• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Лейсан.

Мы тоже сегодня всё прошли и оплатили! С 9 утра ходила, вот только вернулась  ???

R U S L A N

Цитата: Лейсан. от февраля 04, 2010, 16:11:27
Мы тоже сегодня всё прошли и оплатили! С 9 утра ходила, вот только вернулась  ???
Что то вы долго! Я вчера с 8 до 10 утра все оплатил и прошел, кроме инструктажа - вчера не работали они.
Инструктаж сегодня - в очереди мин 10, в кабинете минут 5.
Правда я на машине ездил :) и заранее знал куда

alisa-120

сходила я в ЖЭК послали меня куда по-дальше!!!! >:( >:( >:(Сергей про вас спросила,да говорят они заключили,но список кот отправляют в горгаз вас не включат,сказали в середине февраля заселяют по 356 квартиру,потом оставшие 3 подъезда(конец марта,начало апреля) обидно до слез :'( :'( :'(

alisa-120

ну что соседи последних трех подъездов,как будем бороться чтобы по-раньше заселили,хотя бы начало марта? >:( >:( >:( :'(

Лейсан.

Цитата: R U S L A N от февраля 04, 2010, 16:34:32
Что то вы долго! Я вчера с 8 до 10 утра все оплатил и прошел, кроме инструктажа - вчера не работали они.
Инструктаж сегодня - в очереди мин 10, в кабинете минут 5.
Правда я на машине ездил :) и заранее знал куда
И вправду долго! Я тоже была на машине, правда ездила по карте, не знала что где находится, да ещё потом и на обед попала...

Лейсан.

Цитата: alisa-120 от февраля 04, 2010, 17:05:25
сходила я в ЖЭК послали меня куда по-дальше!!!! >:( >:( >:(Сергей про вас спросила,да говорят они заключили,но список кот отправляют в горгаз вас не включат,сказали в середине февраля заселяют по 356 квартиру,потом оставшие 3 подъезда(конец марта,начало апреля) обидно до слез :'( :'( :'(
Конечно обидно! Алиса, а ваши подъезды же готовы по-моему? Почему интересно их с такой задержкой собираются заселять...  ???

художница

Цитата: Soln от февраля 04, 2010, 15:25:09
в смысле отклеиваются?уже? :-[
в зале вообще плохо потолок заделали, в спальне порвались обои, плохо их заклеели. кстати, на лестничной площадке тоже потолок крошитсЯ. а напротив вообще такой дом стоит (со стороны магаза "метро"). перекошенный, облупленный снаружи просто ужас! какого он года интересно
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: художница от февраля 04, 2010, 17:23:04
в зале вообще плохо потолок заделали, в спальне порвались обои, плохо их заклеели. кстати, на лестничной площадке тоже потолок крошитсЯ. а напротив вообще такой дом стоит (со стороны магаза "метро"). перекошенный, облупленный снаружи просто ужас! какого он года интересно? у нас тоже такой будет года эдак через 2?
а так видела, что сегодня обои клеели на 10 этаже  9 подъезда
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

sergey16rus

жаль конечно, нам она сказала заключать договор с горгазом и желательно до пятницы,мы сказали что сообщим в интернете, она сказала хорошо чем быстрее все заключат тем лучше. >:(

sergey16rus

Цитата: alisa-120 от февраля 04, 2010, 17:11:25
ну что соседи последних трех подъездов,как будем бороться чтобы по-раньше заселили,хотя бы начало марта? >:( >:( >:( :'(
вам  в ЖЭКе  ничего не дали?

ALINA 18

Сегодня звонили в ГЖФ по тел (843)221 68 47 куратор по Наб.Челнам сказал что заселение всего дома середина февраля он спросил по поводу инструктажа что если быстрее проидете быстрее въедете зависит от нас самих.
Наш дом сдан в эксплуатацию на сайте ЖИКа п.6      http://www.zhik-chelny.ru/declarations/declarations_67.html

sergey16rus

МИЛЭШ

Цитата: Лиличка от февраля 03, 2010, 17:31:50
Привет Виолетта мы тоже с 11 подъезда .
Привет, а ты с какой квартиры я  из 373.

Лиличка

alisa-120

Цитата: sergey16rus от февраля 04, 2010, 17:30:29
жаль конечно, нам она сказала заключать договор с горгазом и желательно до пятницы,мы сказали что сообщим в интернете, она сказала хорошо чем быстрее все заключат тем лучше. >:(
меня к юристу не пропустили,там девченки сидели они послали!!! >:(так как я поздно подошла 15.50,а юрист работает до 16.00,тогда может мне завтра съездить может что получится!!! :)Сергей завтра я если пойду не опаздаю раз до пятницы?сегодня получается последний день? ??? ??? ???

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от февраля 03, 2010, 16:01:09
а какая у вас претензия?
мы писалив СБ  коллективную претензию, чтоб их нам заменили.
с рук принимать они отказались, "Ирина М" сказала что 30.01.2010 отправила законное письмо.
Сегодня пытался дозвониться до СБ,  чтоб узнать судьбу нашего письма, но не получилось.

претензию хочу написать по качеству двери и окон, на ваше коллективное письмо я видимо опоздала, а текст можно ваш посмотреть? Я просто немного увлеклась вопросом заселения дома что забыла о качестве отделочных работ.  Мне ГЖФ уже в октябре обещал дом ввести в эксплуатацию и до нового года заселить.  :o. простите и сколько человек подписали претензию по дверям? Думаю Вам крупно повезет если СБ и ЖИК ответят.ни СБ ни ГЖФ на письма не отвечают, уже полгода их бомблю, а только после обращения к президенту РТ :-[ как то начинают шевелиться. да и то редко. Исполком вообще черт те что пишет. Но все таки люди если есть такие как я, которые не успели к претензии по дверям присоединяйтесь.В претензии на какие нормы ссылались? Дайте люди добрые посмотреть. ::)пожалуйста. 

ALINA 18

Подскажите по поводу подключения интернета и телефона или номер телефона ??

sergey16rus

Цитата: alisa-120 от февраля 04, 2010, 17:45:13
меня к юристу не пропустили,там девченки сидели они послали!!! >:(так как я поздно подошла 15.50,а юрист работает до 16.00,тогда может мне завтра съездить может что получится!!! :)Сергей завтра я если пойду не опаздаю раз до пятницы?сегодня получается последний день? ??? ??? ???
когда мы туда приехали,то у девки из диспетчерской спросили где заключать договор, нам сказали во 2 кабинете. Там нам женьщина доступно объяснила что главное заключить договор с горгазом (остальные погоды не делают)желательно до пятницы (включительно),типа они в пятницу будут какие то списки туда подавать.Дала нам направление сказала как только заключите, то нужно сразу позвонить им.Мы сегодня не ездили, машина не завелась, завтра поедем заключать. с утра.

alisa-120

тогда я завтра все-таки еще раз съезжу,добью! >:(скинь пож-ста сот в личку ::)или отпишись сразу стоит ездить или нет? :-[

ALINA 18

Цитата: sergey16rus от февраля 04, 2010, 18:11:52
когда мы туда приехали,то у девки из диспетчерской спросили где заключать договор, нам сказали во 2 кабинете. Там нам женьщина доступно объяснила что главное заключить договор с горгазом (остальные погоды не делают)желательно до пятницы (включительно),типа они в пятницу будут какие то списки туда подавать.Дала нам направление сказала как только заключите, то нужно сразу позвонить им.Мы сегодня не ездили, машина не завелась, завтра поедем заключать. с утра.

Пока не забыли,если вы поедете завтра спросите по поводу установки общей двери на две квартиры надо писать заявление на разрешение установки двери  и чтобы были согласны соседи в наш ЖЭК по адресу 37/27 Прибрежная 1 тел 516938 вроде нет такого адреса там будет наш ЖЭК,если устанавливать самостоятельно штраф 5т.р при наших дверях кажется по любому разрешат.Спросите этот адрес?

sergey16rus

Цитата: alisa-120 от февраля 04, 2010, 18:19:20
тогда я завтра все-таки еще раз съезжу,добью! >:(скинь пож-ста сот в личку ::)или отпишись сразу стоит ездить или нет? :-[
конечно стоит хуже ведь не будет, с девками в деспечерской даже не разговаривайте идите во 2, бумаги не заполняйте все равно вам отдадут только подписи где надо поставьте и по инстанциям >:(

alisa-120

Nataha

Цитата: Лейсан. от февраля 04, 2010, 17:13:27
И вправду долго! Я тоже была на машине, правда ездила по карте, не знала что где находится, да ещё потом и на обед попала...
Привет соседи! Мы сегодня тоже договор заключили и всё оплатили. Лейсан вы я так поняла тоже заявку оставили на подключение интернета, кабельного тв. и телефона мне муж сказал что вродебы это вы были с 334кв. :)

ezik-76

Цитата: alisa-120 от февраля 04, 2010, 18:19:20
Я приехал в 16.30 договор не заключил но дали квитки,сказали что их надо оплатить,когда оплатим отзвонитесь м договор заключите,завтра поеду платить.

ezik-76

Цитата: Nataha от февраля 04, 2010, 18:38:42
Привет соседи! Мы сегодня тоже договор заключили и всё оплатили. Лейсан вы я так поняла тоже заявку оставили на подключение интернета, кабельного тв. и телефона мне муж сказал что вродебы это вы были с 334кв. :)
Куда сначало надо платить,отпишитесь пожалуйста .