• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

по поводу письма в СБ ничего не могу сказать, поскольку отправляла не я.

Grifon

думаю, от СБ ответа не будет
надо готовиться к следующим мерам, т.е. опять готовить письмо и с ним идти в прокуратуру

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 13:42:52
думаю, от СБ ответа не будет
надо готовиться к следующим мерам, т.е. опять готовить письмо и с ним идти в прокуратуру
подождем, так то "в середине февраля нас должны заселить"

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 13:44:58
подождем, так то "в середине февраля нас должны заселить"
я имел ввиду письмо про двери, которое мы писали

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 13:46:08
я имел ввиду письмо про двери, которое мы писали
ну я поняла, я думаю нас быстрее заселят, чем решится вопрос с дверями.

Nota

Цитата: Алмаз от февраля 09, 2010, 11:12:44
и кстати "ведение банковского счета" не является банковской услугой, а является обязательной банковской операцией по приему платежей от клиента, поэтому брать за это деньги незаконно
Вы, Алмаз, путаете...Наоборот, вдение ссудного счета является обязанностью банка и как раз за ведение ссудного счета не должна взиматься никакая плата (почитйте постановление ВАС на которое вы выше ссылались)...А ведение банковского счета всегда платное, т.к. этот счет предназначен для пользования физ. или юр. лица, с нег можно снимать или наоборот ложить на него ДС!!!

Nota

Цитата: ALLA 177 от февраля 08, 2010, 20:15:24
Да, на основании договора со "Строим будущее" и предварительного протокола  :)
Подскажите какие док-ты надо и в какой кабинет идти.

ALLA 84

Цитата: Nota от февраля 10, 2010, 13:49:54
Подскажите какие док-ты надо и в какой кабинет идти.

Идти нужно в налоговую в 11 к-се на 2-й этаж, там в первом окошке можно взять бланки декларации 3-НДФЛ или можно платно заполнить эту декларацию за 200 руб. (вам там визитку дадут и подскажут где).
Док-ты:
1 копия договора приобретения,
2 копия предварительного протокола,
3 копии квитанций по оплате первоначального взноса,
4 копия платежного поручения по перечислению кредита,
5 копия платежного поручения по перечислению субсидии,
6 копия договора по кредиту,
7 копия справки по внесенной сумме,
8 копия справки членов кооператива,
9 справка 2-НДФЛ с места работы
Не забудьте паспорт!

Nota

Цитата: ALLA 177 от февраля 10, 2010, 14:39:53
Идти нужно в налоговую в 11 к-се на 2-й этаж, там в первом окошке можно взять бланки декларации 3-НДФЛ или можно платно заполнить эту декларацию за 200 руб. (вам там визитку дадут и подскажут где).
Док-ты:
1 копия договора приобретения,
2 копия предварительного протокола,
3 копии квитанций по оплате первоначального взноса,
4 копия платежного поручения по перечислению кредита,
5 копия платежного поручения по перечислению субсидии,
6 копия договора по кредиту,
7 копия справки по внесенной сумме,
8 копия справки членов кооператива,
9 справка 2-НДФЛ с места работы
Не забудьте паспорт!

Огромное спасибо + справку из банка об уплаченных %?! :)

ALLA 84

Цитата: Nota от февраля 10, 2010, 14:42:51
Огромное спасибо + справку из банка об уплаченных %?! :)

если в тот год платили кредит, то да :)

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 10, 2010, 14:46:02
не зря они так торопяться!!! ;) явно хотят нас быстрее заселить, чтобы двери не менять. По мне лучше чуть позже с НОРМАЛЬНЫМИ ДВЕРЯМИ, чем в конце февраля с КИТАЙСКИМИ

а мне вот нет, уж лучше с любыми дверями, но зато уже в своем жилье, и уже честно говоря, плевать мне на эти двери, просто хочется жить в своей "Личной" квартире, тем более что мы за не рассчитались. А учитывая, что все таки нам за это жилье дали по 40% бесплатно, то думаю не такие уж это и плохие двери.

ezik-76

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 15:12:56
а мне вот нет, уж лучше с любыми дверями, но зато уже в своем жилье, и уже честно говоря, плевать мне на эти двери, просто хочется жить в своей "Личной" квартире, тем более что мы за не рассчитались. А учитывая, что все таки нам за это жилье дали по 40% бесплатно, то думаю не такие уж это и плохие двери.
я за :)

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 15:12:56
это не они нам дали 40% за нее

Grifon

Цитата: ALLA 177 от февраля 10, 2010, 14:39:53
....
200 р за все или за каждый год?

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 15:20:41
это не они нам дали 40% за нее
Grifon, какая разница кто дал или не дал? Что вы рогом уперлись в эти двери, неужели не хочется в новое жилье заехать, я думаю что счастье от переезда в свою квартиру переполнит вас больше, чем огорчение от этой двери.

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 15:23:12
Grifon, какая разница кто дал или не дал? Что вы рогом уперлись в эти двери, неужели не хочется в новое жилье заехать, я думаю что счастье от переезда в свою квартиру переполнит вас больше, чем огорчение от этой двери.
если у вас есть рога, это не означают что они есть и у других.
лично у меня нет.

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 15:25:25
если у вас есть рога, это не означают что они есть и у других.
лично у меня нет.

что за оскорбления? это вообще-то образное выражение :-[

Алмаз

кого интересует проектная декларация нашего дома, наберите в гугле "проектная декларация 36/7/1" и сразу ее найдете, там и окна и двери, и стены и потолки и т.д.

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 15:27:52
что за оскорбления? это вообще-то образное выражение :-[
ну я ведь тоже образно  :)

но вообще то злость берет, когда слышишь:
"Ну и что дом хреново сделан, но вам ведь денег на него подкинули".
Ну мы ведь обычные покупатели жилья. Получается, если мы вынуждены приобретать жилье через СИ, то нам можно не качественно сделать и при этом заставить ждать больше года

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 15:39:01
ну я ведь тоже образно  :)

Ну мы ведь обычные покупатели жилья. Получается, если мы вынуждены приобретать жилье через СИ, то нам можно не качественно сделать и при этом заставить ждать больше года
ну и что ж теперь злится что ли все будем??? нужно дождаться сначала ответа, может они щас в ответе еще и денег добавят ;) за наши двери. Просто сейчас для некоторых важней побыстрее заселиться, нежели ждать когда-же нам заменят эти двери, ведь многие снимают жилье...

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 10, 2010, 15:22:40
200 р за все или за каждый год?

за каждую декларацию на одного человека, за каждый год декларация подается отдельно :)

negmatovi

Цитата: Алмаз от февраля 10, 2010, 15:38:49
кого интересует проектная декларация нашего дома, наберите в гугле "проектная декларация 36/7/1" и сразу ее найдете, там и окна и двери, и стены и потолки и т.д.
зачем в Гугле набирать? они сайте ЖИКа есть

Цветочек

Двери - это полбеды. Года два назад ЗЯБ сдавал дома с деревянной входной дверью  :o

В нашей квартире вот так была проведена проводка

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 10, 2010, 15:49:33

мы например оплатили 100% квартиры и хотим качесвенную квартиру а не квартиру в которой нужно все переделовать и вкладывать!
ну все понятно с вами. Естественно меня тоже не прельщает все переделывать в новом жилье, но еще раз повторю для нас важнее быстрее заселиться, нежели ждать когда ЖИК соизвлить заменить дверь, если вообще будут менять.

DenisKIN

Цитата: Цветочек от февраля 10, 2010, 15:50:26
Двери - это полбеды. Года два назад ЗЯБ сдавал дома с деревянной входной дверью  :o

не удивлюсь если у нас тоже типа этого просто под обоями все скрыто >:(
мы будем все обои переклеивать, так что увидим сразу)))