• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

мне сказали дяди в пиджаках. ;) Если честно поспрашивала у народа который там работает. Человек 5 спросила и все подтвердили, что заселение планируется на следующей неделе. Заселить планируют всех, а не по подъездам. Не знаю правда это или нет. :-[

negmatovi

класс!!!!!!!!!!!!!!  :D будем надеяться что это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альбина,Набережные Челны

Напугали с 8 подьездом!!!! Типо затопило. Обманули что ли?

negmatovi

нам позвонили с БТИ, сказали тех.паспорт готов!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Лейсан.

Цитата: negmatovi от февраля 17, 2010, 13:29:26
нам позвонили с БТИ, сказали тех.паспорт готов!!!!!!!!!!!!!!!! :D
А вы когда сдавали?

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:36:08
А вы когда сдавали?
в январе, не помню какого числа

Лейсан.

Цитата: negmatovi от февраля 17, 2010, 13:37:27
в январе, не помню какого числа
Мы сдавали 14 января в СБ, и всё ещё не готово притом что заплатили на 700 руб. дороже! Хотя сами живём под боком БТИ. Если бы сразу знать, что туда можно было сдавать...

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:43:19
Мы сдавали 14 января в СБ, и всё ещё не готово притом что заплатили на 700 руб. дороже! Хотя сами живём под боком БТИ. Если бы сразу знать, что туда можно было сдавать...
знал бы, как говорится, соломку бы подстелил...

Лейсан.

Мы тоже ездили сегодня к дому, подъезды уже готовы, только нас ждут, рабочих практически нет, так парочка... Ходила группа людей с какими-то приборчиками похожими не фонарики, не знаю даже что проверяли...

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:45:35
Мы тоже ездили сегодня к дому, подъезды уже готовы, только нас ждут, рабочих практически нет, так парочка... Ходила группа людей с какими-то приборчиками похожими не фонарики, не знаю даже что проверяли...
так че ж вы у них не спросили, когда ж нас заселят уже?????
оксана, кстати, пошла в СБ, строить их в трусах на подоконнике ;D

Лейсан.

Так всё-таки классно в квартирах!  :) Обои и линолеум красивые, в квартире чисто, светло (особенно в такую погоду!). Красота, ждём не дождёмся!

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:47:59
Так всё-таки классно в квартирах!  :) Обои и линолеум красивые, в квартире чисто, светло (особенно в такую погоду!). Красота, ждём не дождёмся!
да уж супер! представьте если на 23е февраля нас заселят!!!!

Лейсан.

Цитата: negmatovi от февраля 17, 2010, 13:47:15
так че ж вы у них не спросили, когда ж нас заселят уже?????
оксана, кстати, пошла в СБ, строить их в трусах на подоконнике ;D
Только мы за ними направились (они в 8 подъезд зашли), нам 1 из рабочих сказал типо пока не заходите в подъезды, комиссия ходит...

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:50:18
Только мы за ними направились (они в 8 подъезд зашли), нам 1 из рабочих сказал типо пока не заходите в подъезды, комиссия ходит...
ааааааааа

Лейсан.

Цитата: negmatovi от февраля 17, 2010, 13:48:44
да уж супер! представьте если на 23е февраля нас заселят!!!!
Ой, и не говори! Как нам было бы здорово 3-летие дочки 26 февраля в своей квартире отметить!  ::)

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:53:18
Ой, и не говори! Как нам было бы здорово 3-летие дочки 26 февраля в своей квартире отметить!  ::)
здорово!!!

DenisKIN

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 13:45:35

наверно проверяли уровень радиации :D ;D ;D

Лейсан.

Цитата: DenisKIN от февраля 17, 2010, 13:56:54
наверно проверяли уровень радиации :D ;D ;D
Ну, молодец, хоть у 1 человека не теряется чувство юмора... несмотря ни на что! ;D

DenisKIN

Цитата: Лейсан. от февраля 17, 2010, 14:00:56
Ну, молодец, хоть у 1 человека не теряется чувство юмора... несмотря ни на что! ;D

я польщен ::)
а чего грустить? :) солнышко на улице, рано или поздно все равно переедем ;)

Лейсан.

Цитата: DenisKIN от февраля 17, 2010, 14:06:01
я польщен ::)
а чего грусить? :) солнышко на улице, рано или поздно все равно переедим ;)
Согласна, тем более, надеюсь, недолго осталось ждать!!!

соседка 279

И нас пригласили за техпаспортом. Сдавали в  БТИ 25 января. тогда срок ставили на конец марта.

DenisKIN

Цитата: соседка 279 от февраля 17, 2010, 14:47:24
И нас пригласили за техпаспортом. Сдавали в  БТИ 25 января. тогда срок ставили на конец марта.

мы конце января сдавали и нам сказали в середине марта...до сих пор не позвонили :-[

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 17, 2010, 15:05:40
мы конце января сдавали и нам сказали в середине марта...до сих пор не позвонили :-[
видимо начали обзванивать, ждите

ezik-76

Цитата: оксанка от февраля 17, 2010, 11:44:50
Вчера была около дома, заселение на следующей неделе сказали. ;)
Кто сказал? :o

Grifon

Цитата: DenisKIN от февраля 17, 2010, 15:05:40
(8552)714151, можно самим позвонить
мне говорили что 16 будет готово