• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Звездочка

Всем привет! А есть кто с 6го этажа, 5 го подъезда?

DenisKIN

Цитата: 7jurik7 от февраля 07, 2010, 13:34:12
Тоже слышали про это. А разрешение кого ЖЭУ?

требуется разрешение ЖЭУ и установку они сами будут делать (конечно не бесплатно ;))
За самовольную установку штраф-5000 руб.

ALINA 18

Цитата: DenisKIN от февраля 07, 2010, 16:12:12
требуется разрешение ЖЭУ и установку они сами будут делать (конечно не бесплатно ;))
За самовольную установку штраф-5000 руб.

Вроде только разрешение и согласие соседей про их установку речи не было.

Лейсан.

Ну прям 5 подъезд уже все перезнакомились! А что нас с 9-го так мало...

DenisKIN

Цитата: ALINA 18 от февраля 07, 2010, 17:14:38

Вроде только разрешение и согласие соседей про их установку речи не было.

возможно я ошибаюсь....
простите если кого обманул :'(

Kira

Цитата: Grifon от февраля 06, 2010, 16:15:48
Добрый день, соседи!

Kira, у вас тоже труба фильтрованной воды проходит через всю (по высоте) кухню?
Нет, к счастью, она проходит со всеми трубами водоснабжения вместе снизу.. у нас двушка, этаж 4..может это как-нибудь с проектом связано.

Ландыш Гареева

Привет! А что все собираетесь сами менять входную дверь?. Я спрашивала в ЖЭУ, они сказали что застройщики будут менять сами, а мы до заселения укажим что  нас не устраивает.. А заселение пока ещё не скоро. Как только все с газовиками договор заключат, и все проблемы по сдачи дома (уже нам) будут решены - может и да.

negmatovi

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 08, 2010, 09:38:24
Привет! А что все собираетесь сами менять входную дверь?. Я спрашивала в ЖЭУ, они сказали что застройщики будут менять сами, а мы до заселения укажим что  нас не устраивает.. А заселение пока ещё не скоро. Как только все с газовиками договор заключат, и все проблемы по сдачи дома (уже нам) будут решены - может и да.
Что значит заселение не скоро? Все инстанции говорят что заселение в феврале :-[ А по поводу двери - будет официальный ответ от ЖИКа, после него я думаю и нужно думать что делать с дверьми.

Ландыш Гареева

извините, но нам так сказали. а вы уверены что у всех всё в норме по месту прописки (я насчёт долгов по газу и другим). если есть, то и заселять не будут.

negmatovi

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 08, 2010, 09:57:56
извините, но нам так сказали. а вы уверены что у всех всё в норме по месту прописки (я насчёт долгов по газу и другим). если есть, то и заселять не будут.
ну я думаю каждый заинтересован, чтобы не было никаких препонов для заселения.

Ландыш Гареева

я тоже хочу быстрее. мы уже хотим с 2008 года. но из-за разного рода минусов всё нет и нет. все бы как мы проблемы решали вовремя. но не все оказывается таки!

Ирина М.

После того, как позвонишь диспетчеру в ЖЭК и сообщишь, что всё оплачено и договор с Горгазом заключен, что делать дальше? ждать пока пригласят со всеми квитанциями за ключами? или отвезти им все квитанции?

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 08, 2010, 10:21:33
После того, как позвонишь диспетчеру в ЖЭК и сообщишь, что всё оплачено и договор с Горгазом заключен, что делать дальше? ждать пока пригласят со всеми квитанциями за ключами?
да мы тоже ждем с 2008г.
Вот сейчас как раз Оксана звонила, она ходила в СБ, там грят, что ждут акты сверок на этой-след.неделе, и те кто заказывал тех.паспорт в БТИ- ждем его. Все подписываем, а потом нас пригласят за ключами!!!!!!!!!!!!  :) Я так думаю.

Ландыш Гареева

спасибо за хорошую новость!

negmatovi

Алмаз

Всем привет! У нас кредит на квартиру в АББ, банк помимо процентов  удерживает ежемесячно комиссию. Слышал, что банки теперь не имеют права взимать дополнительных комиссий. Кто-нибудь еще обладает этой информацией? Есть ли у кого опыт по отмене этих комиссий?

Ландыш Гареева

у нас тоже кредит с комиссией. но ничего не слышали. хорошо бы если отменили

ALLA 84

Цитата: Алмаз от февраля 08, 2010, 11:14:47
Всем привет! У нас кредит на квартиру в АББ, банк помимо процентов  удерживает ежемесячно комиссию. Слышал, что банки теперь не имеют права взимать дополнительных комиссий. Кто-нибудь еще обладает этой информацией? Есть ли у кого опыт по отмене этих комиссий?
У нас тоже кредит  :( Кстати, мы брали в банке справку (для налоговой) за 2009 г. об уплаченных процентах, в ней указали нам только сумму уплаченного основного долга и процентов, а уплаченной комиссии нет, как будто мы ее и не платили. Меня это насторожило,  может эта комиссия незаконна?  :-[  :-[  :-[

Ландыш Гареева

наверно, только как это доказать?!!

художница

а есть кто займ плотит по МС? там лучше вложить чем больше тем лучше или по графику займа? :-[
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ezik-76

А есть кто с социальной ипотеки  платит кредит?

Лейсан.

Цитата: художница от февраля 08, 2010, 14:04:28
а есть кто займ плотит по МС? там лучше вложить чем больше тем лучше или по графику займа? :-[
Мы не платим по графику, а платим больше, хочется быстрей погасить кредит...

Алмаз

по поводу "комиссии банка" 17 ноября 2009 года вышло постановление президиума Высшего арбитражного суда РФ, которым взимание дополнительных комиссий банками по кредитам признано незаконным.

negmatovi

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! мы все сделали!!!!!!!!!!!!! заняло всего чуть-чуть времени. может быть нас все-таки заселят в середине февраля???? :'(

7jurik7

Цитата: Алмаз от февраля 08, 2010, 15:38:53
по поводу "комиссии банка" 17 ноября 2009 года вышло постановление президиума Высшего арбитражного суда РФ, которым взимание дополнительных комиссий банками по кредитам признано незаконным.
А оно уже интересно опубликовано? Может кто номер постановления знает?