• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Svetlanasm

а не спросили куда за ключами подходить и во сколько

DenisKIN

Мы так и собираемся сделать: первым при заселении войдёт самый главный член семьи - котик наш Заселили бы уже
[/quote]

вам уже пора подумывать бизнес открывать вашего "самого главного" в прокат соседям давать...и вам приятно и котику колбаска не помешает ;) :D :D

Svetlanasm

Цитата: соседка 279 от марта 17, 2010, 18:41:38
Братцы, моему мужу позвонил знакомый с 8 го подъезда. Говорит кого-то с 5 го подъезда пригласили завтра за ключами ( даже и не знаю какой смайлик ставить)
а не спросили куда за ключами подходить и во сколько

ezik-76

В 12-ом подъезде тоже ветераны есть,так что заселятся вместе будем.

Лиличка

Привет соседи!Надеюсь нас все таки заселят в ближайшие дни .А кто-нибуть знает ветераны в 11 п. есть?

оксанка

С 5 пригласили, а 4 проигнорировали? Че-то не понятно. :-\

Алинка

Алисы-120 с 12 под давно на форуме не видно...никто с ней не созванивался?

Гражданочка

Цитата: DenisKIN от марта 17, 2010, 19:04:37вам уже пора подумывать бизнес открывать вашего "самого главного" в прокат соседям давать...и вам приятно и котику колбаска не помешает ;) :D :D

Спасибо за совет, мы подумаем Надо будет договориться с банком, шоб кредит колбаской отдавать

оксанка

Цитата: Алинка от марта 17, 2010, 19:44:39
Алисы-120 с 12 под давно на форуме не видно...никто с ней не созванивался?

Нет. надо завтра позвонить.

маиза

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 19:41:38
С 5 пригласили, а 4 проигнорировали? Че-то не понятно. :-\
мой муж сейчас позвонил в УК....4 и 5 подъезды завтра.пригласят а остальных попозже и всех сразу........... :-[

Ruslan-148

Цитата: маиза от марта 17, 2010, 20:09:18
мой муж сейчас позвонил в УК....4 и 5 подъезды завтра.пригласят а остальных попозже и всех сразу........... :-[
Ураааааааааааааа!!! Неужели это правда млин, даже не верится!!! Будем надеяться и ждать Завтра звонка :) :) :)
36/7/1

маиза

Цитата: Ruslan-148 от марта 17, 2010, 20:11:50
Ураааааааааааааа!!! Неужели это правда млин, даже не верится!!! Будем надеяться и ждать Завтра звонка :) :) :)
в принципе они сейчас там могут и сегодня наверное....нам они звонили в 21.30 когда приглашали договора заключать с УК :-\

маиза

Цитата: маиза от марта 17, 2010, 20:15:39
  в принципе они сейчас там могут и сегодня наверное....нам они звонили в 21.30 когда приглашали договора заключать с УК :-\
если че пишите сразу...с вами порадуемся для начала :D

Ивановы

уРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейсан.

Так здорово! 4 и 5 подъезды, мы оч рады за вас! Надеюсь только "попозже и всех сразу......." не очень надолго затянется ;).

Лейсан.

Я тоже узнала, что в мэрии документы готовят на 4 подъезд, и в ближайшие дни заселят. Ну там и 5 значит.

Svetlanasm

Цитата: Лиличка от марта 17, 2010, 19:39:05
Привет соседи!Надеюсь нас все таки заселят в ближайшие дни .А кто-нибуть знает ветераны в 11 п. есть?
ветераны в 1,4,7под.

Марат41

Цитата: Elmira-Zaini от марта 17, 2010, 17:27:18
Здраствуйте,соседи.Мы по СИ,выиграли квартиру в январе,сдали документы 5 февраля на перерегестрацию. В 60/03 все договора заключили.Позвонили сегодня оттуда,сказали .везите протокол и график платежей. Съездили в 18/10.Там говорят,еше не готова перерегестрация. У кого такая же ситуация? Волнуемся,почему в мэрии так долго держут документы.
у нас такая же!

ezik-76

Лейсан.

negmatovi

всем доброе утро!
устала ждать ужееееееееееееееееееее
Как тока что-то будет известно сообщите плиииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззззз

Marino4ka

Цитата: ezik-76 от марта 17, 2010, 22:02:55
И в 12-ом
[/quote

Мы сегодня идем график платежей получать....

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 18, 2010, 08:18:47
всем доброе утро!
Как тока что-то будет известно сообщите плиииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззззз

Может в ЖЭК начать звонить?

Ирина М.

Цитата: negmatovi от марта 18, 2010, 08:18:47
всем доброе утро!

Алия, это не ты приходила к дому где-то в  8.40? я как раз отъезжала, и мне показалось, что лицо у девушки знакомое...А ещё я встретила ключницу, она твёрдо сказала, что заселение завтра!!!

оксанка

Цитата: Ирина М. от марта 18, 2010, 08:59:25
Алия, это не ты приходила к дому где-то в  8.40? я как раз отъезжала, и мне показалось, что лицо у девушки знакомое...А ещё я встретила ключницу, она твёрдо сказала, что заселение завтра!!!
[/quote

Заселение тока 4,5 подьезда?