• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 16:50:03
Что-то ещё не слышно, что кому-то позвонили... :o
Ирина, звонила в мэрию, сказали что вроде как перенесли на послезавтра. сказали завтра утром перезвонить.

negmatovi

Цитата: R U S L A N от марта 17, 2010, 16:51:31
Звонили из УК СБ, сказали чтоб поменяли предварительный протокол на протокол "настоящий", без него ключи не дадут. Потом съездил в СБ (в 18 к-с), получил протокол и график платежей. Про заселение они точно не знают, сказали что завтра вроде.

ну наконец-тооооооооооооооооо, началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R U S L A N

И еще: когда звонили - сказала что у нее список, кому надо поменять протокола

negmatovi

Цитата: R U S L A N от марта 17, 2010, 16:52:56
И еще: когда звонили - сказала что у нее список, кому надо поменять протокола
ну вот, а во скока вам звонили?

R U S L A N

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 16:53:23
ну вот, а во скока вам звонили?
в 15:05. я полагаю это касается соципотечников

negmatovi

Цитата: R U S L A N от марта 17, 2010, 16:54:51
в 15:05. я полагаю это касается соципотечников
блинннннннннннннннннннннннннн :'( :'( :'(

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 16:55:47
блинннннннннннннннннннннннннн :'( :'( :'(
Так вроде же, кто по МС сказали по предварительному будут заселять.

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 16:52:04
Ирина, звонила в мэрию, сказали что вроде как перенесли на послезавтра. сказали завтра утром перезвонить.
Опять начинают "завтраками" кормить...

negmatovi

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 16:59:22
Опять начинают "завтраками" кормить...
вот вот, и я говорю, началось в деревне утро......................
казлыыыыыыыыыыыыыыыы :'(

Марат41

Цитата: R U S L A N от марта 17, 2010, 16:54:51
в 15:05. я полагам      да! нам тоже звонили что при получении ключей необходимо копию протокола принести! а на вопрос когда ключи дадут сказали что ничего не знают! но почувствовалось что у них там работа кипит! значит скоро что то да  будет

Ивановы

Достали уже!!! :DСколько уж можно :D ну ладно,если не завтра,то хотя бы послезавтра!!!Как раз пятница!!!

Лейсан.

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 17:17:00
Достали уже!!! :DСколько уж можно :D ну ладно,если не завтра,то хотя бы послезавтра!!!Как раз пятница!!!
И главное, самое интересно то, что никто из них ничего не знает. Так кто же там, всё-таки, даёт команду "СТАРТ" ???

маиза

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 17:18:38
И главное, самое интересно то, что никто из них ничего не знает. Так кто же там, всё-таки, даёт команду "СТАРТ" ???
знать бы от кого это зависит..

Ивановы

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 17:18:38

Может, Халиков!!!Который все никак не может определиться в своем времени,когда же ему торжественно вручить ключи ветеранам!!!!

Elmira-Zaini

Здраствуйте,соседи.Мы по СИ,выиграли квартиру в январе,сдали документы 5 февраля на перерегестрацию. В 60/03 все договора заключили.Позвонили сегодня оттуда,сказали .везите протокол и график платежей. Съездили в 18/10.Там говорят,еше не готова перерегестрация. У кого такая же ситуация? Волнуемся,почему в мэрии так долго держут документы.

Svetlanasm

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 16:58:45
Так вроде же, кто по МС сказали по предварительному будут заселять.
я тоже так слышала что МС будут заселять по предворительному протоколу

Svetlanasm

Elmira-Zaini

Когда в 60/03 заключали договор подписывали,сказали ,что списки на заселение пришли из Казани. И  :(еще,Сегодня Пузырев сам сказал ,что завтра заселять не будут. Завтра будут собирать копии протоколов.

Elen

Цитата: Elmira-Zaini от марта 17, 2010, 17:27:18
Здраствуйте,соседи.Мы по СИ,выиграли квартиру в январе,сдали документы 5 февраля на перерегестрацию. В 60/03 все договора заключили.Позвонили сегодня оттуда,сказали .везите протокол и график платежей. Съездили в 18/10.Там говорят,еше не готова перерегестрация. У кого такая же ситуация? Волнуемся,почему в мэрии так долго держут документы.

Мы сдали доки на перерегистрацию 12 февраля. На прошлой неделе звонила в "Учет жилья", сказали комиссия была 5 марта, все прошли, теперь отправят в Казань, когда точно сами не знают. Так что ждемссс... :-[

Ивановы

Цитата: Elmira-Zaini от марта 17, 2010, 18:08:00
Когда в 60/03 заключали договор подписывали,сказали ,что списки на заселение пришли из Казани. И  :(еще,Сегодня Пузырев сам сказал ,что завтра заселять не будут. Завтра будут собирать копии протоколов.

А когда заселение???Кто такой пузырев?

Elmira-Zaini

Пузырев-главный СБ в Челнах.Незнаю ,когда заселение,сами видите,информация постоянно меняется. Пока он сказал,что 18 марта заселения не будет. ???

Ивановы

Цитата: Elmira-Zaini от марта 17, 2010, 18:19:58
Пузырев-главный СБ в Челнах.Незнаю ,когда заселение,сами видите,информация постоянно меняется. Пока он сказал,что 18 марта заселения не будет. ???

Ну,ладно!!!Хрен с ним!!!Чувствовала моя жопа,что рано радуюсь! :)
Извините,больше слов не нахожу подходящих

соседка 279

Братцы, моему мужу позвонил знакомый с 8 го подъезда. Говорит кого-то с 5 го подъезда пригласили завтра за ключами ( даже и не знаю какой смайлик ставить)

Ивановы

Цитата: соседка 279 от марта 17, 2010, 18:41:38
Братцы, моему мужу позвонил знакомый с 8 го подъезда. Говорит кого-то с 5 го подъезда пригласили завтра за ключами ( даже и не знаю какой смайлик ставить)
Соседи, а может, все таки начинают обзванивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
В принципе,слишком длинная цепочка,может он просто так думает,что пригласили :D

Гражданочка

Цитата: Алинка от марта 16, 2010, 23:59:27
Я так рада за вас  что вы скоро заселитесь  ;)

Спасибо, поскорей бы уже  :)

Цитата: Алинка от марта 16, 2010, 23:59:27Народные приметы гласят, что первым, кто переступит порог новой квартиры, должен быть не хозяин или хозяйка, а кот. К коту народная мудрость также предъявляет определенные требования, хвостатый должен быть непременно ласковым и спокойным, что несколько усложняет задачу. Подобрать кота с железными нервами, который без страха войдет в незнакомую для себя квартиру будет не так-то просто.

Мы так и собираемся сделать: первым при заселении войдёт самый главный член семьи - котик наш Заселили бы уже