• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

R U S L A N

Вчера заходил в СБ, сказали что замена предварительных протоколов должна начаться сегодня вечером - завтра, ждут от Казани что-то. Обзванивать никого не будут, сказали приходите и узнавайте.
Так что, кто будет в СБ  - напишите потом, началась замена или нет.

negmatovi

Цитата: R U S L A N от марта 16, 2010, 12:26:26
Вчера заходил в СБ, сказали что замена предварительных протоколов должна начаться сегодня вечером - завтра, ждут от Казани что-то. Обзванивать никого не будут, сказали приходите и узнавайте.
Так что, кто будет в СБ  - напишите потом, началась замена или нет.
а по поводу заселения они че-нить знают?

Ивановы

Цитата: R U S L A N от марта 16, 2010, 12:26:26
Так что, кто будет в СБ  - напишите потом, началась замена или нет.
Почему обзванивать никого не будут???Вчера сказали,ждите звонка...

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 16, 2010, 12:39:18
Почему обзванивать никого не будут???Вчера сказали,ждите звонка...
это по-моему ЖЭК будет обзванивать,  а не СБ (ну насчет заселения), а насчет протоколов, я думаю должен СБ звонить.

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 12:40:25
это по-моему ЖЭК будет обзванивать,  а не СБ (ну насчет заселения), а насчет протоколов, я думаю должен СБ звонить.

Кто ездил к дому, что там?
А в мэрию ещё не дозванивались???

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 16, 2010, 13:10:45
А в мэрию ещ
Ирина видимо еще не вернулась, ничего мне пока не отписала, как тока она мне что-то сообщит я звоню в мэрию и уточняю. Часов до 3-ех уж подожду ее, потом позвоню, потерпите малек.

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 13:15:13
Цитата: Marino4ka от марта 16, 2010, 13:10:45
А в мэрию ещ
Ирина видимо еще не вернулась, ничего мне пока не отписала, как тока она мне что-то сообщит я звоню в мэрию и уточняю. Часов до 3-ех уж подожду ее, потом позвоню, потерпите малек.

Терпим, терпим!!!!! Спасибо Вам.....

negmatovi

Терпения не хватило :( позвонила в мэрию, там трубку не беруууууууууут :'(
Будем надеяться что они занимаются нашими вопросами.
И Ирину тоже не дождалась.
Она видать там уже вещи перевозит :)

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 14:17:42
Терпения не хватило :( позвонила в мэрию, там трубку не беруууууууууут :'(
Будем надеяться что они занимаются нашими вопросами.
И Ирину тоже не дождалась.
Она видать там уже вещи перевозит :)

Точно, точно..... ладно дождемся как перевезет, нас позовет.
А в чьих руках ключи-то? В ЖЭКе или...?????

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 16, 2010, 14:27:28
Точно, точно..... ладно дождемся как перевезет, нас позовет.
А в чьих руках ключи-то? В ЖЭКе или...?????
я думаю что в ЖЭКе, ну не знай уже честно говоря....

Ивановы

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 12:40:25
это по-моему ЖЭК будет обзванивать,  а не СБ (ну насчет заселения), а насчет протоколов, я думаю должен СБ звонить.

ну,я и говорю про протокола.В СБ сказали,сидите и ждите звонка,еще наш номер проверили.А сегодня говорят звонить не будут :-[
Ключи должны быть в ЖЭКе

negmatovi

СООБЩАЮ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Ирина была у дома, там кипишь и чего-то там все всё делают. Сегодня подключили газ до 7-го подъезда, остальное сказали завтра.
Повесили таблички ветеранов, в 4-ом подъезде 2 ветерана (т.е. в нашем) и 1  в 7-ом.
Дозвонилась в мэрию - сказали что все остается так же как было вчера, т.е. стараются чтобы 18-го числа вручили ключи (ну тоже насчет газа сказала, что уже подключают).
Сказали что обзванивать насчет заселения должен СБ.
ВОТ!!!
МОЛИМСЯ!!!!!!!!!

Цветочек

Даааааааа, остается все 2 дня, чтоб проверить эти новости...... Посмотрим.... Может на этот N-ный раз это не утка))))

маиза

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 16:07:19
СООБЩАЮ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Ирина была у дома, там кипишь и чего-то там все всё делают. Сегодня подключили газ до 7-го подъезда, остальное сказали завтра.
Повесили таблички ветеранов, в 4-ом подъезде 2 ветерана (т.е. в нашем) и 1  в 7-ом.
Дозвонилась в мэрию - сказали что все остается так же как было вчера, т.е. стараются чтобы 18-го числа вручили ключи (ну тоже насчет газа сказала, что уже подключают).
Сказали что обзванивать насчет заселения должен СБ.
ВОТ!!!
МОЛИМСЯ!!!!!!!!!
до 9 сегодня,а мелкий завтра)))

negmatovi

Цитата: маиза от марта 16, 2010, 16:43:23
       до 9 сегодня,а мелкий завтра)))
ну да, Ирин, ошиблась, малеха

Ивановы

МИЛЭШ

Цитата: Ивановы от марта 16, 2010, 17:43:37
Спасибо вам за новости!!!Ждем!!!Молимся!!!!
сегодня получили письмо от ГЖФ пишут что заселение бдет в марте, и затянулся этот вопрос из-за того что многие просто не заключали догвора по газу и т.п.

ALINA 18

Привет всем! Кто кредитовался в Ак Барсе? Страховались ли в 2010 году? И кому нибудь звонили по поводу страховки? Где дешевле страховаться?

МИЛЭШ

Цитата: ALINA 18 от марта 16, 2010, 17:59:16
Привет всем! Кто кредитовался в Ак Барсе? Страховались ли в 2010 году? И кому нибудь звонили по поводу страховки? Где дешевле страховаться?
пока нет,но мы идем в акбарс банк страховаться.  там надо же только у партнеров банка страховаться,а они не дешевые. так что мы в свое время спустились с кредитного отдела на первый этаж банка и страховались в акбарсе. Теперь  же страховая компания переехала в тюбетейку.

ALINA 18

Страховаться -это обязатьльство или по своему желанию?

ALINA 18

У кого двушка кухню ни кто не прорисовал с учетом того что будет стиралка на кухне и газ.плита  60*60 ,у кого нибудь есть какие нибудь наброски плис?

Ивановы

Цитата: ALINA 18 от марта 16, 2010, 18:25:51
У кого двушка кухню ни кто не прорисовал с учетом того что будет стиралка на кухне и газ.плита  60*60 ,у кого нибудь есть какие нибудь наброски плис?
А зачем вы стиралку на кухню ставите?Ведь есть же место в ванной???

А страховаться,по-моему, должны все кредитуются.Страхование имущества и жизни,если я не ошибаюсь

Ивановы

Цитата: МИЛЭШ от марта 16, 2010, 17:49:02
сегодня получили письмо от ГЖФ пишут что заселение бдет в марте, и затянулся этот вопрос из-за того что многие просто не заключали догвора по газу и т.п.
Здесь же уже писали про это!!!И письмо Абдуллина.где-то странички 2-3 назад

ALINA 18

Цитата: Ивановы от марта 16, 2010, 18:29:16
А зачем вы стиралку на кухню ставите?Ведь есть же место в ванной???

Ванна не большая,а стиралку брали в свое время большую, в ванную примеряли проход съедает где-то 10-15см

Nataha

Последние новости: только что звонила в УК девушка сказала что 18 марта будут засилять до 5 подьезда остальных поочерёдно в другие дни. Так что всех вместе незаселят, будем заселятся по подъездно.