• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Альбина,Набережные Челны

Ну действительно, не могли трубу в шахте спрятать теперь потолок дырявый, пол дырявый, внизу ладно в гарнитуре спрячется а наверху ничем уже не спрячешь. Ещё за опломбировку этого счетчика пришлось плотить, вот кто деньги вернет если отказаться!!!!!!

Elvira

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 04, 2010, 21:58:32
Ну действительно, не могли трубу в шахте спрятать теперь потолок дырявый, пол дырявый, внизу ладно в гарнитуре спрячется а наверху ничем уже не спрячешь. Ещё за опломбировку этого счетчика пришлось плотить, вот кто деньги вернет если отказаться!!!!!!

Так наверху тоже гарнитур

Grifon

Цитата: Elvira от февраля 04, 2010, 21:59:30
если гарнитур впритык к стене ставить, то придется и верх и столешницу дырявить

Elvira

Цитата: Grifon от февраля 04, 2010, 22:01:13
если гарнитур впритык к стене ставить, то придется и верх и столешницу дырявить

Вот так задача, и думай теперь как ее скрыть ???

Soln

Цитата: Elvira от февраля 04, 2010, 21:59:30
Гарнитур до самого потолка??? :-[

соседка 279

Ребята, давайте порадуемся за наших собратьев соципотечников! им отменили переплату за уже имеющиеся в собственности квадратные метры. Кто не в теме, коротко объясню. с марта 2009 по решению попсовета ГЖФ бюджетники при получении квартир по льготной цене оплачивали только те кв.метры , которые оставались после вычета из  норматива уже имеющейся площади. А все остальное по повышающему коэффициенту! Так. семье моего знакомого из 66 кв.м. выигранной квартиры только 10 отдавали по льготной цене, остальное с коэффициентом. Сегодня попсовет отменил это решение!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=714.0
И самое главное, решение было отменено в том числе благодаря АКТИВНОСТИ САМИХ СОЦИПОТЕЧНИКОВ! Это я к тому, что и нам не стоит оставлять свою борьбу за замену дверей >:(.
И еще, я думаю, что  в свете последних политических событий (я об утверждении Минниханована на пост главы Татарстана) с заселением нашего дома не должны затягивать. Не случайно для СИ столь важное и в пользу людей решение было принято именно сегодня. Щас начнутся поездки и т.д. и т.п. А в Челнах из новых соц.объектов, что можно показать только БСМП да наш дом. Так что держим кулачки  ;)!!!

t-gra

Цитата: соседка 279 от февраля 05, 2010, 00:16:54
Не случайно для СИ столь важное и в пользу людей решение было принято именно сегодня.
не случайно - но 3-го)

Лейсан.

Цитата: Elvira от февраля 04, 2010, 21:57:01
Так что в первую очередь все оплатить и пройти инструктаж, а потом подойти опять в Жэк и заключить договор??
Я думаю, начать надо с ЖЭКа.

соседка 279

Цитата: t-gra от февраля 05, 2010, 00:19:47
не случайно - но 3-го)
если уж быть совсем точным - решение Кабмина РТ 3-его, а новое попсовета сегодня. Но сути это не меняет ;)

ezik-76

Цитата: Elvira от февраля 04, 2010, 21:57:01
Так что в первую очередь все оплатить и пройти инструктаж, а потом подойти опять в Жэк и заключить договор??
Моя очередь еще не подошла договор заключать а времени у меня нет,вот она мне и дала с начало квитки чтобы я все оплатил а потом позвонил ей и договор заключил.

Grifon

Цитата: Soln от февраля 05, 2010, 00:01:53
Гарнитур до самого потолка??? :-[
разницы нет, до потолка или нет
труба то все равно через него будет проходить

Альбина,Набережные Челны

Я это и имела ввиду что она будет видна, это мягко говоря не очень красиво :(

Лейсан.

Цитата: ezik-76 от февраля 05, 2010, 07:37:13
Моя очередь еще не подошла договор заключать а времени у меня нет,вот она мне и дала с начало квитки чтобы я все оплатил а потом позвонил ей и договор заключил.
Ну тогда, конечно, лучше так и сделать!  :)

Альбина,Набережные Челны

Все бегают договора заключают :D??? Наша ветка в конец убежала!!!

Ruslan-148

Привет СОСЕДИ! По поводу переделки газовой трубы в Горгазе сказали самим ничего не делать!!! Говорят надо всё с их разрешения и только их мастера могут это делать!!!! :( :( :(
36/7/1

Альбина,Набережные Челны

Это опять для высасывания денег

Яна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 05, 2010, 13:05:10
Это опять для высасывания денег
Нет, это для безопасности! Газ не игрушка.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан.

Цитата: яна от февраля 05, 2010, 13:07:28
Нет, это для безопасности! Газ не игрушка.
Согласна! Но ладно если они разрешат, мне, в принципе не так важно, кто будет переделывать, ну конечно лучше, если их специалист будет. Но... могут ведь и не разрешить...

Ruslan-148

Цитата: Лейсан. от февраля 05, 2010, 13:10:50
Согласна! Но ладно если они разрешат, мне, в принципе не так важно, кто будет переделывать, ну конечно лучше, если их специалист будет. Но... могут ведь и не разрешить...
Я уточнял, сказали что они разрешения дают, но только сами делают перемонтаж трубы!
36/7/1

Лейсан.

Цитата: Ruslan-148 от февраля 05, 2010, 13:28:17
Я уточнял, сказали что они разрешения дают, но только сами делают перемонтаж трубы!
Вот и славненько!!!

Grifon

Цитата: Ruslan-148 от февраля 05, 2010, 13:28:17
1) Сначала пишешь заявление, чтоб они рассмотрели возможность;
2) Приезжает человек и оценивает (не бесплатно как мне сказали);
3) Потом делается проект перемонтажа, его должен согласовать гл.инженер;
4) Потом выполняются сами работы

Лейсан.

Цитата: Grifon от февраля 05, 2010, 14:00:29
представляю сколько времени опять всё это может занять...

Ruslan-148

Цитата: Grifon от февраля 05, 2010, 14:00:29
Вот этого мне они не сказали! Быстрее выпроводили и всё.  Спасибо за полное описание Grifon!!!! :) :) :)
36/7/1

Ruslan-148

Сегодня никто не ездил к Нашему Дому? Как там интересно обстоят дела!? :-[
36/7/1

Лейсан.

Цитата: Ruslan-148 от февраля 05, 2010, 15:06:29
Сегодня никто не ездил к Нашему Дому? Как там интересно обстоят дела!? :-[
Мы ездили, но заходили только в свой 9 подъезд, наконец и нам приклеили обои! Перед 10-12 подъездами сегодня клали тротуар и устанавливали фонарные столбы! Эти столбы перед остальными подъездами уже установили! Такие высокие, светло наверно будет в нашем дворе!  :D