• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Гульназ Юсупова

Цитата: negmatovi от марта 12, 2010, 16:04:42
ну я тоже про него, я имею  в виду, что они не будут из-за этого тормозить заселение???

Мне тоже сказали, что после выдачи ключей будут приглашать за всеми документами, необходимыми для рег.палаты (основной протокол, акт сверки)

negmatovi

Цитата: Гульназ Юсупова от марта 12, 2010, 16:09:43
Мне тоже сказали, что после выдачи ключей будут приглашать за всеми документами, необходимыми для рег.палаты (основной протокол, акт сверки)
а кто вам такое сказал, и когда же будет выдача ключей не знаете?

Гульназ Юсупова

Цитата: negmatovi от марта 12, 2010, 16:11:50

В СБ парень сказал, но когда не знает, сказал, что зависит от ЖЭКа.

Цветочек

Ну как всегда- СБ говорит зависит от ЖЭК, УК говорит от СБ... от мэрии, от ГЖФ,  от папы римского, от воли божьей..... ??? ??? ???

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 12, 2010, 16:11:50
ну кто-то же ляпнул, что с 15 по 20 будут заселять ?????????????????????

МИЛЭШ

Цитата: Ирина М. от марта 11, 2010, 10:07:09
Только сегодня обратила внимание на то, что 10-11-12 подъезды, это отдельный дом!!!
да-да об обрубочке уже почти 2,5 года пишут. не понятно почему ему не присвоили отдельныйц номер. А еще я тут редко бываю, по командировкам разъезжаю, и невольно вспоминаю, как переписывалась 1 очередь этого дома, они также с декабря начинали форум, и сколькобы не переживали и боролись их заселили только летом, с начала им обещали март 2009г.. потом апрель, дальше.... и в итоге заселились они после Сабантуя 2009г., думали приедет Минниханов - ключи им будут торжественно вручать, они ведь с гарантийными письмами заселислись без газа и горячей воды (и лифтов, кажись), что претензий не будут писать, а так бы их и дальше не заселили. Вот так и мы, пишем -жалуемся, а никто- никто на нашу проблему даже внимания не обращает.
Месяца 1,5 назад написала претензию по дверям в ГЖФ направила и в СБ для большей уверенности- так ГЖФ ни слуху ни духу, а СБ красиво написал что никого отношения к договорам не имеет, они только по доверенности ГЖФ действовали, так просто рекомендовали написать в ГЖФ. и так порочный круг...
Может радикально взяться за это. Есть молодые семьи 2008, 2009г. выигравшие?: - давайте напишем жалобу- докладную в Территориальное управление российского бюджетно- финансового надзора РФ по РТ, укажем куда же наши субсидии девались, почему  ЖИК указывал что у ГЖФ большая задолженность? субсидии это ведь тоже не малые деньги.ТУ Росфиннадзора по РТ, занимается контролем денежных средств, это учитывая что субсидии нам выделялись из федерального бюджета. и уже в прокуратуру пора, если мы толпой пойдем - нас ведь не мало.
И еще кто-нить писал в ГЖФ? по дверям или заселению, что нибудь ответили?Я не про СБ- они к нам никакого отношения не имеют- это специально что прикрываться и от ответственности легко уходить. На мои письма ни одного ответа уже с конца 2009г. не поступало от них. специально уклоняются.

Grifon

давайте напишем, но ни в ГЖФ не в администрацию, думаю, писать смысла нет.
Надо обращаться в прокуратуру, ФАС или в другой надзорный орган.

Elvira

Цитата: Grifon от марта 13, 2010, 09:56:39

Давайте пишите - мы с вами (что надо подпишем)

DenisKIN

Цитата: Grifon от марта 13, 2010, 09:56:39

МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!! МЫ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!

МИЛЭШ

Цитата: DenisKIN от марта 13, 2010, 10:28:39
МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!! МЫ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!
Так если есть желающие, давайте определимся, есть у кого какая-нить переписка с ГЖФ, СБ. ну о заселении,  по дверям и тому подобное - все сойдет, особенно меня интересуют те кто так же не получали ответы от ГЖФ,  но есть уведомления о получении ГЖФ вашего письма, у меня  есть. но думаю чем больше тем лучше.проект обращения будет направлен на ваши электроные адреса для замечаний и предложений, если вы их мне пришлете, конечно, Тут ведь не только договорные отношения -как нам могут сообщить в прокуратуре, тут ГЖФ злостно уклоняется от выполнения своих обязательств, на наши обращения не реагирует. а то тут ромашку развели  октябрь, может ноябрь, а может декабрь... уже скоро лето, а мы до сих пор не можем заселиться. Это их проблемы, что ветеранам ВОВ сначала отказывали,  не давали им возможности в очередь стать, а теперь  когда сверху рявкнули вот они и решают проблемы отдавая квартиры молодых семей. На ветеранов ВоВ ничего ведь не планировалось, наш город предоставил по ветеранам Вов инфу поздно когда бюджет был запланирован, вот и отказывали назаконно ветеранам, потому что проспали в нашей администрации. Жду ваши эл. адреса, присылайте в личку.

Яна

Милэш, молодец! Так держать!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DenisKIN

Цитата: МИЛЭШ от марта 13, 2010, 10:52:32
Так если есть желающие, давайте определимся, есть у кого какая-нить переписка с ГЖФ, СБ. ну о заселении,  по дверям и тому подобное - все сойдет, особенно меня интересуют те кто так же не получали ответы от ГЖФ,  но есть уведомления о получении ГЖФ вашего письма, у меня  есть. но думаю чем больше тем лучше.проект обращения будет направлен на ваши электроные адреса для замечаний и предложений, если вы их мне пришлете, конечно.

Давайте как в прошлый раз, текст письма-претензии выложите здесь на форуме. Или вы не хотите "светить" текст письма?

Гражданочка

Цитата: МИЛЭШ от марта 13, 2010, 09:08:18почему  ЖИК указывал что у ГЖФ большая задолженность? субсидии это ведь тоже не малые деньги.

По поводу финансирования и задолженности ГЖФ перед ЖИКом я общалась с руководством кооператива. Задала вопрос: "почему отсутствует финансирование по нашему дому, если мы (молодые семьи) уже полностью рассчитались с ГЖФ за свои квартиры?". Мне ответили, что наши деньги (именно молодых семей, т.е. тех, кто полностью рассчитался) - это капля в море. Значительная составляющая - это всё-таки те, кто участвует в программе по Соц. ипотеке, ну и об отсутствии помощи предприятий в связи с кризисом рассказали. Вот как-то так...  :(

Гражданочка

Цитата: Grifon от марта 13, 2010, 09:56:39Надо обращаться в прокуратуру, ФАС или в другой надзорный орган.

Я тоже больше склоняюсь к обращению именно в органы прокуратуры.

Яна

DenisKIN

Цитата: яна от марта 13, 2010, 17:45:02
В наших домах не такие замки ставят?
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/03/10/208850/

очень похожи и дверь и замок...очень ;)

Лейсан.

Цитата: Гражданочка от марта 13, 2010, 15:17:05
Я тоже больше склоняюсь к обращению именно в органы прокуратуры.
Я тоже так думаю, что это будет более действенно! Мы только "ЗА". Сколько можно уже нас за нос водить?!  >:(

Марат41

думаю от нас мало что зависит!

Яна

Цитата: Марат41 от марта 13, 2010, 19:31:59
думаю от нас мало что зависит!
Не узнаешь, пока не сделаешь.

Marino4ka

Цитата: Гражданочка от марта 13, 2010, 15:15:29
По поводу финансирования и задолженности ГЖФ перед ЖИКом я общалась с руководством кооператива. Задала вопрос: "почему отсутствует финансирование по нашему дому, если мы (молодые семьи) уже полностью рассчитались с ГЖФ за свои квартиры?". Мне ответили, что наши деньги (именно молодых семей, т.е. тех, кто полностью рассчитался) - это капля в море. Значительная составляющая - это всё-таки те, кто участвует в программе по Соц. ипотеке, ну и об отсутствии помощи предприятий в связи с кризисом рассказали. Вот как-то так...  :(
Мы по социалке и поверьте наши предприятия вносят предоплату, однозначно за год вперед..... Так что предприятия не причем!

Патрон

В "Челнинских известиях" от 12 марта написали что заселение в нашем доме будетна днях!

Лиличка

Здраствуйте соседи!Когда к вам звонили с Таттелекома вы сообщащи свои данные по телефону,или лучше подъехать к ним в офис?

Лиличка

В "Челнинских известиях" от 12 марта

http://www.tatmedia.com/rus/news/show/364295  

МИЛЭШ

Цитата: DenisKIN от марта 13, 2010, 11:40:06
Давайте как в прошлый раз, текст письма-претензии выложите здесь на форуме. Или вы не хотите "светить" текст письма?
да не хочу, вы правильно подумали "Светить" текст письма на весь интернет не хотелось бы.Сейчас я нахожусь за пределами РТ, так что рассылку для желающих сделаю где -то в среду или даже в четверг, по приезду . А пока сообщаю никто не отозвался, желающих как бы много, но никто не хочет присоединяться. 

ezik-76

Нам тоже звонили с Таттелекома,тоько у них акция  за 1 рубль прошла.Теперь надо 400 с лишним заплатить за подключение телефона и интернета.