• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

sergey16rus

Цитата: DenisKIN от февраля 17, 2010, 15:05:40
мы конце января сдавали и нам сказали в середине марта...до сих пор не позвонили :-[
так середина марта еще не наступила :)

DenisKIN

DenisKIN

Цитата: соседка 279 от февраля 17, 2010, 14:47:24
И нас пригласили за техпаспортом. Сдавали в  БТИ 25 января. тогда срок ставили на конец марта.

Я ТО ВООБЩЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАЛ ;)

DenisKIN

Цитата: negmatovi от февраля 17, 2010, 15:09:13
видимо начали обзванивать, ждите

вы скажите сколько точно ждать :D :D :D :D

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 17, 2010, 15:11:58
(8552)714151, можно самим позвонить
мне говорили что 16 будет готово

огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо обязательно поинтересуемся :)

Nataha

Цитата: Grifon от февраля 17, 2010, 15:11:58
(8552)714151, можно самим позвонить
мне говорили что 16 будет готово
сегодня муж ездил в БТИ там сказали что сегодня пришли документы восновном на весь дом, но ещё остались и их привезут завтра так что будем ждать.

Nataha

Цитата: оксанка от февраля 17, 2010, 12:07:05
мне сказали дяди в пиджаках. ;) Если честно поспрашивала у народа который там работает. Человек 5 спросила и все подтвердили, что заселение планируется на следующей неделе. Заселить планируют всех, а не по подъездам. Не знаю правда это или нет. :-[
да классно было бы на праздники ключи получить, есть время переехать неотпрашиваясь с роботы.

оксанка

Вечером была в СБ. Насчет техпаспортов им никто не звонил, но парень который принимал у меня документы сказал, что вечером поедет в БТИ и все узнает.

DenisKIN

НАРОД!!!
А ВЫ ЧЕГО МОЛЧИТЕ? ВЕЩИ ПАКУЕТЕ? :D ;D ;D ;D ;D ;D

Ландыш Гареева

моему мужу сегодня в сб сказали, что заселение планируют к концу февраля-начало марта.

DenisKIN

Elvira

Цитата: DenisKIN от февраля 17, 2010, 21:15:07
НАРОД!!!
А ВЫ ЧЕГО МОЛЧИТЕ? ВЕЩИ ПАКУЕТЕ? :D ;D ;D ;D ;D ;D

конечно, надо же успеть

Elvira

оксанка

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 17, 2010, 21:19:38
моему мужу сегодня в сб сказали, что заселение планируют к концу февраля-начало марта.

на следующей неделе как раз конец февраля :D

Лейсан.

Цитата: оксанка от февраля 17, 2010, 21:38:16

на следующей неделе как раз конец февраля :D
Если честно, мне не верится, что в феврале заселимся... такие уже писсимистичные мысли.

Elvira

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 21:49:29
Если честно, мне не верится, что в феврале заселимся... такие уже писсимистичные мысли.

я тоже не надеюсь. а то всегда так размечтаешься, а потом тяжело обламываться. Лучше думать, что в марте, а если дадут в феврале - будет БОЛЬШАЯ радость

оксанка

Народ!Я от всей души желаю Вам заселиться на следующей неделе. Не забудьте, что мысли материальны. Если сильно захотеть... ;)

Masya

НУ ВСЕ БУДЕМ ЖДАТЬ! ЕСЛИ ЧТО ПОИДЕМ ПЕРЕД ОКНОМ СБ ПАЛАТКИ ПОСТАВИМ С НАДПИСЬЮ ЖИЛЬЦЫ ДОМА36-7-1))))))))))))))))))))))) ;D
Набережные челны 36/7-1:-)

оксанка

В СБ говорят, что заселение зависит от ЖЭКа, так что палатки надо будет перед ЖЭКом ставить ;D

Алинка

Цитата: оксанка от февраля 18, 2010, 07:53:37
В СБ говорят, что заселение зависит от ЖЭКа, так что палатки надо будет перед ЖЭКом ставить ;D

а я знаю куда вас жэк отправит  :D в гжф казани   :D

Grifon

DenisKIN

Цитата: оксанка от февраля 17, 2010, 22:07:10
Народ!Я от всей души желаю Вам заселиться на следующей неделе. Не забудьте, что мысли материальны. Если сильно захотеть... ;)

ТАК НАРОД ВСЕ СЖАЛИ КУЛАЧКИ И ЗАГАДЫВАЕМ, ЧТОБЫ НАС ЗАСЕЛИЛИ.......................................В АПРЕЛЕ ;D ;D ;D ;D

Grifon

Цитата: DenisKIN от февраля 18, 2010, 09:37:25

ТАК НАРОД ВСЕ СЖАЛИ КУЛАЧКИ И ЗАГАДЫВАЕМ, ЧТОБЫ НАС ЗАСЕЛИЛИ.......................................В АПРЕЛЕ ;D ;D ;D ;D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 09:38:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:D ;D ;D ЧТО УЖЕ И ПОМЕЧТАТЬ НЕЛЬЗЯ, у меня ж в апреле юбилей и снега нет, тепло - переезжать удобнее ))

negmatovi

Цитата: Алинка от февраля 18, 2010, 09:33:21
а я знаю куда вас жэк отправит  :D в гжф казани   :D
кстати они же в январе обещали заселение в феврале, так что все может, я лично надеюсь.... :(