• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Жанна

У кого есть детишки, которых через пару лет надо в садик отдавать, не узнавали про новый садик в 37 к-се, как туда попасть можно?

соседка 279

Цитата: ezik-76 от января 29, 2010, 21:43:27
Никто репортаж делать не будет,это я вам точно говорю.
НУ, не надо быть таким категоричным. 

Masya

доброго сна уже. сегодня ходила к нашему дому, мы с 7. тетенька сказала, что если все комиссии нормально проидем. то в феврале ждите заселения. комиссии это газ, вода и. т. п. так что будем надеяться. в нвшем подъезде уже пол красят :D
Набережные челны 36/7-1:-)

Ruslan-148

Нам вчера звонили с 60\03, примерно в 22.00. Сказали прийти 1 февраля с 15 до 16 часов для заключения договоров со всеми необходимыми документами. :)
36/7/1

ALEKS

Цитата: Ruslan-148 от января 30, 2010, 06:33:31
Нам вчера звонили с 60\03, примерно в 22.00. Сказали прийти 1 февраля с 15 до 16 часов для заключения договоров со всеми необходимыми документами. :)
нам тоже вчера позвонили

Альбина,Набережные Челны

А вы с какого подьезда? И что прямо в 10 часов вечера звонили?

оксанка

всем привет. Кто пойдет заключать договора с ЖЭК узнайте у них про квартплату, когда ее надо будет начинать платить?

Альбина,Набережные Челны

Урра!!!! Мне только что позвонили, во вторник с 8-9 с документами!!!!!

Nataha

Привет соседи! Вчера приехали с Челябинска. Зашла сегодня на форум, а у вас столько новеньково произошло. И тех. паспорта вы заказали и на счёт дверей волну подняли просто молодцы! только я думаю что делать ничего небудут такие двери ставят везде и в Казани и в Челябинске, но попробывать можно.  :-*

Nataha

Лейсан привет как обстоят дела в нашем 9 подъезде? Хотела сегодня сходить но неполучается детей нескем оставить.

Nataha

Цитата: Жанна от января 29, 2010, 22:01:09
У кого есть детишки, которых через пару лет надо в садик отдавать, не узнавали про новый садик в 37 к-се, как туда попасть можно?
Если  вы здали документы на путёвку в садик в управление то в марте будет распределение вот там и нужно сказать что вы хотите в этот садик, а если нездовали то только за деньги но платная путёвка будет дорогой садик слишком навороченный.

Nataha

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 09:22:17
Урра!!!! Мне только что позвонили, во вторник с 8-9 с документами!!!!!
Я так понимаю звонят с ЖЭКА насчёт заключения договоров?, а вы с какого подъезда?

negmatovi

нам вчера тоже позвонили из жэка, тоже поздно вечером, 1-го февраля, время не помню. наконец-то что сдвинулось с мертвой точки!!!!!

ALLA 84

нам только что позвонили с ЖЭУ, сказали подойти во вторник 2 февраля с 10-11 часов  :)  Мы с 5-го подъезда.

оксанка

Андрюха

нам тоже только что позвонили!!! подходить с 11-12 во вторник... :-)

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 09:41:17

Я так понимаю звонят с ЖЭКА насчёт заключения договоров?, а вы с какого подъезда?
Мы с пятого подьезда

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 09:38:29
Если  вы здали документы на путёвку в садик в управление то в марте будет распределение вот там и нужно сказать что вы хотите в этот садик, а если нездовали то только за деньги но платная путёвка будет дорогой садик слишком навороченный.
А вам это надо? С вас же будут деньги высасывать только так!!!!!! На новую мебель, уголок для воспитателя и т.д. и т.п. У нас то без конца просят, то на игрушки, ещё на что то, хотя мы тоже покупали путевку :(

Лейсан.

Цитата: оксанка от января 30, 2010, 10:11:38
Блин че нам не звонят? :'(
Вы же тоже с 9-го? Думаю, нам примерно в одно время позвонят!

Лейсан.

Цитата: Nataha от января 30, 2010, 09:26:40
Лейсан привет как обстоят дела в нашем 9 подъезде? Хотела сегодня сходить но неполучается детей нескем оставить.
Сейчас поеду к дому, позже отпишусь!

Яна

Соседка 279, можно вас попросить, если поедете смотреть как там дела, сфотографировать 4х комн.. Или может кто-нибудь еще, у кого есть такая возможность, зайдите в 8 и 10 подъезды. Очень интересно, как там дела двигаются, что каким цветом. У меня сейчас нет возможности съездить, а так хочется посмотреть и помечтать. Пожалуйста.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 10:41:15
А вам это надо? С вас же будут деньги высасывать только так!!!!!! На новую мебель, уголок для воспитателя и т.д. и т.п. У нас то без конца просят, то на игрушки, ещё на что то, хотя мы тоже покупали путевку :(
Нет, наверное все таки, если садик новый, то там должна быть и мебель и все, что нужно.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: яна от января 30, 2010, 10:49:45
Нет, наверное все таки, если садик новый, то там должна быть и мебель и все, что нужно.
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!! Такая наивная. За игрушки мы каждый год сдаем по 1,5 2 тысячи, а если садик крутой ещё больше ещё чаще.

Яна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 30, 2010, 11:00:53
Ну конечно!!!!!!!!!!!!!! Такая наивная.
Время покажет, я вообще привыкла до последнего надеяться на лучшее. Так приятнее.

Nataha

Цитата: Лейсан. от января 30, 2010, 10:44:23
Вы же тоже с 9-го? Думаю, нам примерно в одно время позвонят!
Я так думаю что сейчас обзванивают 4-6 подъезды.