• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 12:54:01
Никто не знает,ветераны в 4 подъезде в каких квартирах ???
вот тоже оч. интересно
представляю если окажутся соседями :D

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 12:54:01
Никто не знает,ветераны в 4 подъезде в каких квартирах ???
у вас 4-ый тоже что ли?

Marino4ka

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 08:38:41
Сейчас звонила в ЖЭК на счет заселения, там сказали не звонить и они сами всем на этой неделе позвонят.

Оксан, скажи пожалуйста телефон ЖЭКа, куда звонить по поводу заселения, тоже буду позванивать, пусть поторопятся

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 12:57:22
Оксан, скажи пожалуйста телефон ЖЭКа, куда звонить по поводу заселения, тоже буду позванивать, пусть поторопятся
325560

Marino4ka

оксанка

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 12:37:23
ну все Оксан, придешь тада к нам на новоселье, у тебя-то как такового с нами новоселья не будет.

Конечно приду, у меня ведь тоже как-бы новоселье. Впервые в жизни ключи от СВОЕЙ квартиры получу. :D

Marino4ka

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 13:01:02
Конечно приду, у меня ведь тоже как-бы новоселье. Впервые в жизни ключи от СВОЕЙ квартиры получу. :D

Почему "как-бы новоселье" жить не будешь чтоли там?

Ивановы

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 12:55:11
у вас 4-ый тоже что ли?

ДА!!!!!!!!!!!МЫ с 7 этажа!
Тоже не хочу!!!А то мы очень шумные( ребенок),не хотелось бы постоянно слышать жалобы!!!Говорят,что в новых домах стены "бумажные",все слышно что говорят дома,что говорят в подъезде.как сосед на 2 этажа ниже кричит "гол!!",

оксанка

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 13:01:58
Почему "как-бы новоселье" жить не будешь чтоли там?

НЕТ  я продаю, слишком золотая квартирка вышла. На вторичке будем трешку брать, потомучто пока строили у меня уже второй ребенок родился и двушка как-то маловато. конечно если бы не кредиты, мне бы и двушка казалась коттеджем  :D

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 13:02:47

ДА!!!!!!!!!!!МЫ с 7 этажа!
Тоже не хочу!!!А то мы очень шумные( ребенок),не хотелось бы постоянно слышать жалобы!!!Говорят,что в новых домах стены "бумажные",все слышно что говорят дома,что говорят в подъезде.как сосед на 2 этажа ниже кричит "гол!!",
во во, я тоже не хочу, люди мы молодые, дети, гости, все дела. тоже не хочется чтобы нытье слушать. надеюсь заезжать будут не ветераны , а их внуки.

Marino4ka

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 13:04:16

НЕТ  я продаю, слишком золотая квартирка вышла. На вторичке будем трешку брать, потомучто пока строили у меня уже второй ребенок родился и двушка как-то маловато. конечно если бы не кредиты, мне бы и двушка казалась коттеджем  :D

Ясно, значит давно выйграли долго ждали, а мы тока осенью по соц ипотеке выйграли в октябре.

оксанка

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 13:06:02
Ясно, значит давно выйграли долго ждали, а мы тока осенью по соц ипотеке выйграли в октябре.

Мы выйграли в сентябре 2008г.

negmatovi

Marino4ka

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 13:07:05
Мы выйграли в сентябре 2008г.

да уж полтора года ждать....не только родить можно )))

Marino4ka

оксанка

а так в общей сложности квартиру свою мы ждем 6 лет. да у меня двушка и у Алии тоже.

Marino4ka

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 13:09:58
а так в общей сложности квартиру свою мы ждем 6 лет.

6 лет назад в очередь встали, правильно, да?
а мы в очередь встали 2 года назад

оксанка

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 13:11:06
6 лет назад в очередь встали, правильно, да?
а мы в очередь встали 2 года назад

Да правильно.

Ивановы

А мы в ноябре 2008,ждали в очереди где-то 1-1,5 года

Grifon

мне сейчас позвонили со СБ (им нужны от меня кое какие документы).
Сказали, что пока точно про заселение не знают, что мол сами в ожидании.

negmatovi

Цитата: Grifon от марта 17, 2010, 13:36:07
блин, а мы тут ключи ждем уже >:(

Лейсан.

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 13:06:02
Мы тоже выиграли в октябре прошлого, только по МС. И документы подавали тоже 2 года назад.

Marino4ka

Цитата: Grifon от марта 17, 2010, 13:36:07

Что ещё за новости???????????????????? Какие ещё документы ((((  Ваще-то я позвонила в ЖЭК сказали незнают когда заселение ((((

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 13:38:44
блин, а мы тут ключи ждем уже >:(
Вот поэтому и заставляю себя пока слишком не радоваться и не надеяться, чтобы потом "падать" было не так больно. Ладно, не будем делать поспешных выводов, в СБ никогда ничего толком не знают, надеемся на лучшее и ждём! Нас же много, так легче!  ;)

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 13:42:50
Что ещё за новости???????????????????? Какие ещё документы ((((  Ваще-то я позвонила в ЖЭК сказали незнают когда заселение ((((
в смысле не знают когда заселение, они сегодня утром тока Ирине и Оксане говорили, что сегодня-завтра звонить будут. ппц какой-то