• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

juliag

Цитата: andraz от мая 20, 2010, 14:31:04
Товарищи счастливчики выйгравшие! Пожалуйста подскажите все ли дома по отделке (те что по СИ) в 36 одинаковы? А именно интересует большие ли там балконы (как я понял все будут застеклены), нормальная ли сантехника? Может уже обсуждалось и вы меня перенаправите.
Балконы большие, сантехника - ужасная. Входная дверь  -отдельный разговор. Вообщем, все самое дешевое и некачественное

andraz

Цитата: juliag от мая 20, 2010, 14:51:24
Товарищи счастливчики выйгравшие! Пожалуйста подскажите все ли дома по отделке (те что по СИ) в 36 одинаковы? А именно интересует большие ли там балконы (как я понял все будут застеклены), нормальная ли сантехника? Может уже обсуждалось и вы меня перенаправите.
Балконы большие, сантехника - ужасная. Входная дверь  -отдельный разговор. Вообщем, все самое дешевое и некачественное

спасибо, так и знал. Хоть балкон радует. Никто не обдумывал идею сделать и з балкона отдельную комнату (двойной стеклопакет, отопление, эл-во и пр)?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

juliag

Цитата: andraz от мая 20, 2010, 15:06:13
спасибо, так и знал. Хоть балкон радует. Никто не обдумывал идею сделать и з балкона отдельную комнату (двойной стеклопакет, отопление, эл-во и пр)?
Ну если денег девать некуда....
Простая обшиква балкона с электропроводкой выйдет в 20-25 000

andraz

Цитата: juliag от мая 20, 2010, 15:09:28
Ну если денег девать некуда....
Простая обшиква балкона с электропроводкой выйдет в 20-25 000

по любому дешевле, чем по сверхнормативу брать "лишнюю" комнату
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

juliag

Цитата: negmatovi от мая 20, 2010, 10:55:43
как обычно, на детской площадке
По поводу писем: я тоже хочу подписаться, только мы там не живем, сможем подъехать завтра. Скажите, куда я могу обратиться?

negmatovi

не знай меня сантехника вполне устраивает, дешевая кэшн, но у нас ни разу еще ничего не потекло, слава богу. счетчик на горячую воду правда, уже сломался, ну а что вы хотели...?
балкон тоже супер!!! рамы правда не ахти...
нуу, входная дверь- no cooments

negmatovi

как обычно, никто не пришел... :( :( :(
Ян, смысла не вижу больше ждать... За выходные кто со мной свяжется и подпишет, остальных больше ждать не будем.
Надо до осени хоть отправить успеть.

Яна

Цитата: negmatovi от мая 20, 2010, 20:35:23
Ян, смысла не вижу больше ждать...
Что могли- мы сделали...
:)Теперь едем дальше. Все по плану.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ирина-222

Цитата: МИЛЭШ от мая 20, 2010, 08:50:29
письмом займусь сама, отправлять буду его послезавтра, поэтому мне нужно собрать подписи- т.е. сегодня и завтра, обращайтесь в личку с телефонными  данными, я из 11 подъезда, к сожалению, практически никого и не знаю.  Те кто живет с 4-12 подъезды предупредите если сможете своих- давайте собиремся завтра или сегодня для подписания письма, ну на десткой площадке.
Блин к сожалению выходная только в воскресение,а эти дни работаю,може сами поставите за нас подпись или пусть Алия запишет, я не против.

Цветочек

Цитата: negmatovi от мая 20, 2010, 20:35:23
Ян, смысла не вижу больше ждать... За выходные кто со мной свяжется и подпишет, остальных больше ждать не будем.
Надо до осени хоть отправить успеть.
Мой муж простоял с 20.00 до 20.30..............никого не было..........

ДАКОТА

Цитата: Цветочек от мая 20, 2010, 23:23:04
комплекс-призрак,так далеко от нас.....
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Цветочек

Чтоб собрать народ, надо заранее объявления на подъездах расклеить. На форум мало кто заглядывает

Яна

Цитата: Цветочек от мая 20, 2010, 23:42:29
Чтоб собрать народ, надо заранее объявления на подъездах расклеить. На форум мало кто заглядывает
Мы просили о помощи в этом вопросе. Что могут сделать 2 девушки? Одна из которых там не живет и другая, у которой много других забот. Сделать можно было много всего, только помощники нужны.
Цветочек, может поможете? Письмо будем отправлять на след. неделе.

negmatovi

Цитата: Яна от мая 20, 2010, 23:50:46
Мы просили о помощи в этом вопросе. Что могут сделать 2 девушки? Одна из которых там не живет и другая, у которой много других забот. Сделать можно было много всего, только помощники нужны.
Цветочек, может поможете? Письмо будем отправлять на след. неделе.
да уж... согласна на 100%
вчера на площадке были 3 мамочки, но никто из них не подошел ничего не спросил, благо Ирина вышла, стояла бы как тополь на плющихе, раз никого нет, смысл мне был там торчать и мерзнуть. свои дела есть...

DenisKIN

вот и все так подумали :) я лично не кого на площадке не видел, когда в окно выглядывал :-[
да трех мамочек я видел с детьми...а так я подумал, что передумали собираться
нужно было хоть те кто друг друга в лицо знают выйти для толпы ::) а
тогда и остальные подтянулись, когда увидели народ...
так подходить к каждому и спрашивать чтоли: а вы на собрание пришли?

negmatovi

Цитата: DenisKIN от мая 21, 2010, 13:24:43
вот и все так подумали :) я лично не кого на площадке не видел, когда в окно выглядывал :-[
да трех мамочек я видел с детьми...а так я подумал, что передумали собираться
нужно было хоть те кто друг друга в лицо знают выйти для толпы ::) а
тогда и остальные подтянулись, когда увидели народ...
так подходить к каждому и спрашивать чтоли: а вы на собрание пришли?
ну вообще-то когда в первый раз собирались, так и делали, что в этом такого??? все только с окон поглядели и все...
а вы Денискин,могли бы для приличия хоть выйти, хоть познакомились бы с вами наконец!!!
заставляете девушку в положении мерзнуть на улице.
все только претензии предъявляют, и никакой помощи...
вот взял бы кто и повесил эти объявления, я бы тоже в это время дома хотела сидеть, как и вы все...

DenisKIN

Цитата: negmatovi от мая 21, 2010, 14:01:36
ну вообще-то когда в первый раз собирались, так и делали, что в этом такого??? все только с окон поглядели и все...
а вы Денискин,могли бы для приличия хоть выйти, хоть познакомились бы с вами наконец!!!
заставляете девушку в положении мерзнуть на улице.
все только претензии предъявляют, и никакой помощи...
вот взял бы кто и повесил эти объявления, я бы тоже в это время дома хотела сидеть, как и вы все...

видно в тот раз было более важный для всех вопрос ;)
а вы что так жаждите познакомится с человеком, с которым ругаетесь полгода? ::)
извините уважаемая девушка в положении, :)  но вчера было очень занят ремонтом на кухне и если б я увидел кучку народа, то ОБЯЗАТЕЛЬНО все б бросил и вышел и подписал письмо)) а там и остальные любопытные подтянулись...
и вообще я для вас как для быка красная футболка :D

Elvira

Алия напишите пож-та ваш адрес - я сегодня зайду если можно подпишу (вчера никак не могла выйти - гости пришли), за одно могу подписи собрать с соседей со своей площадки. Только желательно сегодня, завтра в деревню еду на выходные.

Яна

Марат-41, спасибо большое! :)
Вы были правы насчет справок из ГРП. Спасибо большущее, такая гора с плеч. :)

оксанка

Всем привет. Кто сдал кадастровый в СБ когда у вас будет готово, а за одно и справка о выплате пая?

Ирина-222

Цитата: оксанка от мая 21, 2010, 20:31:36
Всем привет. Кто сдал кадастровый в СБ когда у вас будет готово, а за одно и справка о выплате пая?
а сдавать только тем кто по МС или по соц.ип. тоже надо.

оксанка

Цитата: Ирина-222 от мая 21, 2010, 22:41:22
а сдавать только тем кто по МС или по соц.ип. тоже надо.

Это мы готовим документы для регпалаты на собственность, у соц. в собственность по другому. вы же щас в собственность не оформляете.

художница

Цитата: Цветочек от мая 20, 2010, 23:23:04

мой тоже на улице ждал собрания. Алия, давайте я подойду к вам. на выходных  вы дома будете?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

juliag

Скажите, установщики подключали Вам мойку-  обклейка герметиком, подключение сифона, смесителя? А то вчера у нас вырезали дырку, положили мойку - и все - сказали за подключением к сантехникам обратиться. А взяли 2500

negmatovi

Цитата: художница от мая 22, 2010, 01:08:14
мой тоже на улице ждал собрания. Алия, давайте я подойду к вам. на выходных  вы дома будете?
ну, блин, девочки, не могла же к каждому мужику во дворе подходить и спрашивать, не на собрание ли он пришел. Думаю логичнее было им спросить, ведь знали что же, что с письмом будет девушка.
и письмо забрала вчера Эльвира, спишитесь с ней.