• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

мы сегодня тоже наконец-то все оплатили и подписали все какие-надо договора. нам в ЖЭКе тоже сказали, что заселение будет по 9 подьезд в середине февраля ;)

ezik-76

Соседи,куда с начало надо гнать платить?

Лиличка

Привет Алиса!Я так поняла и нам можно заключить договор в ЖЭУ...?Или все таки ждать звонка?

Nataha

у кого появилась данные БТИ?

Nataha

Цитата: оксанка от февраля 04, 2010, 18:52:00
мы сегодня тоже наконец-то все оплатили и подписали все какие-надо договора. нам в ЖЭКе тоже сказали, что заселение будет по 9 подьезд в середине февраля ;)
Да, поскорей бы. Надоело деньги понапрасну тратить.

оксанка

Цитата: Nataha от февраля 04, 2010, 19:25:48
у кого появилась данные БТИ?

У меня появились данные БТИ.

Лейсан.

Цитата: оксанка от февраля 04, 2010, 19:45:52
У меня появились данные БТИ.
Оксана, вы по-моему одни из немногих у кого они появились. У нас всё ещё нет.

Яна

Соседка 279, спасибо за сочувствие бюджетникам и радость за нас.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан.

Цитата: Nataha от февраля 04, 2010, 18:38:42
Привет соседи! Мы сегодня тоже договор заключили и всё оплатили. Лейсан вы я так поняла тоже заявку оставили на подключение интернета, кабельного тв. и телефона мне муж сказал что вродебы это вы были с 334кв. :)
Да, мы оставили заявку, но я хочу только телефон и инет подключить, интересно, без кабельного можно?  ???

оксанка

Цитата: ezik-76 от февраля 04, 2010, 18:57:15
Соседи,куда с начало надо гнать платить?

1. В ЖЭКе дают квитанцию какую сумму и куда надо оплатить за опломбировку водосчетчиков - Сбербанк. (можно в любом банке)
2. В Жилэнергосервис ЗЯБ 17/17 или 25/25 (д/сад)
3. Челныгаз 51/02. Заключить договор, оплатить опломбировку счетчиков и пройти инструктаж. С собой надо копию предварительного договора и копию протокола.Когда пройдешь инструктаж надо позвонить 32-55-60 и сказать, что прошел.
После всего надо позвонить в ЖЭК и сказать, что все оплачено.

оксанка

Завтра схожу в СБ насчет техпаспорта, за одно узнаю когда будет акт-приемки квартиры.

Лейсан.

Цитата: ezik-76 от февраля 04, 2010, 18:45:29
Куда сначало надо платить,отпишитесь пожалуйста .
- за опломбировку газовых счётчиков платите в Горгазе (51/02) в 5 каб. Бланки они выдадут.
- там же в Горгазе в 1 каб. берёте бланк и заполняете договор, туда же с заполненным договором показываете оплаченные в 5 каб. квитанции и копию договора приобретения!
- затем поднимаетесь в 11 каб. и проходите инструктаж. у них обед с 12 до 13.
Это лучше сделать в 1-ю очередь! Уже потом:
- в Сбербанке любом, платите за опломбировку водосчётчиков  (вам в 60/03 должны были выдать бумагу с реквизитами)
- платите за опломбировку электросчётчиков - ЗЯБ 17/01 или 25/25.
И потом отзваниваетесь по тел. 32-55-60. И, ждёте когда позовут за ключами!

Лейсан.

Цитата: оксанка от февраля 04, 2010, 19:53:06

1. В ЖЭКе дают квитанцию какую сумму и куда надо оплатить за опломбировку водосчетчиков - Сбербанк. (можно в любом банке)
3. Челныгаз 51/02. Заключить договор, оплатить опломбировку счетчиков и пройти инструктаж. С собой надо копию предварительного договора и копию протокола.Когда пройдешь инструктаж надо позвонить 32-55-60 и сказать, что прошел.
Оксана, а вы ещё в ЖЭК звонили? Нам что-то его не говорили... номер подскажите, пож-ста!

оксанка

Цитата: Лейсан. от февраля 04, 2010, 20:03:38
Оксана, а вы ещё в ЖЭК звонили? Нам что-то его не говорили... номер подскажите, пож-ста!

Жэк 44-76-46 Когда все сделаете , позвоните туда они вас отметят.

alisa-120

Цитата: Лиличка от февраля 04, 2010, 19:05:36
Привет Алиса!Я так поняла и нам можно заключить договор в ЖЭУ...?Или все таки ждать звонка?
завтра думаю все-таки надо съездить заключить,может быстрей заселимся!!!! >:( :)

Grifon

Кто нибудь пытался отказаться от фильтрованной воды?

ezik-76

Цитата: Лейсан. от февраля 04, 2010, 20:01:25
 - за опломбировку газовых счётчиков платите в Горгазе (51/02) в 5 каб. Бланки они выдадут.
- там же в Горгазе в 1 каб. берёте бланк и заполняете договор, туда же с заполненным договором показываете оплаченные в 5 каб. квитанции и копию договора приобретения!
- затем поднимаетесь в 11 каб. и проходите инструктаж. у них обед с 12 до 13.
Это лучше сделать в 1-ю очередь! Уже потом:
- в Сбербанке любом, платите за опломбировку водосчётчиков  (вам в 60/03 должны были выдать бумагу с реквизитами)
- платите за опломбировку электросчётчиков - ЗЯБ 17/01 или 25/25.
И потом отзваниваетесь по тел. 32-55-60. И, ждёте когда позовут за ключами!
Огромное спасибо,примногоблагодарен .

ezik-76

Цитата: оксанка от февраля 04, 2010, 19:53:06

Спасибо большое.

ALINA 18

Цитата: Grifon от февраля 04, 2010, 20:40:33
Кто нибудь пытался отказаться от фильтрованной воды?

Мы пробовали, в ЖЭКе сказали просто не пользуетесь здаете нулевые показания,а что бы убрать счетчик и отросток сказали это по проекту. Еще вопрос у кого нибудь есть знакомые кто пользуется такой водой и как у них проходит эта труба?

Grifon

Цитата: ALINA 18 от февраля 04, 2010, 20:57:38

Мы пробовали, в ЖЭКе сказали просто не пользуетесь здаете нулевые показания,а что бы убрать счетчик и отросток сказали это по проекту. Еще вопрос у кого нибудь есть знакомые кто пользуется такой водой и как у них проходит эта труба?
в таком случае за пломбировку счетчика можно не платить?

кто знает или может видел, это труба в виде отростка выходит или по всей высоте кухни будет идти?

Grifon

Лейсан и Оксана, спасибо за подробную инструкцию.

Андрюха

Цитата: Grifon от февраля 04, 2010, 21:03:46

кто знает или может видел, это труба в виде отростка выходит или по всей высоте кухни будет идти?

труба идет по всей высоте кухни так же как газовая...только угол другой :)

оксанка

Цитата: Grifon от февраля 04, 2010, 21:05:04
Лейсан и Оксана, спасибо за подробную инструкцию.
[/quote

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ;)

Grifon

Цитата: Андрюха от февраля 04, 2010, 21:10:04
труба идет по всей высоте кухни так же как газовая...только угол другой :)
да чтож такое  >:(, опять придется искать человека, чтоб нормально переделал

Elvira

Цитата: ezik-76 от февраля 04, 2010, 18:42:43
Я приехал в 16.30 договор не заключил но дали квитки,сказали что их надо оплатить,когда оплатим отзвонитесь м договор заключите,завтра поеду платить.

Так что в первую очередь все оплатить и пройти инструктаж, а потом подойти опять в Жэк и заключить договор??