• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ивановы

ЦитироватьВы можете выложить это коллективное письмо?
Думаю, пока мы не обременены в полной мере квартирным вопросами, хорошо бы заранее подготовиться
а потом сразу отправить подписанное нами письмо

К сожелению, письмо выложить не можем, т.к. у нас была только устная информация. Постараемся узнать.

Лейсан.

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 16:10:23
позвонили с БТИ (716886), сказали что тех паспорт готов
Я тоже звонила сёня в СБ, сказали что Техпаспорт ещё не готов..., а сдавала 14 января... Они по ходу, наши документы на техпаспотр черех недели 2 только отправили в БТИ... >:(

Альбина,Набережные Челны

Куда торопитесь то? То что вам быстрее дадут техпаспорт от этого вас быстрее не заселят. Как отдадут так отдадут. Я думаю когда придут окончательные протоколы с Казани вот тогда все и понадобится. А так будет лежать.

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 18, 2010, 17:11:53
Куда торопитесь то? То что вам быстрее дадут техпаспорт от этого вас быстрее не заселят. Как отдадут так отдадут. Я думаю когда придут окончательные протоколы с Казани вот тогда все и понадобится. А так будет лежать.
Дело даже не в том, когда его отдадут, а скорее в том, как они там "работают"... >:(

оксанка

Цитата: Ивановы от февраля 18, 2010, 16:35:21
добрый день,сегодня были в СБ,забрали тех.паспорт!!!

А вам с СБ звонили насчет техпаспорта или вы сам сходили?

Ивановы

Цитата: оксанка от февраля 18, 2010, 18:37:58

А вам с СБ звонили насчет техпаспорта или вы сам сходили?

Нам позвонили.

Цветочек

Тех.паспорт и кадастровый вроде паспорт нужен будет при регистрации квартиры в рег.палате. На заселение это никак не должно влиять

оксанка

На заселение это не влияет. До регпалаты нам осталось подписать акт-сверки и получит справку о выплате пая. А потом можно и на собственность оформлять.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Лейсан. от февраля 18, 2010, 18:23:34
Дело даже не в том, когда его отдадут, а скорее в том, как они там "работают"... >:(
а почему вы думаете что они виноваты? Туту многим с Бти тоже недавно начали звонить. Я уверена что вам уже завтра позвонят и заберете вы свой техпаспорт!!!! Сейчас главный вопрос КОГДА НАС ЗАСЕЛЯТ!!!!!!

ezik-76

нас заселят в течении 3-х недель.

оксанка

Цитата: ezik-76 от февраля 18, 2010, 21:05:34
нас заселят в течении 3-х недель.

А почему такая уверенность, на кофейной гуще гадали? ;D

Альбина,Набережные Челны

Grifon

Цитата: оксанка от февраля 18, 2010, 21:08:02
А почему такая уверенность, на кофейной гуще гадали? ;D
такая гуща нам не подходит, надо чтоб не больше недели показала  :D  ;D  ;D

ezik-76

Вот я и говорю от одной недели до трех займет весь процесс ,завтра должны повезти документы по нашему дому в Казань.

Nataha

Цитата: ezik-76 от февраля 18, 2010, 21:54:29
Вот я и говорю от одной недели до трех займет весь процесс ,завтра должны повезти документы по нашему дому в Казань.
откуда такая информация?

соседка 279

Цитата: negmatovi от февраля 18, 2010, 13:09:53
http://www.chelnyedinros.ru/person/halikov/question/
Могу предложить:  Набережночелнинское местное отделение  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». А задать вопрос можно конкретно Халикову Ильдару Шафкатовичу.
Кстати, сегодня в офисе единороссов был прием. Приезжал Мухаметшин, Халиков тоже был. после них прием вели депутаты Госсовета РТ. Следующий прием будет в марте. числа не знаю. если к тому времени не заселят, давайте обращаться туда. лучше, конечно, с коллективным письмом. Ох, блин, превращают в писак  ???

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 18, 2010, 20:57:54
а почему вы думаете что они виноваты? Туту многим с Бти тоже недавно начали звонить. Я уверена что вам уже завтра позвонят и заберете вы свой техпаспорт!!!! Сейчас главный вопрос КОГДА НАС ЗАСЕЛЯТ!!!!!!
Я тоже уверена, что заберём мы свой техпаспорт!!!!!!! Только те, кому уже звонят из БТИ, сдавали его гораздо позже, чем мы, поэтому и говорю, что СБ работают "медленно"...

оксанка

Цитата: Лейсан. от февраля 18, 2010, 22:19:32
Я тоже уверена, что заберём мы свой техпаспорт!!!!!!! Только те, кому уже звонят из БТИ, сдавали его гораздо позже, чем мы, поэтому и говорю, что СБ работают "медленно"...

Во во, и я о том же!!!!!!!!

Лейсан.

Оксана, а вы сразу будете продавать квартиру, да? :)

оксанка

Да. Мы как раз вот и ждем всех документов. Но так как у меня стадное чувство (я как все),поэтому очень хочу чтобы вы все по-быстрей заселились. :D

Masya

сегодня ходила в СБ сказали заселение в начале марта.
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

кто сдавал док на тех паспорт числа 15 они уже готовы

оксанка

Цитата: Masya от февраля 18, 2010, 22:33:59

А какого года они не уточнили? А то осенью у нас уже 2 года будет как мы выиграли эту квартиру ;D

Masya

ну у нас год был в декабре

Лейсан.

Цитата: Masya от февраля 18, 2010, 22:33:59

Наверно так и получится, конец февр. начало марта, потому что мне сегодня в СБ сказали, что примерно на конец этого месяца заселение планируется.