• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Nataha

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 11:00:53
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!! Такая наивная. За игрушки мы каждый год сдаем по 1,5 2 тысячи, а если садик крутой ещё больше ещё чаще.
Сказали что в этом саду всё уже будет. если будут собирать то только на конц. товары и игрушки.

оксанка

Цитата: Лейсан. от января 30, 2010, 10:44:23
Вы же тоже с 9-го? Думаю, нам примерно в одно время позвонят!

Да мы тоже с 9 подьезда.

Nataha

Цитата: Лейсан. от января 29, 2010, 19:41:52
Согласна! Март - крайний срок, если в феврале не успеем заселиться...
Я думаю к 8 марта приурочат торжественное заселение, у нас так это любят.

Альбина,Набережные Челны

Давайте сделаем чтобы все таки успели в феврале заселиться. Так надоело за сьемную плотить!!!!

sweetie

Сегодня звонили с ЖЭУ 60 и сказали что бы мы подошли во вторник для заключение договора !!!!!!! Они так же сказали что каждый подъезд будут обзванивать отдельно что бы не было очереди !!!!!!!!!!!! :)

Альбина,Набережные Челны

Ну и правильно, зато все в один день успеем и столпотворения не будет. Вы во сколько поедите? Деньги надо с собой взять.

оксанка

sweetie

Про деньги не говорила !!!! К 14 часам вызвала!!!!! Сказала паспорт, договор, квитанции об оплате взять с собой !!!!

Nataha

Кто нибудь знает номер телефона ЖЭУ- 60? Напишите пожалуста.

оксанка

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 12:22:09
Кто нибудь знает номер телефона ЖЭУ- 60? Напишите пожалуста.

447646

соседка 279

Цитата: яна от января 30, 2010, 10:47:04
Соседка 279, можно вас попросить, если поедете смотреть как там дела, сфотографировать 4х комн.. Или может кто-нибудь еще, у кого есть такая возможность, зайдите в 8 и 10 подъезды. Очень интересно, как там дела двигаются, что каким цветом. У меня сейчас нет возможности съездить, а так хочется посмотреть и помечтать. Пожалуйста.
собираемся сегодня. если пустят - обязательно снимем. самой не терпится нашу квартиру посмотреть

ezik-76

А я только-что был,квартиру смотрели 12 под. плинтусов еще нет,а так все на месте :) :) :).

Альбина,Набережные Челны

Цитата: оксанка от января 30, 2010, 12:19:08
а деньги за чем?
Ну потом я так понимаю договор с Газом заключать там деньги нужны.

ezik-76

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 11:43:25

Я думаю к 8 марта приурочат торжественное заселение, у нас так это любят.
А нам сказали к 9 мая :) :) :)

negmatovi

Цитата: ezik-76 от января 30, 2010, 12:43:52
какое 9мая? я так понимаю ,вы наверно не снимаете квартиру раз так спокойно относитесь к таким датам? мне вот например  хочется  уже 23 февраля отметить в своем жилище!!!

alisa-120

Цитата: ezik-76 от января 29, 2010, 20:54:07
Ответьте тогда скажу почему у нас дом разделенный. ;) :)
почему разделенный так и не ответили? :)Алия, ;) вы случайно не звонили на счет дверей?

alisa-120

сегодня заезжала по пути к дому,рабочие сказали приемка подъездов во вторник начинается,так что скоро заселимся,и вроде как рабочие  подбодрили!!! :)

Альбина,Набережные Челны

Цитата: negmatovi от января 30, 2010, 13:56:48
какое 9мая? я так понимаю ,вы наверно не снимаете квартиру раз так спокойно относитесь к таким датам? мне вот например  хочется  уже 23 февраля отметить в своем жилище!!!
А мне 8 февраля! Потому что у меня день рождения!!!!!!!! :'(

Лейсан.

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 09:26:40
Лейсан привет как обстоят дела в нашем 9 подъезде? Хотела сегодня сходить но неполучается детей нескем оставить.
Соседи с 9 подъезда, новости такие - пред нашим подъездом наконец тоже закопали яму - начали класть тротуар, сегодня как-раз кран приехал когда мы там были. До 7 этажа обои приклеены, подъезды покрашены, на лестничных площадках уже всё чистенько! Сегодня клеят 8 этаж, а с понедельника возьмутся и за остальные. Завтра собираются начать красить пол в подъезде! На 1 этаже уже висят ящики для почты, линолеум и на 9 этаже уже есть. (выше не поднималась). Дело и идёт к завершению!!!  :)

Лейсан.

Цитата: ezik-76 от января 30, 2010, 12:43:52
Кто вам такое сказал?!  :o Мы все на февраль надеемся, край март! :-[

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 14:00:31
А мне 8 февраля! Потому что у меня день рождения!!!!!!!! :'(
А мне 22 февраля, потому что у меня тоже день рождения!!!  ;) ;) ;)

оксанка

Цитата: Лейсан. от января 30, 2010, 16:15:53
Соседи с 9 подъезда, новости такие - пред нашим подъездом наконец тоже закопали яму - начали класть тротуар, сегодня как-раз кран приехал когда мы там были. До 7 этажа обои приклеены, подъезды покрашены, на лестничных площадках уже всё чистенько! Сегодня клеят 8 этаж, а с понедельника возьмутся и за остальные. Завтра собираются начать красить пол в подъезде! На 1 этаже уже висят ящики для почты, линолеум и на 9 этаже уже есть. (выше не поднималась). Дело и идёт к завершению!!!  :)

Урааааа! Спасибо за отличные новости!!!! :D

sweetie

14 марта выборы ,до выборов они должны нам дать ключи !!!!!!!!!!!!! Иначе выборы не состояться  ;D мы все вместе постараемся   

Svetlanasm

Кто знает надо документы ксерить?

Альбина,Набережные Челны

Для заключения договора с Жэком? Конечно они же сказали.