• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Алмаз

Цитата: negmatovi от марта 15, 2010, 11:59:31
у кого-то же вон уже отобрали :(
на сайте ЖИКа в гостевой книге есть письмо некоей Ильвиры, которая жалуется, что у нее отобрали трешку в нашем доме и отдали ветерану

negmatovi

Цитата: Алмаз от марта 15, 2010, 16:24:25
на сайте ЖИКа в гостевой книге есть письмо некоей Ильвиры, которая жалуется, что у нее отобрали трешку в нашем доме и отдали ветерану
Цитата: negmatovi от марта 15, 2010, 10:26:31
ЗНАКОМАЯ ВЫИГРАЛА ТРЕШКУ В 36-7-1, СОБРАЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ, ПРИШЛА ТУДА , А ЕЙ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЕ КВАРТИРУ ОТДАЛИ ВЕТЕРАНУ ВОВ. РАЗВЕ ВЕТЕРАНАМ ПОЛОЖЕНЫ ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРИРЫ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ МОХНАТЫЕ РУЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ? САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КВАРТИРА НА 9 ЭТАЖЕ И ТОРЦЕВАЯ СТОРОНА, НЕУЖЕЛИ ВЕТЕРАНУ НУЖНА ТАКАЯ?
это сообщение с ЖИКа есть на соседней ветке по поводу аннулирования протоколов.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=792.200

художница

Соседи,спасибо за новости! Даже слёзы навернулись.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Интересно, торжественное вручение будет?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Nataha

Хорошие новости всем спосибо! Лижбы уш планы у них и у нас все срослись и наше заселение ещё не затянулось.

Гражданочка

Цитата: художница от марта 15, 2010, 17:08:44
Интересно, торжественное вручение будет?

Мне говорили, что Халиков хочет торжественно заселить

оксанка

Цитата: Гражданочка от марта 15, 2010, 20:28:22
Мне говорили, что Халиков хочет торжественно заселить

Да хоть как бы уже заселили! :D

Ирина М.

Цитата: negmatovi от марта 15, 2010, 15:52:16
Ирин, вы все-таки решили сразу поменять эту дверь?

нет, квартирную дверь менять пока не будем, наверное. Хотелось бы общую дверь поставить, на две квартиры. Вот ищу соседей, без их согласия и участия никак)))))

negmatovi

Цитата: Ирина М. от марта 16, 2010, 08:37:04

нет, квартирную дверь менять пока не будем, наверное. Хотелось бы общую дверь поставить, на две квартиры. Вот ищу соседей, без их согласия и участия никак)))))
Мы тож наверно так сделаем, тока тож соседей пока нет  :)

Grifon

Цитата: Ирина М. от марта 16, 2010, 08:37:04

а УК уже дала добро?

negmatovi

Цитата: Grifon от марта 16, 2010, 08:41:12
а УК уже дала добро?
Grifon, а где написано, что мы у них должны спрашивать?

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 15, 2010, 14:33:52
у вас 2 балкона будет да???

да два балкона, три комнаты. Господи, как мы счастливы ))))

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 16, 2010, 08:56:15
вы что собиратесь эту "китайскую" дверь общей сделать? :)
по мне так не очень хорошая идея...вот подумайте вскрыть её легко, затем прикрыл дверь и взламываей остальные 2 двери и ни видно и ни кто не помешает ;)
DenisKIN , читайте внимательно предыдущие сообщения.

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 16, 2010, 08:56:24
да два балкона, три комнаты. Господи, как мы счастливы ))))
не то слово...

Ирина М.

Цитата: Grifon от марта 16, 2010, 08:41:12
а УК уже дала добро?

а куда они денутся?)))) мы спросим разрешение))))

negmatovi

Соседи!
Ирина, звонила в УК:
"я сейчас позвонила с СБ 325560 .не буду вас радовать раньше времени,но все идет к тому что на этой неделе уже позвонят.максимум на следующей,но это уже край!!!!!! она так и сказала что если не на этой неделе на следующей 100%"

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 09:50:51
Соседи!
Ирина, звонила в УК:
"я сейчас позвонила с СБ 325560 .не буду вас радовать раньше времени,но все идет к тому что на этой неделе уже позвонят.максимум на следующей,но это уже край!!!!!! она так и сказала что если не на этой неделе на следующей 100%"
УРА!!! Спасибо за хорошие новости! Даже не верится, что мы дождёмся звонка от них!!!

negmatovi

Будем надеяться. что это не мулька какая-нибудь, чтобы усыпить нашу бдительность >:(
И в выходные будет новоселье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 09:50:51
Соседи!
Ирина, звонила в УК:

Спасибо за хорошие новости, соседи!!!! Уже не верится, конечно!!!! Но очень радостно. Всё беру на работе отпуск и пакую чемоданы ))

ezik-76

Интересно а обе половины нашего дома одновременно будут вдастся,просто я слышал,что с начало большая часть дома а примерно через месяц меньшая.

Ивановы

Соседи!!!Ну что там в мэрии приняли вчера по бумагам???Кому -нибудь известно???

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 16, 2010, 11:19:41
Соседи!!!Ну что там в мэрии приняли вчера по бумагам???Кому -нибудь известно???
Ирина счас уехала к дому, после разведки оттуда  после обеда будем звонить еще раз в мэрию.

Marino4ka

Цитата: ezik-76 от марта 16, 2010, 11:06:08
Интересно а обе половины нашего дома одновременно будут вдастся,просто я слышал,что с начало большая часть дома а примерно через месяц меньшая.

Откуда ты это взял, мы что в мае чтоли заселимся, что ключи раздать трехстам семьям нужно для этого 2 месяца???????????

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 16, 2010, 11:25:15
Ирина счас уехала к дому, после разведки оттуда  после обеда будем звонить еще раз в мэрию.

Сразу пишите как что известно будет!!!!

negmatovi