• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 13:44:24
в смысле не знают когда заселение, они сегодня утром тока Ирине и Оксане говорили, что сегодня-завтра звонить будут. ппц какой-то
Там по ходу смотря кто трубку снимет, такими и будут последние новости... у всех разная инфа, они бы сами там между собой как-нить разобрались уж, что людям говорить! >:(

ezik-76

Да они прикалываются на нами просто,вот и все.

Grifon

то что в СБ говорят, что они не знают когда точно заселение это еще не значит, что завтра или послезавтра он не начнется.
но можно сказать и обратное: незнание СБ про заселение так же не означает что заселение начнется в ближайшие дни.

negmatovi

Цитата: ezik-76 от марта 17, 2010, 13:49:23
Да они прикалываются на нами просто,вот и все.
если седня никому не позвонят, что делать буим? мож толпой туда пойдем?

Grifon

Цитата: Grifon от марта 17, 2010, 13:51:03
то что в СБ говорят, что они не знают когда точно заселение это еще не значит, что завтра или послезавтра он не начнется.
но можно сказать и обратное: незнание СБ про заселение так же не означает что заселение начнется в ближайшие дни.
черт ногу сломит  ;D

negmatovi

Оксана счас была у дома, там начальство тусит в нашем подъезде.
Говорят что заселение завтра и сегодня вечером- завтра утром будут обзванивать.
Сколько подъездов будут заселять она не узнала, видимо не особо осведомленный чел был.

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 14:06:43
Сколько подъездов будут заселять она не узнала, видимо не особо осведомленный чел был.

Дай Бог, если обзванивать начнут то не будем бунтовать, а если не начнут обзванивать, то пойдем устраивать мятежи  >:(

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 14:06:43

Странно, сегодня вечером- завтра будут обзванивать. Я думала, что заранее будут звонить. А так получается, могут утром позвонить, и в этот же день пригласить за ключами.

Marino4ka

Да они прикалываются на нами просто

нам ваще ещё ждать и ждать, последний подъезд, последний этаж  :D :P

negmatovi

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 14:17:28
Странно, сегодня вечером- завтра будут обзванивать. Я думала, что заранее будут звонить. А так получается, могут утром позвонить, и в этот же день пригласить за ключами.
Да хоть как уже, я готова хоть ночью за ними идти.

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 14:18:15
Да хоть как уже, я готова хоть ночью за ними идти.
Вот-вот! Они не понимают по ходу, как мы уже замучились ждать. Мы тоже сразу как позвонят хотим за ключами рвануть, а ведь людям ещё надо как-то с работы отпроситься для такого дела!

Лейсан.

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 14:17:48
Да они прикалываются на нами просто

нам ваще ещё ждать и ждать, последний подъезд, последний этаж  :D :P
Не переживайте, если начнут, там потом пойдёт как по маслу подъезд за подъездом, мы сами с 9-го. И этаж тоже 9.

Marino4ka

Цитата: Лейсан. от марта 17, 2010, 14:21:58
Вот-вот! Они не понимают по ходу, как мы уже замучились ждать. Мы тоже сразу как позвонят хотим за ключами рвануть, а ведь людям ещё надо как-то с работы отпроситься для такого дела!

Отпросимся, убежим, улетим... за ключами...

Ивановы

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 14:23:16
Отпросимся, убежим, улетим... за ключами...

не знаете в 10,11,12 подъездах дали газ,надеюсь,проблемы опять не появились :D

маиза

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 14:32:02
не знаете в 10,11,12 подъездах дали газ,надеюсь,проблемы опять не появились :D
вчера мне сказали что должны сделать сегодня..

Marino4ka

Цитата: маиза от марта 17, 2010, 14:33:35
вчера мне сказали что должны сделать сегодня..

лишь бы пронас вообще не забыли, про 10-11-12 подъезды ((

оксанка

Была около дома как писалось выше. рабочие сказали заселение планируется завтра. как будут заселять никто ничего незнает. Начальство было в 4 подьезде. Ждать мне их было некогда, так что точно ничего сказать не могу. Но дворники суетятся и ключница сказала вроде как завтра заселение, а что и как не в курсе. Там кстати один рабочий сказал, что первым будут заселятся ветераны, а так как я на ветерана не похожа, то про МС он ничего незнает и сказать что-то интересного и обнадеживающего не может.

Ивановы

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 15:02:22
Была около дома как писалось выше. рабочие сказали заселение планируется завтра. как будут заселять никто ничего незнает. Начальство было в 4 подьезде. Ждать мне их было некогда, так что точно ничего сказать не могу. Но дворники суетятся и ключница сказала вроде как завтра заселение, а что и как не в курсе. Там кстати один рабочий сказал, что первым будут заселятся ветераны, а так как я на ветерана не похожа, то про МС он ничего незнает и сказать что-то интересного и обнадеживающего не может.
Ну если 2 ветерана в 4 подъезде,не могут же они их 2-их только заселить,уж всем подъездом ,наверное :)

оксанка

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 15:10:46
Ну если 2 ветерана в 4 подъезде,не могут же они их 2-их только заселить,уж всем подъездом ,наверное :)

и я об этом. там все такие партизаны, ни от кого ничего не добьешься.

Marino4ka

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 15:10:46

Да там и не ветераны будут заселяться, а их внуки или дети, или сдавать будут..... Зато кипиша навели!!!!
Как кому звонят сразу сюда пишите ))) Ждем особенно 4,5 подъезды самые первые должны же быть ))

negmatovi

Ирин, у тебя что от нервяка пальчики на кнопке застряли? :D

маиза

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 15:44:12
Ирин, у тебя что от нервяка пальчики на кнопке застряли? :D
???

Ruslan-148

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 12:06:48
Мужа зовут Ришат 1981 года он
Я 1984 г., наврядли токда знаем друг друга, но ничего познакомимся!!!
36/7/1

Лейсан.

Что-то ещё не слышно, что кому-то позвонили... :o

R U S L A N

Звонили из УК СБ, сказали чтоб поменяли предварительный протокол на протокол "настоящий", без него ключи не дадут. Потом съездил в СБ (в 18 к-с), получил протокол и график платежей. Про заселение они точно не знают, сказали что завтра вроде.