• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

DenisKIN

Цитата: negmatovi от февраля 18, 2010, 09:46:29
кстати они же в январе обещали заселение в феврале, так что все может, я лично надеюсь.... :(

а в феврале - в марте, а в марте  - в апреле :D ;D

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 18, 2010, 10:14:16
а в феврале - в марте, а в марте  - в апреле :D ;D
если будет так, тада им пипец >:(

МИЛЭШ

Цитата: negmatovi от февраля 18, 2010, 10:30:45
если будет так, тада им пипец >:(
не знаю, не знаю, кому пипец и будет., кроме как нам -жильцам дома.  ГЖФ и СБ нечего терять они уверены что мы действительно ничего делать не будем, это только разговоры про палатки перед зданием СБ, мы ведь все всё прекрасно понимаем.  Нам пока даже ответ от ГЖФ не поступил, не то что от кабинета министров РТ -куда наши коллективные обращения  по поводу дома , направленные Медведеву отписали. Все у нас тут на республиканском уровне  тихо прикроют. :(   

Grifon

Цитата: виоллетта от февраля 18, 2010, 11:22:03
не знаю, не знаю, кому пипец и будет., кроме как нам -жильцам дома.  ГЖФ и СБ нечего терять они уверены что мы действительно ничего делать не будем, это только разговоры про палатки перед зданием СБ, мы ведь все всё прекрасно понимаем.  Нам пока даже ответ от ГЖФ не поступил, не то что от кабинета министров РТ -куда наши коллективные обращения  по поводу дома , направленные Медведеву отписали. Все у нас тут на республиканском уровне  тихо прикроют. :(   
ну мы их угрозами напугаем  :D

Ирина М.

Сегодня на почте получила обратно своё письмо, которое отсылала в СБ. написали, что такого получателя не существует. Адрес брала на сайте kooperativrt.ru

negmatovi

Цитата: виоллетта от февраля 18, 2010, 11:22:03
вы про какой ответ вы говорите из ЖИКа? один ответ от них мы уже получили

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 18, 2010, 11:29:51
Сегодня на почте получила обратно своё письмо, которое отсылала в СБ. написали, что такого получателя не существует. Адрес брала на сайте kooperativrt.ru
круто  :o

МИЛЭШ

Цитата: Ирина М. от февраля 18, 2010, 11:29:51
а какой адрес, можно поинтересоваться?у меня kooperativrt.ru не открывается

Grifon

Цитата: виоллетта от февраля 18, 2010, 12:21:49
а какой адрес, можно поинтересоваться?у меня kooperativrt.ru не открывается
Набережные Челны г.
   423812, г. Наб.Челны, пр-т Вахитова, д. 27 (СИПК "СБ")

МИЛЭШ

Цитата: negmatovi от февраля 18, 2010, 11:47:23
вы про какой ответ вы говорите из ЖИКа? один ответ от них мы уже получили
ЖИК -это Жилищная инвестиционная компания, напоминаю что с ним у нас нет никаких договорных отношей, отношения у нас только с ГЖФ (НО "Государственный жилищный фонд при Президенте  РТ"), а СБ- кооператив "Строим будущее".
Мы объединившись с несколькими семьями написали письма в адрес президентов РТ и РФ, кстати до этого при общении с Путиным в декабре 2009г., также написали ему письмо с просьбой ускорить процесс сдачи дома в эксплуатацию, и заселении дома.  Между прочим после нашего обращения лед тронулся, но не сильно, ответов на повторные обращения не пришли.Вот если бы всем домом написать и привлечь СМИ, то лед бы точно тронулся, хотя бы те кто денежки заплатил в прошлом году в полном объеме, много тут Вас таких?

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 12:27:41
Набережные Челны г.
понятно, такая же фигня была и с письмом в ГЖФ Казань, адрес указанный в договоре оказался неверным. :-[, специально ведь все делают- чтобы народ письмами не завалил. но я  копию письма направила в в Казань.

negmatovi

Цитата: виоллетта от февраля 18, 2010, 12:29:20
ЖИК -это Жилищная инвестиционная компания, напоминаю что с ним у нас нет никаких договорных отношей, отношения у нас только с ГЖФ (НО "Государственный жилищный фонд при Президенте  РТ"), а СБ- кооператив "Строим будущее".
Мы объединившись с несколькими семьями написали письма в адрес президентов РТ и РФ, кстати до этого при общении с Путиным в декабре 2009г., также написали ему письмо с просьбой ускорить процесс сдачи дома в эксплуатацию, и заселении дома.  Между прочим после нашего обращения лед тронулся, но не сильно, ответов на повторные обращения не пришли.Вот если бы всем домом написать и привлечь СМИ, то лед бы точно тронулся, хотя бы те кто денежки заплатил в прошлом году в полном объеме, много тут Вас таких?
ааа понятно, мы то писали насчет дверей.
ну если нас все таки не заселят до середины марта, думаю многие захотят к вам присоединиться.

Grifon

Цитата: виоллетта от февраля 18, 2010, 12:31:24
понятно, такая же фигня была и с письмом в ГЖФ Казань, адрес указанный в договоре оказался неверным. :-[, специально ведь все делают- чтобы народ письмами не завалил. но я  копию письма направила в в Казань.
ну так ведь это уже повод обращаться в вышестоящие органы.
с ГЖФ ничего не получиться. Вы можете сказать, куда нужно обращаться?

negmatovi

http://www.chelnyedinros.ru/person/halikov/question/
Могу предложить:  Набережночелнинское местное отделение  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». А задать вопрос можно конкретно Халикову Ильдару Шафкатовичу.

оксанка

Цитата: виоллетта от февраля 18, 2010, 12:29:20

Мы вообще заплатили за квартиру в октябре 2008г. :(

Grifon

Цитата: оксанка от февраля 18, 2010, 13:14:21
Мы вообще заплатили за квартиру в октябре 2008г. :(
и после всего этого говорят, что мы покупаем квартиру по дешевой цене  >:(
вот мой товарищ, купил новую квартиру в центре (62 к-кс)
28 тыщ. за квадрат, заплатил 60% от стоимости, на остальное дали рассрочку  под 7%
заехал после оплаты через неделю

Ирина М.

Набережные Челны г.
[/q

вот этот адрес в письме и указала.

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 18, 2010, 14:46:22
Набережные Челны г.
[/q

вот этот адрес в письме и указала.
может нужно было на почтовый адрес какой-то посылать (а/я какой-нить)?

Grifon

позвонили с БТИ (716886), сказали что тех паспорт готов

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 16:10:23
позвонили с БТИ (716886), сказали что тех паспорт готов
ну вот,  и вам счастье привалило. седня муж забрал тоже, съездил в СБ узнать нужен ли им тех.паспорт, сказали позвонят когда им нужно будет, чтобы принесли копию.

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 18, 2010, 16:11:48
ну вот,  и вам счастье привалило. седня муж забрал тоже, съездил в СБ узнать нужен ли им тех.паспорт, сказали позвонят когда им нужно будет, чтобы принесли копию.
площадь такая же как на личной страничке?

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 16:20:39
я его еще в глаза не видела, но муж сказал что вроде бы да (с учетом балкона).

Цветочек

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 16:20:39
У нас в тех.паспорте совпадает с личной страничкой

Ивановы

добрый день,сегодня были в СБ,забрали тех.паспорт!!! Звонили в ЖЭК, спрашивали про заселение,сказать конкретно ничего не могут,говорят,что ходит комиссия и смотрят недоделки.типо, не торопитесь,пусть все доделают,чтоб потом к нам не бегали,не жаловались.а потом заселитесь...

хотим поднять вопрос,пока не заселились.про пункты в квитанции об оплате за квартиру "тек.рем жилых зданий,тек.рем.в/д с.т.с.,тек.рем.в/д ц.о.,тек.рем./сетей".Зачем нам платить за все это,если у нас новый дом,у которого есть гарантия(д.б. 5 лет).К примеру у родителей за эти пункты приходит 300 рублей ежемесячно(44 кв.м.)

В новом доме в 9 комплексе жильцы написали коллективное письмо с претензиями и отказами.ЖЭК удовлетворил их требование.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

Grifon

Цитата: ivanov от февраля 18, 2010, 16:35:21
хотим поднять вопрос,пока не заселились.про пункты в квитанции об оплате за квартиру "тек.рем жилых зданий,тек.рем.в/д с.т.с.,тек.рем.в/д ц.о.,тек.рем./сетей".Зачем нам платить за все это,если у нас новый дом,у которого есть гарантия(д.б. 5 лет).К примеру у родителей за эти пункты приходит 300 рублей ежемесячно(44 кв.м.)

В новом доме в 9 комплексе жильцы написали коллективное письмо с претензиями и отказами.ЖЭК удовлетворил их требование.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???
не видя квитанция мы же не можем потребовать у ЖЭКа убрать их
но думаю что они будут, пример того же товарища с 62 к-са (новы дом), у них эти пункты в квитанции есть

Вы можете выложить это коллективное письмо?
Думаю, пока мы не обременены в полной мере квартирным вопросами, хорошо бы заранее подготовиться
а потом сразу отправить подписанное нами письмо