• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ALINA 18

Цитата: Nota от февраля 08, 2010, 19:27:46
А есть у кого размеры кухни 2-ки??? Поделитесь  ;)

Мерели обычной рулеткой не лазерной

Grifon

Цитата: Kira от февраля 08, 2010, 07:38:13
Нет, к счастью, она проходит со всеми трубами водоснабжения вместе снизу.. у нас двушка, этаж 4..может это как-нибудь с проектом связано.
В ЖИК сказали, что трубы проходят через кухню, согласно проекту.
Кто знает, возможно, что на разные подъезды одного дома делается разные проекты?

Nota

Цитата: ALLA 177 от февраля 08, 2010, 13:23:53
У нас тоже кредит  :( Кстати, мы брали в банке справку (для налоговой) за 2009 г. об уплаченных процентах, в ней указали нам только сумму уплаченного основного долга и процентов, а уплаченной комиссии нет, как будто мы ее и не платили. Меня это насторожило,  может эта комиссия незаконна?  :-[  :-[  :-[
А вы в нлоговую документы уже сдали, на основании предварительного протокола?

ALINA 18

Цитата: Grifon от февраля 08, 2010, 19:39:54
В ЖИК сказали, что трубы проходят через кухню, согласно проекту.
Кто знает, возможно, что на разные подъезды одного дома делается разные проекты?

Сейчас у них все будет по проекту,когда надо было прокладывать эти трубы у них денег небыло на трубы потолки покрасили потом потолки пробили и это по проекту.

ALINA 18

Цитата: Raian от февраля 08, 2010, 17:54:24
Посмотрите свои личные стр., у наших знакомых с 9 под. появились данные БТИ. Они сдавали док. в БТИ, а мы в СБ., у нас данных нет.

У кого нибудь сайт кооператива работает?

Nota

Цитата: ALINA 18 от февраля 08, 2010, 19:53:55

меня работает!!!

ezik-76

Цитата: ALINA 18 от февраля 08, 2010, 19:53:55

И у меня работает

ALLA 84

Цитата: Nota от февраля 08, 2010, 19:41:48
А вы в нлоговую документы уже сдали, на основании предварительного протокола?

Да, на основании договора со "Строим будущее" и предварительного протокола  :)

alisa-120

привет,соседи!!!!!!УУРРАА вчера в 20.30 позвонили с УК,сказали сегодня подойти с 16-17ч,я так думаю это означает что мы вместе со всеми заселимся????!!!!! :)

R U S L A N

Цитата: alisa-120 от февраля 09, 2010, 10:48:42
привет,соседи!!!!!!УУРРАА вчера в 20.30 позвонили с УК,сказали сегодня подойти с 16-17ч,я так думаю это означает что мы вместе со всеми заселимся????!!!!! :)
нам не звонили....
а куда сказали подходить?

alisa-120

к юристу,мы если что с 12 под

alisa-120

R U S L A N

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 08, 2010, 16:23:34

привет. Вы тоже всё оплатили, подписали и позвонили диспетчеру? или ещё куда ездили после всех этих действий?
привет, да все сделали, позвонили диспетчеру и все. теперь ждем...

negmatovi

Цитата: Raian от февраля 08, 2010, 17:14:15
Добрый вечер всем! Сегодня прокатились к дому, перед нами ехала машина Горгаза, подъехали к нашему дому и начали крутить винт от газовой трубы, мы так поняли, что газ подключают. Если действительно подключили, значит 80% жильцов составили договор с Горгазом, это радует, у всех значит очень сильное желание заселиться!!!
мне кажется не влияет % заключенных договор, нам юрист в 60/03 сказала ,что если ВЫ не заключите договор , то ВАШУ квартиру не подключат, а не ВАШ ДОМ.
Ну в любом случае будем надеяться на скорейшее заселение, середина февраля уже скоро!!!!!!!!!!!!!!! :D

Алмаз

Цитата: Nota от февраля 08, 2010, 19:08:45
По поводу комиссии в АББ: мы с ней боролись с самого начала, писали всем возможным президентам, в ЦБ, в Комитет по защите прав  потребителей и т.д. Итог: это комиссия не за кедит, а за ведение банковского счета (если бы был ссудный, нах засудили бы этот дол..ый АББ)...в итоге сейчас есть возможность после получения всех документов на квартиру и офрмление недвижимости в собсвенность перекредитоваться в другом банке под более низкий процент и без ежемесячной комиссии - ждемс :-\
а в суд с иском обращались?

Алмаз

Цитата: Nota от февраля 08, 2010, 19:08:45
По поводу комиссии в АББ: мы с ней боролись с самого начала, писали всем возможным президентам, в ЦБ, в Комитет по защите прав  потребителей и т.д. Итог: это комиссия не за кедит, а за ведение банковского счета (если бы был ссудный, нах засудили бы этот дол..ый АББ)...в итоге сейчас есть возможность после получения всех документов на квартиру и офрмление недвижимости в собсвенность перекредитоваться в другом банке под более низкий процент и без ежемесячной комиссии - ждемс :-\
и кстати "ведение банковского счета" не является банковской услугой, а является обязательной банковской операцией по приему платежей от клиента, поэтому брать за это деньги незаконно

Kira

Цитата: Raian от февраля 08, 2010, 17:14:15
Добрый вечер всем! Сегодня прокатились к дому, перед нами ехала машина Горгаза, подъехали к нашему дому и начали крутить винт от газовой трубы, мы так поняли, что газ подключают. Если действительно подключили, значит 80% жильцов составили договор с Горгазом, это радует, у всех значит очень сильное желание заселиться!!!
:) была вроде какая-то авария..у нас (первые 3 подъезда) неожиданно пропал газ, суматоху навели..утром уже дали..возможно была какая-нибудь плановая проверка, но, я думаю, должны были или сообщить или хотя бы ЖЭК предупредить.. ;) короче в этот день мы остались без ужина.
А еще на Новый год мы остались без света...чуть нам праздник не испортили..подключили только часов в 18.00..

Kira

Цитата: ezik-76 от февраля 08, 2010, 14:21:28
А есть кто с социальной ипотеки  платит кредит?
Мы платим по соц ипотеке.

negmatovi

Цитата: Kira от февраля 09, 2010, 11:26:10
:) была вроде какая-то авария..у нас (первые 3 подъезда) неожиданно пропал газ, суматоху навели..утром уже дали..возможно была какая-нибудь плановая проверка, но, я думаю, должны были или сообщить или хотя бы ЖЭК предупредить.. ;) короче в этот день мы остались без ужина.
А еще на Новый год мы остались без света...чуть нам праздник не испортили..подключили только часов в 18.00..
пипец, веселуха........

ezik-76

Цитата: Kira от февраля 09, 2010, 11:27:10
Мы платим по соц ипотеке.
Я так понял вы по соц ипотеке квартиру получаете в 36-7-1 да?Вам не сказали когда в СБ подходить за новым договором и графиком платежей?

оксанка

всем привет. Вчера ходила в СБ насчет техпаспорта и сказали, что многие техпаспорта уже сделаны, но отправлены в Казань, так как у нас дом 36-7-1, а там написали 36/7-1. через две недели будет готово. Акты сверки ждут на этой неделе. будут обзванивать по подьездам. Заселение сказали в середине февраля :D

negmatovi

Цитата: оксанка от февраля 09, 2010, 16:00:50
всем привет. Вчера ходила в СБ насчет техпаспорта и сказали, что многие техпаспорта уже сделаны, но отправлены в Казань, так как у нас дом 36-7-1, а там написали 36/7-1. через две недели будет готово. Акты сверки ждут на этой неделе. будут обзванивать по подьездам. Заселение сказали в середине февраля :D
ну как я и сказала, ждем.... до середины февраля осталась неделя...

R U S L A N

Только что звонил в УК Строим Будущее, спросил когда заселение. Мне ответили - что нужно последнему подъезду заключить договора (с 400 кв. вроде, остальные все заключили). Без этого заселять не будут.
Так что народ с последнего подъезда - срочно все на заключение договоров!!!

negmatovi

Цитата: R U S L A N от февраля 09, 2010, 16:13:01
Только что звонил в УК Строим Будущее, спросил когда заселение. Мне ответили - что нужно последнему подъезду заключить договора (с 400 кв. вроде, остальные все заключили). Без этого заселять не будут.
Так что народ с последнего подъезда - срочно все на заключение договоров!!!
ура, ура, ура!!!!!!!! ЛЮДИ  с последних подъездов, пожалуйста, заключайте договора побыстре!!!!!!!!!!! уж очень хочется побыстрее заселиться :)