• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: alisa-120 от января 30, 2010, 13:57:26
почему разделенный так и не ответили? :)Алия, ;) вы случайно не звонили на счет дверей?
нет сегодня решила не звонить, в понедельник (в рабочий день)

Nataha

Цитата: Лейсан. от января 30, 2010, 16:18:10
А мне 22 февраля, потому что у меня тоже день рождения!!!  ;) ;) ;)
[/quote
Тогда мне 2 февраля. :)

DenisKIN

добрый вечер!!!
я как "злой дядя" хочу предупредить, что заключение договора с ЖЭКом не значит  скорое заселение 8)
во-первых заключивших должно быть 80% (а вы знаете как долго многие расскачиваются) - опыт заселения предыдущих 3-х подъездов;
во-вторых НАС вселят только когда все начальники договорятся >:(
и для справок только лифт месяц-полтора будут устанавливать

Raian

Цитата: DenisKIN от января 30, 2010, 21:27:37
добрый вечер!!!
я как "злой дядя" хочу предупредить, что заключение договора с ЖЭКом не значит  скорое заселение 8)
во-первых заключивших должно быть 70% (а вы знаете как долго многие расскачиваються) - опыт заселения предыдущих 3-х подъездов;
Оптимистичнее надо быть Deniskin, наших знакомых с 37 заключивших договор с УК заселили через 2 недели. Да, и еще, нам же нужно протокол в СБ поменять, надо будет в понедельник уточнить, может уже пора!
Набережные Челны, Раскольникова 17

DenisKIN

Цитата: Raian от января 30, 2010, 21:53:56
Оптимистичнее надо быть Deniskin, наших знакомых с 37 заключивших договор с УК заселили через 2 недели. Да, и еще, нам же нужно протокол в СБ поменять, надо будет в понедельник уточнить, может уже пора!

я реалист ;)
а дом 37/1 или 37/2?их  очень долго заселяли...
если вам скажут поменять отпишитесь тут)

Жанна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 10:41:15
А вам это надо? С вас же будут деньги высасывать только так!!!!!! На новую мебель, уголок для воспитателя и т.д. и т.п. У нас то без конца просят, то на игрушки, ещё на что то, хотя мы тоже покупали путевку :(

Вы хотите сказать, что в этот садик не стоит что ли, так помоему он самый ближний.

Жанна

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 09:38:29
Если  вы здали документы на путёвку в садик в управление то в марте будет распределение вот там и нужно сказать что вы хотите в этот садик, а если нездовали то только за деньги но платная путёвка будет дорогой садик слишком навороченный.

Ну нам в марте еще не надо, мы до трех лет дома, нам годика через два. 

Альбина,Набережные Челны

Ну если деньги  лишние есть, я конечно ничего не говорю, я не против. За перевод немало наверное будет стоить

Яна

Цитата: Жанна от января 30, 2010, 22:05:20
Ну нам в марте еще не надо, мы до трех лет дома, нам годика через два. 
Жанна, вам сразу путевку и не дадут. В садиках мест нет. Люди по 3-4 года стоят. Поэтому сейчас нужно заявление писать на садик, что бы поставили в очередь. Или , может, позвонить в УДО и узнать все конкретно. Но с садиками ситуация плачевная.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: яна от января 30, 2010, 22:36:47
Жанна, вам сразу путевку и не дадут. В садиках мест нет. Люди по 3-4 года стоят. Поэтому сейчас нужно заявление писать на садик, что бы поставили в очередь. Или , может, позвонить в УДО и узнать все конкретно. Но с садиками ситуация плачевная.

Да, я в курсе! Вот и думаю вставать ли вообще все равно наверное место покупать придется. Мои знакомые кто стоял, долго ждали очень, да и дали место в садике не в том котором хочешь, а там где подальше от дома!

Жанна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 22:08:24
Ну если деньги  лишние есть, я конечно ничего не говорю, я не против. За перевод немало наверное будет стоить

А нам не переводится мы еще маленькие, годик только будет.
А Вы ребенка куда водите? Сейчас переедите в том же садике что ли оставите? Не далеко будет забирать?

Nataha

добрый вечер!!!
во-первых заключивших должно быть 80% (а вы знаете как долго многие расскачиваются) - опыт заселения предыдущих 3-х подъездов;
А нам рабочие сказали что лифт уже установлен нужно только распоряжение лифтовой службы о включении, а это возможно после заключения договоров.

Альбина,Набережные Челны

Нет мы будем в тот же садик водить. У нас там друзья появились. Наш садик в 17 комплексе Новый город. А куда деваться? Будем возить. По пути на работу, кто вообще с нового города на сидоровку ездит.

Nataha

Да и за перевот прилично сейчас бирут.

художница

люди, так перевод в другие сады бесплатным должен быть. в газете "челны лтд" читала
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Masya

Цитата: Андрюха от января 30, 2010, 10:22:39
нам тоже только что позвонили!!! подходить с 11-12 во вторник... :-)
привет всем. нам тоже позвонили 20:45 подоити 3 числа, мы с 7 подъезда :D
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

по поводу двереи, ходила к знакомои у них дверь ни чуть не дороже нашеи, даже хуже ее можно спакоино поджечь, у нас хоть покрытие железное, а у них нет. садик будет как у всех, знакомые ходят в садик в 38 есть бассеин и пол с подогревом. просто все места заимут те у кого денег по больше, вот и все

Masya

добрый вечер!!!
лифт работать не будет месяц, это для того что бы не перегружали при заселении

ezik-76

Цитата: Masya от января 31, 2010, 01:09:46
  лифт работать не будет месяц, это для того что бы не перегружали при заселении
Что опять качаться,у меня 10 этаж. >:( >:( >:(

Яна

Цитата: художница от января 31, 2010, 00:53:42

люди, так перевод в другие сады бесплатным должен быть. в газете "челны лтд" читала
А можно подробнее. ИЛи может номер выпуска помните. Или хотя бы месяц.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ezik-76

Цитата: Лейсан. от января 30, 2010, 16:17:10
Кто вам такое сказал?!  :o Мы все на февраль надеемся, край март! :-[
да это рабочие по прикалывались, я уж не думаю что так будет.

Nataha

Цитата: художница от января 31, 2010, 00:53:42

Он только на бумагах бесплатный а на самом деле берут, говорят на нужды садика, а в новом саду нужд очень много будет.

Nataha

Цитата: оксанка от января 30, 2010, 16:28:26

Урааааа! Спасибо за отличные новости!!!! :D
Оксана вы тоже с 9 подъезда?. Это вы с первого этожа? Вам незвонили ещё?

sergey16rus

кто-нибудь слышал, что госпошлины увеличились в несколько раз, сколько сейчас стоит интересно оформить собственность?

Nataha

Нам только что тоже позвонили сказали прийти 4 февраля в 14.00. :)