• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Лейсан.

Цитата: Nataha от января 31, 2010, 10:23:42
Нам только что тоже позвонили сказали прийти 4 февраля в 14.00. :)
Ура, нам тоже позвонили! В четверг в 14:00, так что, Наташа, увидимся! Не думала, что в воскресенье будут обзванивать!

Лейсан.

Люди, напомните, копии каких документов надо в 60/03 нести. Помню - паспорт, график платежей, протокол участия, и что ещё?

Nataha

Цитата: Лейсан. от января 31, 2010, 10:31:15
Ура, нам тоже позвонили! В четверг в 14:00, так что, Наташа, увидимся! Не думала, что в воскресенье будут обзванивать!
Нет новерное я на работе муж пойдёт, надеюсь скоро увидимся возле дома. :)

Nataha

Цитата: Лейсан. от января 31, 2010, 10:33:23
Люди, напомните, копии каких документов надо в 60/03 нести. Помню - паспорт, график платежей, протокол участия, и что ещё?
Копия договора и всё вроде бы.

ezik-76

Цитата: Лейсан. от января 31, 2010, 10:31:15
А куда звонят на сотовый?

negmatovi

Цитата: Лейсан. от января 31, 2010, 10:33:23
там вроде протокол нужен, договор, копии платежей, паспорта, и св о рождении детей

Лейсан.

Цитата: negmatovi от января 31, 2010, 11:13:22
там вроде протокол нужен, договор, копии платежей, паспорта, и св о рождении детей
Копии платежей тоже что ли? Всех?

Альбина,Набережные Челны

Цитата: художница от января 31, 2010, 00:53:42

люди, так перевод в другие сады бесплатным должен быть. в газете "челны лтд" читала
Ага, они все что угодно напишут, но сам же Халимов на каждом совещании: Финансирования не будет!!! Работайте с родителями. У меня подруга сто раз была на таких совещаниях, она в садике работает.

Патрон

Цитата: Лейсан. от января 31, 2010, 12:09:31
Копии платежей тоже что ли? Всех?

Нет. не всех, мне сказали только копию первой страницы принести!

Nataha

Цитата: ezik-76 от января 31, 2010, 10:54:57
А куда звонят на сотовый?
Да на сотовый если вы его оставляли.

Nataha

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 31, 2010, 12:49:51
Ага, они все что угодно напишут, но сам же Халимов на каждом совещании: Финансирования не будет!!! Работайте с родителями. У меня подруга сто раз была на таких совещаниях, она в садике работает.
Да вопще уже всеми руками и ногами открещеваются от садиков у нас вот батореи в садике за счет родителей хотят менять.

оксанка

Цитата: Nataha от января 31, 2010, 10:09:40
Оксана вы тоже с 9 подъезда?. Это вы с первого этожа? Вам незвонили ещё?

Привет. Да мы с первого этажа и нам еще не звонили.

ezik-76

ezik-76

А я с 12-го подъезда нам тоже не звонили.

оксанка

Урааа! Нам позвонили. Надо придти в четверг к 9 часам :D :D :D

Альбина,Набережные Челны

Урррраааа!!!!!!!!!!! Давайте побыстрее договора заключайте!!!!!!!

Лейсан.

Цитата: ezik-76 от января 31, 2010, 13:26:09
А я с 12-го подъезда нам тоже не звонили.
Вам скорее всего или завтра, или послезавтра позвонят!

Лейсан.

Цитата: Патрон от января 31, 2010, 12:53:36
Нет. не всех, мне сказали только копию первой страницы принести!
Спасибо!

Лейсан.

Люди, ещё никто не ходил в 60/03. Как там вообще всё проходит, есть ли очередь, много ли времени на подписание там всего и какие точно док-ты у вас попросили, а то нам например не говорили свид-тво о рождении брать...  :-[ ???

sweetie

Кто может сказать ,кто знает какой срок заселение после подписание договора в ЖЭУ ????????????????????  Здесь возник глобальный вопрос пора ли начинать заказывать мебель !!!!!! :-[

ezik-76

Цитата: Лейсан. от января 31, 2010, 14:59:07
Вам скорее всего или завтра, или послезавтра позвонят!
Надеемся  :)

alisa-120

Цитата: Nataha от января 31, 2010, 13:18:26
Да на сотовый если вы его оставляли.
оставляли в СБ?

Лейсан.

А нам звонили на домашний.

Лейсан.

Цитата: sweetie от января 31, 2010, 15:13:04
Кто может сказать ,кто знает какой срок заселение после подписание договора в ЖЭУ ????????????????????  Здесь возник глобальный вопрос пора ли начинать заказывать мебель !!!!!! :-[
Мы уже не только заказываем, мы уже покупаем!

negmatovi

мы тоже уже занимаемся поиском мебели, вот на след неделе хотим дизайнера пригласить, чтоб кухню нам нарисовали  :)