

negmatovi

Цитата: оксанка от июня 07, 2010, 15:19:26
Урррррррра!. Наконец-то документы с регпалаты на собственность получила. Надо маткапитал реализовать.
класс! молодец!

Лейсан.

Цитата: Diroff от июня 07, 2010, 14:30:36
пришел к такому же выводу :)
поскольку телесет внутрянку по нашим домам делал, то скорее всего телесет выберу...
У нас телесет, пока не жалуюсь, вроде всё устраивает, единственно, что скачивать долго приходится, скорость иногда подводит...

Nota

Цитата: оксанка от июня 07, 2010, 15:19:26
оКСАН, А ВЫ С КАКОГО ПОДЪЕЗДА И КВАРТИРЫ?

оксанка

Цитата: Nota от июня 07, 2010, 17:58:39
оКСАН, А ВЫ С КАКОГО ПОДЪЕЗДА И КВАРТИРЫ?

с 9 подьезда , но мы там пока не живем.

Nota

Цитата: оксанка от июня 07, 2010, 18:04:03
с 9 подьезда , но мы там пока не живем.
пРОСто вам как то удивительно быстро доки дали, а нам еще сказали до конца июля ждать

оксанка

Цитата: Nota от июня 07, 2010, 18:07:37
пРОСто вам как то удивительно быстро доки дали, а нам еще сказали до конца июля ждать

Вы не представляете сколько мне порогов пришлось обить, потомучто эту квартиру мы продаем и нам необходимы документы.

Nota

Цитата: оксанка от июня 07, 2010, 18:19:37

Вы не представляете сколько мне порогов пришлось обить, потомучто эту квартиру мы продаем и нам необходимы документы.
М ы тоже в папке "СРОЧНО" лежим))))

Альбина,Набережные Челны

Получили письма счастья в виде кварплаты? У меня возмущение по поводу начисления за отопление!!!!! И подьезд с самого заселения не мыли, в такой >:( срач превратился

Габага

Цитата: Лейсан. от июня 07, 2010, 16:49:22
У нас телесет, пока не жалуюсь, вроде всё устраивает, единственно, что скачивать долго приходится, скорость иногда подводит...
Скорость не только у вас подводит, вот сравнение наших челнинских провайдеров
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Ирина-222

Цитата: negmatovi от июня 07, 2010, 08:31:25
у нас таттелеком - вообще г....о :(
У нас таттелесет так вроде бы пока как таковых жалоб нет работает норм.,телефон и интернет безлимитка

Ирина-222

Еще одна прикольная новость сегодня ехала с работы на 109 маршрутке и газелист говорит что они до нас больше не ездят,а как ребенка в садик возить то тогда если не получается на машине,это что теперь до  Электротехников ходить. :o :'(

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от июня 07, 2010, 21:14:34
Получили письма счастья в виде кварплаты? У меня возмущение по поводу начисления за отопление!!!!! И подьезд с самого заселения не мыли, в такой >:( срач превратился
меня тоже смутила сумма за отопление, но насколько я помню, за отопление сейчас решили брать в течение всего года, хоть летом, хоть зимой...
но сумма стала значительно меньше, в прошлом было - почти 2800, в этом -2088 :D
и все равно за кап.ремонт - почти 400 руб. >:(

Vesta

Цитата: Ирина-222 от июня 07, 2010, 23:01:35
Еще одна прикольная новость сегодня ехала с работы на 109 маршрутке и газелист говорит что они до нас больше не ездят,а как ребенка в садик возить то тогда если не получается на машине,это что теперь до  Электротехников ходить. :o :'(
выходите на угол 37 к-са, на дорогу, что между 37 и 38 к-сами. это ближе, чем электротехников. странно каждое они с какого то определенного числа не будут ездить к нам? потому что сейчас еще ездят, все время вижу.

Яна

:-[А причину он не назвал? Может просто этому не хотелось ехать дальше вниз? :-[
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ирина М.

Если они откажутся, значит совсем дурачки, т.к. кроме 109-го нет другого маршрута, соответственно, конкурентов))))) а народа достаточно набивается, опять же потому, что это единственный транспорт...пока

МИЛЭШ

Цитата: liss от июня 04, 2010, 14:40:40
Привет, соседи! Получили ответ от УК "Строим будущее" по поводу начислений за ЖКУ. Как и предполагала - ничего нового - ссылки на 307 и 87 постановления. А еще.. нам сделан перерасчет за электроэнергию с марта 2009 (!!!!) по март 2010 года..  :o Мы заселились 6 июля 2009. Отсюда вопрос...кто-нибудь помнит, когда первый камень заложен был? Почему не с того времени нам перерасчет сделали???  ??? Короче, написала в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Пусть разбираются. >:(
Добрый день Лисс, мы тоже получили аналогичное письма с массой орфографических ошибок, - но беда не в этом, то что они написали по электроэнергии это еще фигня, а по поводу капремонта написали  мы молодые семьи должны платить как квартиросъемщики- короче я тоже пойду в прокуратуру.

МИЛЭШ

Цитата: 7jurik7 от июня 01, 2010, 14:50:08
Для того чтобы получить налоговый вычет, оформление в собственность ждать необязательно. Мы уже вернули за 2008-2009 гг. Сейчас сдали документы в налоговую на 2010 год, чтобы не удерживали налог с зарплаты по месту работы.
Мы МС, как по соц. ипотеке - не знаю.
А нам в налоговой отказал в принятии документов сказали подойти когда будут документы устанавливающие собственность.

negmatovi

Цитата: МИЛЭШ от июня 08, 2010, 12:47:46
Добрый день Лисс, мы тоже получили аналогичное письма с массой орфографических ошибок, - но беда не в этом, то что они написали по электроэнергии это еще фигня, а по поводу капремонта написали  мы молодые семьи должны платить как квартиросъемщики- короче я тоже пойду в прокуратуру.
Миляуша, от нас еще что-то потребуется для письма или ты уже от своего имени будешь писать? Если нужно - присоединюсь