• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ивановы

Цитата: Nataha от марта 16, 2010, 18:39:32
Последние новости: только что звонила в УК девушка сказала что 18 марта будут засилять до 5 подьезда остальных поочерёдно в другие дни. Так что всех вместе незаселят, будем заселятся по подъездно.

УРА!!!!!!неужели заселимся!!!!!!!!!!!!

Marino4ka

Цитата: Ивановы от марта 16, 2010, 19:00:03
УРА!!!!!!неужели заселимся!!!!!!!!!!!!

Спасибо за хорошие новости.... хоть бы до конца марта заселиться!!!!! Молимся!!!!

Лейсан.

Последние новости: только что звонила в УК девушка сказала что 18 марта будут засилять до 5 подьезда остальных поочерёдно в другие дни. Так что всех вместе незаселят, будем заселятся по подъездно.
Ну в субботу и воскресенье не будут заселять скорее всего, так что на след. неделе наверно остальные будут.

Marino4ka

Цитата: Лейсан. от марта 16, 2010, 19:20:03
Ну в субботу и воскресенье не будут заселять скорее всего, так что на след. неделе наверно остальные будут.

Рады будем и на следующей неделе, лишь бы уж, лишь бы!!!! А то полутся как с 23 февраля и 8 марта, тоже ведь с уверенностью говорили, что заселят!!!!

Marino4ka

Звонили ведь  и феврале, говорили, что точно заселят к 23....... Надеемся это не очередная утка!!!!

маиза

а по какому номеру звонили??не дадите? :)

Nota

Цитата: ALINA 18 от марта 16, 2010, 17:59:16
Привет всем! Кто кредитовался в Ак Барсе? Страховались ли в 2010 году? И кому нибудь звонили по поводу страховки? Где дешевле страховаться?
Мы в АкБарсе, но еще не страховались...В Наско дешевле было, в сентябре я проводила анализ страховых!

ALINA 18

Цитата: Nota от марта 16, 2010, 19:39:49
Мы в АкБарсе, но еще не страховались...В Наско дешевле было, в сентябре я проводила анализ страховых!

Спасибо!

Nataha

маиза

Алинка

Я так рада за вас  что вы скоро заселитесь  ;)

Народные приметы гласят, что первым, кто переступит порог новой квартиры, должен быть не хозяин или хозяйка, а кот. К коту народная мудрость также предъявляет определенные требования, хвостатый должен быть непременно ласковым и спокойным, что несколько усложняет задачу. Подобрать кота с железными нервами, который без страха войдет в незнакомую для себя квартиру будет не так-то просто.

Хорошая примета – оставить в старой квартире монеты. Говорят, это приносит богатство и тем, к то уезжает, и тем, кто заселяется.

Вот и все. Теперь можно начинать новую жизнь на новом месте.

художница

Соседи,вам предлагали по телефону услуги по установке интернета и телефона?что вы выбрали?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ruslan-148

Цитата: художница от марта 17, 2010, 00:13:13
Соседи,вам предлагали по телефону услуги по установке интернета и телефона?что вы выбрали?
Предлагали! Нам предложили установить и телефон и инет за 1р. Но нам звонили уже недели 2 или 3 назад и мы заключили предварительный договор, как сказали в Таттелекоме, после заселения сказали оригиналы сделают.  Нам предлагали безлимитные тарифы телефон+инет за 500р (скорость инета макс. до 1мбит) и 600р (скорость инета макс. до 2 мбит) Мы выбрали второй. Сказали как будет известна дата заселения позвонить им и они в ближайшие два дня всё подключат! :) :) :)
36/7/1

negmatovi

Цитата: ALINA 18 от марта 16, 2010, 18:25:51
У кого двушка кухню ни кто не прорисовал с учетом того что будет стиралка на кухне и газ.плита  60*60 ,у кого нибудь есть какие нибудь наброски плис?
всем привет, у нас 4-ый подъезд, так что мы будем первыми!!!!!!!!!!!!  :D :D :D
Желаем и вам скорейшего заселения!!!!!!!!!!!
а по поводу кухни, когда мы хотели дизайнера пригласить чтоб все замерили, нарисовали и т.д. в квартиры уже перестали пускать, так что теперь уж тока когда переедем. А хотели пригласить и заказывать туда же из МЕБЕЛЬ-ЛАЙНА (у них оч.много где есть магазинчики), относительно недорого и новоселам 5% скидка гарантирована.
Ура, ура, ура!!!!!!!!
Ждем!!!!!!!!!!!

оксанка

Сейчас звонила в ЖЭК на счет заселения, там сказали не звонить и они сами всем на этой неделе позвонят.

Ивановы

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 08:38:41
Сейчас звонила в ЖЭК на счет заселения, там сказали не звонить и они сами всем на этой неделе позвонят.

Говорили же,что СБ должны звонить насчет заселения!

оксанка

Цитата: Ивановы от марта 17, 2010, 09:16:28
Говорили же,что СБ должны звонить насчет заселения!

Ну вот мне жэк так ответил, что они позвонят

оксанка

Сейчас ходила в СБ. Там сказали, что когда у них заработает компьютер они начнут звонить насчет протоколов и актов-приемки. Для заселения МС протокол менять ненадо, нас будут по предварительному заселять. Заселение сказали как бы с завтрашнего дня, но команды пока не было. Сказали звонить насчет протоколов по т. 39-92-90

Marino4ka

Цитата: оксанка от марта 17, 2010, 08:38:41

Какие хорошие новости. СПАСИБО!!!!! Значит пакуем чемоданы??????????

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 10:51:21

Какие хорошие новости. СПАСИБО!!!!! Значит пакуем чемоданы??????????
у нас с продажи малосемейки  ничего и не разбиралось  :)
но все равно начинаем паковаться  :D

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 11:01:32
у нас с продажи малосемейки  ничего и не разбиралось  :)
но все равно начинаем паковаться  :D

Давайте, давайте паковаться, и думать о переезде и о новоселье, пусть наши мысли материализуются и желательно поскорее!!!!
Вас с 4-го подъезда надеюсь уже завтра-послезавтра поздравлять будем ;)

оксанка

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 11:08:33
Давайте, давайте паковаться, и думать о переезде и о новоселье, пусть наши мысли материализуются и желательно поскорее!!!!

Я тоже на это надеюсь!!!!!!!!!!!!

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 17, 2010, 11:08:33
а я-то как надеюсь.................. работать уже не могу, тока и делаю, что здесь сижу и с Оксанкой и Иринкой на майле переписываюсь :D
Ждать нету мочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Ruslan-148

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 11:34:49
а я-то как надеюсь.................. работать уже не могу, тока и делаю, что здесь сижу и с Оксанкой и Иринкой на майле переписываюсь :D
У Нас уже 3 месяца как всё собрано в коробках и в пакетах лежат. В спальне у родителей ходить негде не то что спать! :) :) :) Ждём не дождёмся уже....  8)
36/7/1

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 17, 2010, 11:34:49

Алия, я тебе в майле дружбу предложила))) Соглашайся поболтаем, тем более даже учились в соседних школах и муж у меня с 46 школы))