• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 05, 2010, 15:29:14
Мы ездили, но заходили только в свой 9 подъезд, наконец и нам приклеили обои! Перед 10-12 подъездами сегодня клали тротуар и устанавливали фонарные столбы! Эти столбы перед остальными подъездами уже установили! Такие высокие, светло наверно будет в нашем дворе!  :D
уау супер!!!!!!!!!!

Kira

Цитата: Ruslan-148 от февраля 05, 2010, 13:00:05
Привет СОСЕДИ! По поводу переделки газовой трубы в Горгазе сказали самим ничего не делать!!! Говорят надо всё с их разрешения и только их мастера могут это делать!!!! :( :( :(
газовая труба конечно вообще страшно торчит. Когда мы заказали кухню, конечно же нам посчитали именно от трубы..но в итоге когда стали монтировать, оказалось, что мешается переключатель, когда газ перекрываешь( ну или наоборот) он получается еще больше места занимает. так вот, наши мастера просто эту ручку отрезали (их там 2, верхнюю только, нижняя не мешала). А еще у нас такая модель, что верхняя часть до самой стены (там как раз 25-30 см для штор осталось, как раз примерно так и надо), а холодильник под верхней полкой..мы даже не расчитывали, но он унас влез как раз под счетчик, иначе там вообще счетчик потом не увидишь. Короче, если кто не переделает, то надо учесть во всех аспектах эту трубу.
А вот вода, к счастью, вся снизу у нас...Ужас конечно, когда сверху..вообще непонятно как панели там делать. ???

Яна

Кира, я не помню на каком вы этаже живете, но может подскажете? Есть *мечта идиота*- душевая кабина. Я хочу спросить не про размеры , а про напор воды на верхнем этаже. Дело в том , что для качественного функционирования этих кабин нужен хороший напор воды. Мы сейчас живем на верхнем этаже и не по наслышке знаем о проблеме с водой на верхнем этаже, особенно летом, горячая до нас просто не доходит. Может вы знаете ,как обстоят с этим дела в новых домах?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ландыш Гареева

Привет всем! А мы с 5-ого подъезда. Вроде бы всё нормально, но дверь входная заставляет беспокоиться всерьёз. просто ужас. неужели нас заселять с этими дверями? если будем молчать, то точно так и сделают. А вообще предлогаю всем закидать сообщениями правительственный сайт (интернет-приёмная). Я уже так делала. Они обязаны в течении 30 дней ответить.

Яна

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 05, 2010, 19:29:35
А вообще предлогаю всем закидать сообщениями правительственный сайт (интернет-приёмная). Я уже так делала. Они обязаны в течении 30 дней ответить.
Не подскажете адрес, я не могу найти, правда немного по другому вопросу?

Nataha

Цитата: яна от февраля 05, 2010, 19:19:40
Кира, я не помню на каком вы этаже живете, но может подскажете? Есть *мечта идиота*- душевая кабина. Я хочу спросить не про размеры , а про напор воды на верхнем этаже. Дело в том , что для качественного функционирования этих кабин нужен хороший напор воды. Мы сейчас живем на верхнем этаже и не по наслышке знаем о проблеме с водой на верхнем этаже, особенно летом, горячая до нас просто не доходит. Может вы знаете ,как обстоят с этим дела в новых домах?
Нам стороители сказали что в новых домах система другая и вода подаётся с верху а некак в старых с низа и точто насосы сейчас более мощьные.

Nataha

Цитата: Лейсан. от февраля 05, 2010, 15:29:14
Мы ездили, но заходили только в свой 9 подъезд, наконец и нам приклеили обои! Перед 10-12 подъездами сегодня клали тротуар и устанавливали фонарные столбы! Эти столбы перед остальными подъездами уже установили! Такие высокие, светло наверно будет в нашем дворе!  :D
Лейсан к нам в подъезд ещё впускают, хотим сходить посмотреть.

Алинка

Цитата: яна от февраля 05, 2010, 19:40:44
Не подскажете адрес, я не могу найти, правда немного по другому вопросу?

вы не этот имеете ввиду:

http://president.tatar.ru/reception

Яна

Цитата: Алинка от февраля 05, 2010, 20:22:31
вы не этот имеете ввиду:

http://president.tatar.ru/reception
Нет, я хочу найти наши местные интернет-приемные. Но все равно, спасибо.
Я хочу узнать на счет строительства школы в этом микрорайоне. Садик построят, в скором времени, надеюсь, а вот школу? хотя бы одну на весь микрорайон, ведь столько домов уже, а детям ходить в школу некуда. Тем более , сейчас, вы пропишите детей в новых квартирах, из старых школ могут просто вытурить детей из-за другой прописки. Может я конечно преувеличиваю, но первоклашек в школу( простую, не гимназию)берут по месту прописки.

Лейсан.

Цитата: Nataha от февраля 05, 2010, 20:04:36
Лейсан к нам в подъезд ещё впускают, хотим сходить посмотреть.
Да, пускают! Сегодня вообще многие квартиры были открыты. Плинтуса делают.

Elvira

Кто-нибудь из 12 подъезда ездил сегодня в Жэк? Заключили договора? Мы, слава богу, да.

Elvira

Кто еще не ходил в ЖЭК - побыстрей идите - не ждите звонка, женщина с ЖЭКа сказала, что надо поторопиться

Raian

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 05, 2010, 19:29:35
Привет всем! А мы с 5-ого подъезда. Вроде бы всё нормально, но дверь входная заставляет беспокоиться всерьёз. просто ужас. неужели нас заселять с этими дверями? если будем молчать, то точно так и сделают. А вообще предлогаю всем закидать сообщениями правительственный сайт (интернет-приёмная). Я уже так делала. Они обязаны в течении 30 дней ответить.
Привет Ландыш! А вы с какой кв? Мы тоже с 5 под.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Raian

Вчера в 9.00 была приемка 5 подъезда. Рабочие устанавливали баскетбольную площадку.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Лиличка

Цитата: Elvira от февраля 05, 2010, 21:50:38
Кто еще не ходил в ЖЭК - побыстрей идите - не ждите звонка, женщина с ЖЭКа сказала, что надо поторопиться
А в субботу ЖЭК работает?

ALLA 84

Всем доброе утро! Кто-нибудь знает, можно ли сегодня посмотреть свою квартиру? В субботу ключница работает?

Альбина,Набережные Челны

А мне тут вчера сказали, что в нашем доме рабочие шуршат наш дом сдают, числа 15!!!!!

ALLA 84

Только что ходила в наш дом, в 5-й подъезд, там моют полы и закрывают квартиры на ключ и никого больше не будут
пускать до заселения. Все такие злые, торопятся  :)

ezik-76

Я тоже был сегодня в 12 подъезде там полы моют в квартирах и докрашивают в подъезде,тоже никого не пускают.

Masya

ЗДОРОВО. ХОЧУ В КВАРТИРУ)))))))))))))))) :D
Набережные челны 36/7-1:-)

Алинка

Нам тоже не разрешили в 9 зайти,сказали полы моют,15 февраля сдают  :)

Nataha

Привет всем ! Сегодня были в 9 подъезде там подмитали полы и докрашивали леснечные площадки никого непускают говорят что с понедельника начнётся приёмка подьездов. В 5 подъезде вчера комиссия нашла недоделки поэтому неприняла, а наш поъезд принимают в четверг.

Nataha

Цитата: Алинка от февраля 06, 2010, 14:38:37
Нам тоже не разрешили в 9 зайти,сказали полы моют,15 февраля сдают  :)
алина а вы с какой квартиры?

Nataha

Да ещё забыла была поражена у нас в 9 пд. на первом этоже в 301кв. в железной двери такая вмятина и они её несобираются менять, а мы сосвоими "нормальными" всех науши подняли. Мне кажется что никому они менять и несобираются.

Яна

Цитата: Nataha от февраля 06, 2010, 14:47:14
у нас в 9 пд. на первом этоже в 301кв. в железной двери такая вмятина и они её несобираются менять,
Поменяют, иначе комиссия не примет.