• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ивановы

Мне пришел ответ с Казани!!!Я писала письмо президенту РТ с просьбой скорее заселить наш дом.Ответ таков,что письмо рассмотрели и передали его исполнительному комитету ГЖФ при РТ Абдуллину Т.,чтоб они рассмотрели и о результатах мне опять сообщат!

Марат41

Цитата: Ивановы от марта 14, 2010, 15:28:10
Мне пришел ответ с Казани!!!Я писала письмо президенту РТ с просьбой скорее заселить наш дом.Ответ таков,что письмо рассмотрели и передали его исполнительному комитету ГЖФ при РТ Абдуллину Т.,чтоб они рассмотрели и о результатах мне опять сообщат!
опять отпишутся!     соседи мне вот интересно   кода мы все заселимся этот форум умрет?

Алинка

Цитата: Марат41 от марта 14, 2010, 15:31:42
опять отпишутся!     соседи мне вот интересно   кода мы все заселимся этот форум умрет?

форум не умрет  :D а вот ветка 36/7/1 постепенно может....

МИЛЭШ

ой, будте уверены Т.Абдуллин не ответит, я уже 3-4 раза писала.Одни уведомления о перенаправлении моего сообщения приходят. а исполком и кабминистров ответят что все зависит от Абдуллина Т. и сообщат что ему перенаправили ваше сообщение. и так порочный круг, а ответа нет...

МИЛЭШ

Цитата: Алинка от марта 14, 2010, 15:35:42

форум не умрет  :D а вот ветка 36/7/1 постепенно может....
на счет форума  тоже не уверена,вспомните форум, на котором переписывалась первая очередь нашего дома на сайте гжф, закрыли же... чтоб мы с Вами ничего не предпринимали. Кстати из их переписки помню что они даже после заселения тоже переписывались.

Ландыш Гареева

Они уже такой вопрос от меня получали 2 раза. Я же писала ответ о заселении : они сказали к 15 февралю. Это письмо есть. Это всё лишь отписка.

sergey16rus

выписка с форума жика - Сообщение: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВЫИГРАЛА КВАРТИРУ ТРЕШКУ В 36-7-1, НО У МЕНЯ ЕЕ ОТОБРАЛИ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ. РАЗВЕ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ ПОЛОЖЕНЫ ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ? Я ЧИТАЛА , ЧТО ИМ ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО 36 КВ.М. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????

Grifon

Цитата: sergey16rus от марта 14, 2010, 19:07:49
выписка с форума жика - Сообщение: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВЫИГРАЛА КВАРТИРУ ТРЕШКУ В 36-7-1, НО У МЕНЯ ЕЕ ОТОБРАЛИ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ. РАЗВЕ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ ПОЛОЖЕНЫ ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ? Я ЧИТАЛА , ЧТО ИМ ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО 36 КВ.М. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????
жаль она не указала свой почтовый адрес, можно было бы с ней связаться

Marino4ka

Нифига себе, это что у любой семьи возьмут и отберут выйгранную квартиру, что за беспредел ((((((((((((((((((

Яна

Цитата: Grifon от марта 14, 2010, 19:10:00
жаль она не указала свой почтовый адрес, можно было бы с ней связаться
Может быть попробовать связаться с ней ч-з эту же гостевую книгу? Ведь будет заглядывать за ответом.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Grifon

Цитата: Marino4ka от марта 14, 2010, 19:11:54
Нифига себе, это что у любой семьи возьмут и отберут выйгранную квартиру, что за беспредел ((((((((((((((((((
а может уже отобрали, просто пока не говорят  :(

Гражданочка

Цитата: Marino4ka от марта 13, 2010, 20:50:12
Мы по социалке и поверьте наши предприятия вносят предоплату, однозначно за год вперед..... Так что предприятия не причем!

Я написАла то, что мне сказали. Наверное, имелось ввиду то, что больше всё же тех, у кого квартира в найме и стоимость полностью не выплачена. А по поводу предприятий - думаю, что речь шла о предприятиях, которые раньше отчисляли суммы в качестве помощи в развитии программ.

Ландыш Гареева

А вы как узнали? Откуда можно взять информацию?

Яна

Цитата: Ландыш Гареева от марта 14, 2010, 20:02:58

А вы как узнали? Откуда можно взять информацию?
Гостевая книга ЖИК
http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ezik-76

А вы говорите,что квартиры трогать не будут.

negmatovi

ЗНАКОМАЯ ВЫИГРАЛА ТРЕШКУ В 36-7-1, СОБРАЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ, ПРИШЛА ТУДА , А ЕЙ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЕ КВАРТИРУ ОТДАЛИ ВЕТЕРАНУ ВОВ. РАЗВЕ ВЕТЕРАНАМ ПОЛОЖЕНЫ ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРИРЫ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ МОХНАТЫЕ РУЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ? САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КВАРТИРА НА 9 ЭТАЖЕ И ТОРЦЕВАЯ СТОРОНА, НЕУЖЕЛИ ВЕТЕРАНУ НУЖНА ТАКАЯ?
это сообщение с ЖИКа есть на соседней ветке по поводу аннулирования протоколов.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=792.200

Лиличка

Кто-нибуть ходил в СБ,есть ли новости?

negmatovi

Цитата: Лиличка от марта 15, 2010, 10:56:23
Кто-нибуть ходил в СБ,есть ли новости?
да, оч. интересно знать. :(

Ивановы

Цитата: negmatovi от марта 15, 2010, 11:04:45
да, оч. интересно знать. :(

Мне тоже интересно!!! Мужа попросила съездить в СБ узнать.Через час сказал заедет.

Интересно какую перерегистрацию эта девушка хотела пройти???Что-то я не поняла???

Be alive

Здравствуйте, здравствуйте!
Вчера поступил ответ из ГЖФ:
ГЖФ при Президенте РТ, рассмотрев Ваше коллективное обращение в адрес Президента РФ Д.А. Медведева и Президента РТ М.Ш. Шаймиева, по вопросу ввода в эксплуатацию и заселения объекта «450 кв. ж/д 36-7-1 Н.Челны», сообщает нижеследующее.
Объект 36-7-1, введен в эксплуатацию в декабре месяце 2009 года. Заселение ожидается в марте месяце 2010 года.
Причинами отсрочки заселения послужили:
1) затянувшаяся перерегистрация по месту регистрации граждан выигравших конкурсы на приобретение жилья в данном жилом доме;
2) проблемы, возникшие у застройщика ООО «ЖИК» с получением актов допуска на пуск электроэнергии и газа.
3) несвоевременное обращение граждан выигравших квартиры в управляющую        компанию, для прохождения инструктажей по газу.
По вопросу выдачи Фондом Справки о 100% -ом внесении платежей за «будущую собственную квартиру» сообщаю, что она не может быть произведена, пока объект не введен в эксплуатацию, не определена фактическая площадь квартир по БТИ, и квартиры не переданы Фонду застройщиком по Акту приема-передачи. Все эти действия будут произведены до конца марта месяца, после чего можно будет обратиться за выдачей указанной справки.
Исполнительный директор                                                                     Т.М.Абдуллин
Исполнил: Идиятов Р.Ф.
тел: 2-216-847

оксанка

Цитата: Be alive от марта 15, 2010, 11:17:55
ГЖФ при Президенте РТ, рассмотрев Ваше коллективное обращение в адрес Президента РФ Д.А. Медведева и Президента РТ М.Ш. Шаймиева, по вопросу ввода в эксплуатацию и заселения объекта «450 кв. ж/д 36-7-1 Н.Челны», сообщает нижеследующее.
Объект 36-7-1, введен в эксплуатацию в декабре месяце 2009 года. Заселение ожидается в марте месяце 2010 года.
1) затянувшаяся перерегистрация по месту регистрации граждан выигравших конкурсы на приобретение жилья в данном жилом доме;
2) проблемы, возникшие у застройщика ООО «ЖИК» с получением актов допуска на пуск электроэнергии и газа.
3) несвоевременное обращение граждан выигравших квартиры в управляющую        компанию, для прохождения инструктажей по газу.
По вопросу выдачи Фондом Справки о 100% -ом внесении платежей за «будущую собственную квартиру» сообщаю, что она не может быть произведена, пока объект не введен в эксплуатацию, не определена фактическая площадь квартир по БТИ, и квартиры не переданы Фонду застройщиком по Акту приема-передачи. Все эти действия будут произведены до конца марта месяца, после чего можно будет обратиться за выдачей указанной справки.
Исполнительный директор                                                                     Т.М.Абдуллин

О как красиво написано!

negmatovi

Цитата: Be alive от марта 15, 2010, 11:17:55

такие вруны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как так мы задержали заключение договоров??? что за несовременное обращение???мы как тока узнали что от этого зависит заселение все туда поскакали!!!!
и что за перерегистрация на самом деле???
это похоже тот самый хам который чуть ли не послал меня по телефону, когда я спросила его фамилию (этот Идиятов)
Казлы, блин, слов больше нет!!!!!!!!!!!!!!

оксанка

Это письмо когда посылали?

Ивановы

Вот блин!!!Они же сами не звонили последним подъездам на прохождение инструктажа,говорили сами позвонят.А сейчас что пишут???Они и перед президентами так отмазались видимо,типо жильцы сами оттягивали заселение

negmatovi

Блин достали уже, кругом лапшу на уши вешают >:(
У нас тоже есть письмо от заселении 31.12.2009
Этим письмом тока извиняюсь в одно место сходить и вообще со всеми их письмами!!!!
Достали уже они все!!!!!!!!
После обеда в мэрию еще раз буду звонить >:(