• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

alisa-120

negmatovi

Цитата: alisa-120 от февраля 10, 2010, 08:41:19
у нас пока нет :(
блин пока пинать не начнешь, похоже вообще ниче делаться не будет, может сами заселимся уже??? :o

Альбина,Набережные Челны

УРРРА!!!! У нас на странице появились данные БТИ и фактическая при это м тоже поменялась:
Площадь по данным БТИ 57,7
Площадь фактическая 57,7
Так что низа что переплачивать не придеться
Документы сдавала в СБ

t-gra

вы смотрите - сколько у вас в протоколе было и сравнивайте, а не фактическую с БТИ))

Grifon

Цитата: t-gra от февраля 10, 2010, 09:33:00
вы смотрите - сколько у вас в протоколе было и сравнивайте, а не фактическую с БТИ))
два варианта
57,42 или 57,29

t-gra

ну значит переплачивать все-таки придецца)

Альбина,Набережные Челны

получается 7700 что ли? Что то такого раньше я не слышала сколько людей заселялось

Grifon

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 10, 2010, 09:56:41
получается 7700 что ли? Что то такого раньше я не слышала сколько людей заселялось
партизаны или может СИ заставила подписать документ о не разглашении тайны

Марат41

так протокол же еще предварительный! заново документы в мерию сдал!

alisa-120

подскажите пожалуйста,горгаз и жилэнергосервис с 8 часов работают?

negmatovi

Цитата: alisa-120 от февраля 10, 2010, 12:05:39
да вроде бы да

R U S L A N

Цитата: alisa-120 от февраля 10, 2010, 12:05:39
1) ЖИЛНЕРГОСЕРВИС 25/25 (садик - с центрального входа свернуть налево и пройти дальше, они на первом этаже). работают с 8.00 до 16.00 там надо написать заявление (по образцу) и оплатить опломбировку. дадут чек
2) Челныгаз 51/02: сперва в 3 или 5 кабинет - касса, работает с 8 до 16.00, заплатить за инструктаж, опломбировку  и предоплату инструктажа.
затем в 1 кабинет заключить договор, заполнять в 2 экземплярах (нужна копия договора по ипотеке) и квитанции об оплате. на столе есть образец заполнения. работают с 8 до 19 вроде.
дальше на второй этаж на инструктаж 11 кабинет. она работает с 14.00 до 17.00, кроме среды
потом позвонить в 60/03 - сказать что все прошли

alisa-120

Цитата: R U S L A N от февраля 10, 2010, 12:23:39
1) ЖИЛНЕРГОСЕРВИС 25/25 (садик - с центрального входа свернуть налево и пройти дальше, они на первом этаже). работают с 8.00 до 16.00 там надо написать заявление (по образцу) и оплатить опломбировку. дадут чек
2) Челныгаз 51/02: сперва в 3 или 5 кабинет - касса, работает с 8 до 16.00, заплатить за инструктаж, опломбировку  и предоплату инструктажа.
затем в 1 кабинет заключить договор, заполнять в 2 экземплярах (нужна копия договора по ипотеке) и квитанции об оплате. на столе есть образец заполнения. работают с 8 до 19 вроде.
дальше на второй этаж на инструктаж 11 кабинет. она работает с 14.00 до 17.00, кроме среды
потом позвонить в 60/03 - сказать что все прошли

спасибо большое!!!!!

Альбина,Набережные Челны

Жилэнергосервис с 9 работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ezik-76

Цитата: alisa-120 от февраля 10, 2010, 12:35:56
спасибо большое!!!!!
А я инструктаж в горгазе до обеда прошел.

Альбина,Набережные Челны

ezik-76

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 10, 2010, 13:02:58
ну вам очень повезло :)
Да не в этом дело,четверг до обеда можно пройти.

Альбина,Набережные Челны

незнаю мне 2 раза пришлось ездить

alisa-120

МИЛЭШ

Цитата: Лиличка от февраля 09, 2010, 17:52:30
Здраствуйте сооседи!Мы сегодня тоже сегодня все оплатили(11 под. 10 эт).А как насчет входных дверей?какие последние новости?
Лиличка, я ведь тоже со 11 подъезда по двери я и еще одна семья претензию направили по двум адресам, сразу в ГЖФ в Казань и в СБ Челны. Не знаю пока как только уведомление о получении получу буду долбить, а в адрес ЖИКа писать бесполезно, все равно у нас с ними нет договорных отношений.А вообще не знаю остальные вроде бы писали коллективное письмо, только ответат кажись нет.Никто не отвечает. хотя уже на той неделе предлагала присоединиться.

negmatovi

Цитата: виоллетта от февраля 10, 2010, 13:24:12
Лиличка, я ведь тоже со 11 подъезда по двери я и еще одна семья претензию направили по двум адресам, сразу в ГЖФ в Казань и в СБ Челны. Не знаю пока как только уведомление о получении получу буду долбить, а в адрес ЖИКа писать бесполезно, все равно у нас с ними нет договорных отношений.А вообще не знаю остальные вроде бы писали коллективное письмо, только ответат кажись нет.Никто не отвечает. хотя уже на той неделе предлагала присоединиться.
это мы (9 семей примерно)  писали в жик и в сб, из ЖИКа пока ответа нет, придет на мое имя. Как только получу, сразу отпишусь.

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 13:26:01
это мы (9 семей примерно)  писали в жик и в сб, из ЖИКа пока ответа нет, придет на мое имя. Как только получу, сразу отпишусь.
вы в ЖИК больше не звонили по поводу письма?

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 13:26:49
вы в ЖИК больше не звонили по поводу письма?
нет, раз сказали, что ответят, я пока жду. Если не будет на след неделе позвоню.

МИЛЭШ

Народ что Вам ответили хоть по дверям или нет? Чего молчим то? Или вы согласны за свой счет менять их. Я лично не собираюсь.Есть спецы по окнам? Слышала, что стеклопакеты должны быть 3 слойными, извиняюсь не технарь, т.к. у нас погодные условия более суровые, если кто-то в курсе, давайте претензию напишем вместе, присоединяйтесь! Деньги мы платили 27 500 р. за метр, и притом год назад, а сейчас дешевле, нам же перерасчет не сделали, а дом до сих пор не могут сдать. Есть тут на форуме молодые семьи выигравшие в 2008г., которые уже внесли 100 %стоимость квартиры?  

negmatovi

Цитата: виоллетта от февраля 10, 2010, 13:33:55
Народ что Вам ответили хоть по дверям или нет? Чего молчим то? Или вы согласны за свой счет менять их. Я лично не собираюсь.Есть спецы по окнам? Слышала, что стеклопакеты должны быть 3 слойными, извиняюсь не технарь, т.к. у нас погодные условия более суровые, если кто-то в курсе, давайте претензию напишем вместе, присоединяйтесь! Деньги мы платили 27 500 р. за метр, и притом год назад, а сейчас дешевле, нам же перерасчет не сделали, а дом до сих пор не могут сдать. Есть тут на форуме молодые семьи выигравшие в 2008г., которые уже внесли 100 %стоимость квартиры?  

Виолетта, я ж отвечаю, что ждем ответ пока от ЖИКа по поводу дверей. Мы как раз выиграли в декабре 2008г. и внесли 100%, но пока не получу ответ, ничего делать пока не буду.