• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: DenisKIN от мая 21, 2010, 15:37:28
видно в тот раз было более важный для всех вопрос ;)
а вы что так жаждите познакомится с человеком, с которым ругаетесь полгода? ::)
извините уважаемая девушка в положении, :)  но вчера было очень занят ремонтом на кухне и если б я увидел кучку народа, то ОБЯЗАТЕЛЬНО все б бросил и вышел и подписал письмо)) а там и остальные любопытные подтянулись...
и вообще я для вас как для быка красная футболка :D

да я просто мечтаю о том, чтобы с ВАМИ познакомиться Денискин!!! жду, не дождусь этого момента!!! :D
но как я и говорила все были заняты своими делами :(

Марат41

Цитата: Яна от мая 21, 2010, 20:10:04
Марат-41, спасибо большое! :)
Вы были правы насчет справок из ГРП. Спасибо большущее, такая гора с плеч. :)
да не за что ! обращайтесь еще!

Ирина-222

маиза

Ирина-222

Цитата: маиза от мая 23, 2010, 22:57:58
опять авария...... >:( >:( >:(
а у нас что дом аварийный чтоли

МИЛЭШ

Цитата: Яна от мая 20, 2010, 23:50:46
Мы просили о помощи в этом вопросе. Что могут сделать 2 девушки? Одна из которых там не живет и другая, у которой много других забот. Сделать можно было много всего, только помощники нужны.
Цветочек, может поможете? Письмо будем отправлять на след. неделе.
Дорогие соседи, прошу прощения, пришлось ехать в командировку в пятницу, Объявления повешу тоже сама, по поводу подписания письма по капремонту. Давайте решим когда собираться то?

Яна

Цитата: МИЛЭШ от мая 24, 2010, 08:13:41
Объявления повешу тоже сама, по поводу подписания письма по капремонту. Давайте решим когда собираться то?
А не поздно еще включить вопрос об остановочных павильонах? Или это в другую инстанцию?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Дорогие соседи, прошу прощения, пришлось ехать в командировку в пятницу, Объявления повешу тоже сама, по поводу подписания письма по капремонту. Давайте решим когда собираться то?
дык, собирались уже... только никто не пришел почему-то, хотя оказывается все ждали, когда же к ним подойдут... я, Милэш, лично с тобой свяжусь, будем у друг друга письма подписывать ;) других ждать долго придется...

МИЛЭШ

короче на 25.05.2010г. в 20:00 часов  на детской площадке, объявления расклеим.

liss

Соседи! Тут умные люди посоветовали писать в прокуратуру сразу - и по поводу кап ремонта и по начислениям-перерасчетам. Говорят в УК бесполезно писать, отпишутся и все. Дальше что делать будем? (мы-то сами написали уже и отнесли, поторопились....)

маиза

Цитата: negmatovi от мая 24, 2010, 09:06:18
дык, собирались уже... только никто не пришел почему-то, хотя оказывается все ждали, когда же к ним подойдут... я, Милэш, лично с тобой свяжусь, будем у друг друга письма подписывать ;) других ждать долго придется...
давай я по своему подъезду пройдусь..с письмом?

маиза

Цитата: Ирина-222 от мая 24, 2010, 00:05:16
а у нас что дом аварийный чтоли
я у них то же самое спросила....

МИЛЭШ

Цитата: liss от мая 24, 2010, 09:58:01
Соседи! Тут умные люди посоветовали писать в прокуратуру сразу - и по поводу кап ремонта и по начислениям-перерасчетам. Говорят в УК бесполезно писать, отпишутся и все. Дальше что делать будем? (мы-то сами написали уже и отнесли, поторопились....)
шапочку поменять то не сложно. Нам нужно ответ от УК получить. а потом взяв его в руки идти в прокуратуру, пусть они нам разъяснят чем это они руководствуются.

negmatovi

Цитата: МИЛЭШ от мая 24, 2010, 11:00:42
шапочку поменять то не сложно. Нам нужно ответ от УК получить. а потом взяв его в руки идти в прокуратуру, пусть они нам разъяснят чем это они руководствуются.
так давай дождемся ответу Лису или Лисе :D, и исходя из их ответа потом уж будем думать куда дальше.
Ирин, письмо в вашем подъезде находится у Эльвиры, не знаю какой этаж правда. Может быть она к тебе еще зайдет. Его уж точно уже отправлять надо, нет времени всех желающих ждать.

МИЛЭШ

Цитата: liss от мая 24, 2010, 09:58:01
По капремонту Вы письмо когда направляли?

liss

Мы писали только по показаниям счетчиков, за кап.ремонт нам не начисляют (до сих пор не оформили в собственность кв-ру). Отнесли письмо 19.05.2010, т.е. до 18.06.2010 должны получить ответ. Уже предвижу, что ответят, так что морально готовлюсь писать в прокуратуру. Мы, конечно, пошли правильным, но долгим путем: УК - Прокуратура. А можно было сразу - Прокуратура. Так тоже правильно, в принципе, я звонила и в РРЦ-2 и в УК - говорят, кто во что горазд! Они сами не понимают за что нам выставили такие счета - РРЦ-2 валит на 307 постановление, УК ссылается на 87 и на Татэнерго, а конкретно объяснить не могут. Хотя бы по этому уже можно было писать в Прокуратуру.

Elvira

Я сегодня вечером хочу пройтись по своему подъезду, и потом занесу письмо Алие

Ирина-222

А письмо как укого уже,а то сегодня целый вечер на улице с детьми прогуляли,даже честно и не знаю заходили или нет.Если что пусть Марат даст Саше подписать,ведь с утра нет нет пересекаются или созванятся перед этим.

negmatovi

Цитата: Ирина-222 от мая 24, 2010, 22:49:44
А письмо как укого уже,а то сегодня целый вечер на улице с детьми прогуляли,даже честно и не знаю заходили или нет.Если что пусть Марат даст Саше подписать,ведь с утра нет нет пересекаются или созванятся перед этим.
я напишу, когда будет у нас письмо

Ирина-222

Ирина-222

Но вот так всегда как надо идти на какое то собрание так вызывают на работу,что сегодня ,что до этого было в дет.садике,как будто одним местом чувствуют,лишь бы обламать все планы. >:(

Ирина-222

Цитата: Ирина-222 от мая 25, 2010, 13:04:38
Но вот так всегда как надо идти на какое то собрание так вызывают на работу,что сегодня ,что до этого было в дет.садике,как будто одним местом чувствуют,лишь бы обламать все планы. >:(
жил кодэкс татарстана http://tatzakon.ru/zakon/jkrf/ читайте

Ирина-222

Цитата: Ирина-222 от мая 25, 2010, 21:45:09
надо тупо написать письменно что мы отказываемся платить до выяснения всех тарифов

Elvira

Алия вы вчера забрали письмо!? И много подписей набралось, мне пришлось уехать и потому я оставила письмо под присмотром своей подруги - попросила позже занести к тебе.

МИЛЭШ

Цитата: Ирина-222 от мая 25, 2010, 21:45:09
Вы посмотрели это же жил кодекс РФ.
Кроме того мне вчера по соц. ипотеке задавали вопрос, о  том есть ли у них обязательства по уплате расходов на капремонт, оказывается у них тоже нет. Расходы по капремонту платит только наймодатель.
Статья 67. Права и обязанности нанимателя жилого помещения по договору социального найма
1. Наниматель жилого помещения по договору социального найма имеет право в установленном порядке:
1) вселять в занимаемое жилое помещение иных лиц;
2) сдавать жилое помещение в поднаем;
3) разрешать проживание в жилом помещении временных жильцов;
4) осуществлять обмен или замену занимаемого жилого помещения;
5) требовать от наймодателя своевременного проведения капитального ремонта жилого помещения, надлежащего участия в содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также предоставления коммунальных услуг.
2. Наниматель жилого помещения по договору социального найма помимо указанных в части 1 настоящей статьи прав может иметь иные права, предусмотренные настоящим Кодексом, другими федеральными законами и договором социального найма.
3. Наниматель жилого помещения по договору социального найма обязан:
1) использовать жилое помещение по назначению и в пределах, которые установлены настоящим Кодексом;
2) обеспечивать сохранность жилого помещения;
3) поддерживать надлежащее состояние жилого помещения;
4) проводить текущий ремонт жилого помещения;
о,