• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Raian

Цитата: Grifon от января 23, 2010, 15:44:01
в Казане рыночная цена на квартиры намного дороже чем по программе
а у нас цена по программе как коммерческая, и нам не дают возможность выбрать квартиру на рынке
Ну извини, ты и субсидию за нее нормальную получаешь!
Набережные Челны, Раскольникова 17

оксанка

не забудьте в шапке письма указать, что это от жителей дома 36-7-1 г.Набережные Челны

alisa-120

Цитата: оксанка от января 23, 2010, 15:51:53
не забудьте в шапке письма указать, что это от жителей дома 36-7-1 г.Набережные Челны
Оксана,вы завтра поедите? :)

DenisKIN

Цитата: Raian от января 23, 2010, 14:47:47
Что вы все взбунтовались против дверей, пусть стоят, кому надо тот сам поменяет, хотите чтобы за 10-15 тыс. чтоли двери стояли? Даже в коммерческих домах (к примеру за МЕТРО кирпичный дом, на ЗЯБе в 19 к-се) деревянные двери ничуть не лучше наших. Да и ремонт там не ахти, обои и линолеум самые дешевые и некачественные. А у нас ремонт сделан очень даже хорошо, все ровненько приклеено. И еще, куда они денут эти 300 дверей? Дело движется к завершению, все мы ждем заселения, не портьте вы себе нервы и настроение с этой ерундой!

Я специально зашел в несколько квартир и везде есть недоделки!!!
Вот в моей квартире мало того, обои отходят, так они со следами ржавщины, рисунок не подогнаны видны стыки...все вкривь и вкось

Патрон

Цитата: Raian от января 23, 2010, 14:47:47
Что вы все взбунтовались против дверей, пусть стоят, кому надо тот сам поменяет, хотите чтобы за 10-15 тыс. чтоли двери стояли? Даже в коммерческих домах (к примеру за МЕТРО кирпичный дом, на ЗЯБе в 19 к-се) деревянные двери ничуть не лучше наших. Да и ремонт там не ахти, обои и линолеум самые дешевые и некачественные. А у нас ремонт сделан очень даже хорошо, все ровненько приклеено. И еще, куда они денут эти 300 дверей? Дело движется к завершению, все мы ждем заселения, не портьте вы себе нервы и настроение с этой ерундой!

Мы тоже думаем, что лучше не предъявлять претензий по поводу дверей, т.к. это может отодвинуть заселение, а мы все так его ждем!

DenisKIN

Цитата: Raian от января 23, 2010, 15:40:51
Нет! Денег у нас немного! Претензию можно писать на бракованный товар! Если даже лучше в 3 подъездах , то ненамного, их тоже можно открыть одним пенком. Не меняйте шило на мыло! В Казанских квартирах тоже много недоделок (почитайте!) и они довольны, не унывают и не жалуются.

С одной стороны я понимаю их, многие намучились и готовы в любую квартиру въехать лишь бы в свою, но НАМ свои права нужно отстаивать....
так оставлять нельзя лучше сейчас часть недоделок исправить пока дом полность не принят...

DenisKIN

Цитата: Патрон от января 23, 2010, 16:03:35
Мы тоже думаем, что лучше не предъявлять претензий по поводу дверей, т.к. это может отодвинуть заселение, а мы все так его ждем!

да нас и так еще месяцев 3-4 (по опыту прыдыдущих, в лучшем случае к лету) не вселят и пока можно поднимать вопрос, чего бояться то?!!!

Патрон

Цитата: deniskin от января 23, 2010, 16:02:38

Я специально зашел в несколько квартир и везде есть недоделки!!!
Вот в моей квартире мало того, обои отходят, так они со следами ржавщины, рисунок не подогнаны видны стыки...все вкривь и вкось

мы так поняли, что недоделки указываются в акте приема-передачи квартиры, уже после вручения ключей. Может просто в этом акте укажем и про некачественные двери

DenisKIN

Цитата: Grifon от января 23, 2010, 15:44:01
а у нас цена по программе как коммерческая, и нам не дают возможность выбрать квартиру на рынке

ну на сколько я знаю у нас есть право брать и на вторичке жилье ...т.е вложить сертификат не только в первичное жилье
Но как повелось народ у нас плохо знает свои права, и не может их отстаивать....НАДЕЮСЬ никого не обидел ::)

Grifon

Цитата: Raian от января 23, 2010, 15:50:16
Ну извини, ты и субсидию за нее нормальную получаешь!
получаю, а это вообще к чему ты сказал?

Патрон

Цитата: deniskin от января 23, 2010, 16:09:31
да нас и так еще месяцев 3-4 (по опыту прыдыдущих, в лучшем случае к лету) не вселят и пока можно поднимать вопрос, чего бояться то?!!!

не пугайте нас так :o мы надеемся , что заселят в феврале. Старую квартиру продали, чтобы расплатиться с ГЖФ, 10 февраля нужно съезжать. А если не заселят...

Grifon

Цитата: deniskin от января 23, 2010, 16:13:53
ну на сколько я знаю у нас есть право брать и на вторичке желье ...т.е вложить сертификат не только в первичное желье
Но как повелось народ у нас плохо знает свои права, и не может их отстаивать....НАДЕЮСЬ ни кого не обидел ::)
я пытался, еще в прошлом году, показывал постановление - ну мне как бы намекнули, если не хочешь совсем без субсидии остаться то "делай как все"

DenisKIN

Цитата: Патрон от января 23, 2010, 16:09:44
мы так поняли, что недоделки указываются в акте приема-передачи квартиры, уже после вручения ключей. Может просто в этом акте укажем и про некачественные двери

ну я думаю не помешает сейчас указать и в акте...но это надо уже сегодня решать, так как такие крупные переделки ради 10 квартир не будут делать. Отказавшихся должно быть большинство!!!!

DenisKIN

Цитата: Патрон от января 23, 2010, 16:16:56
не пугайте нас так :o мы надеемся , что заселят в феврале. Старую квартиру продали, чтобы расплатиться с ГЖФ, 10 февраля нужно съезжать. А если не заселят...

я вчера ходил и в последних подъездах еще идут ремонтные работы...нам сказали 2-3 месяца если большинство заключать договор с ЖЭКом
предыдущие 3 подъезда въезжали полгода после окончания работ...то света не было то лифт устанавливали

Алинка

Цитата: deniskin от января 23, 2010, 16:18:15
ну я думаю не помешает сейчас указать и в акте...но это надо уже сегодня решать, так как такие крупные переделки ради 10 квариттир не будут делать отказавшихся должно быть большинство!!!!

мы бы за.....но не можем с вами....мы даже протокол еще не подписали :'(

Grifon

Цитата: Алинка от января 23, 2010, 16:23:08
мы бы за.....но не можем с вами....мы даже протокол еще не подписали :'(
почему? Вы же вроде уже давно выиграли...

Алинка

Цитата: Grifon от января 23, 2010, 16:24:35
почему? Вы же вроде уже давно выиграли...

нам субсидии не хватило 2009г,ждем субсидию 2010г,мэрия постаралась закрепить за нами квартиры
недавно были в СБ,они говорят что можем открепить в любой день.вот если вы на четырех встанете,то мы не открепим  :o

Svetlanasm

Сегодня ездила смотреть квартиру, но в нашем подъезде ( 5 под.) еще ведутся работы в квартирах. Рабочие сказали, что сегодня приезжала комиссия ( Золотухин ) не приняли работу. Стены еще красят в подъезде, в квартирах в ванной стены красили на 4 этаже.

Masya

привет всем. вот читаю и диву  даюсь вы че заехать не хотите в квартиру? вы в курсе что дом на гарантии еще лет  5 будет, если вас что то не устроит вот тогда и дадите свою претензию. и вообще где брак в этои двери? если вас не устраивает дверь могли бы и раньше подсуетиться,подошли к прорабу, купили дверь за свои счет и установят вам какую надо.
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

меня вот ванна не устраивает, мне что тоже притензию свою писать? в 37 да и 60 к-х везде есть свои недочеты, нет такого что бы все идеально было. 

Masya

ВОТ ТАК ДОЖДЕТЕСЬ И БУДЕМ ЖДАТЬ ДО ЛЕТА ЗАЕЗД, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. МЫ В ОБЩЕЖИТИИ ЖИВЕМ, ЖДЕМ КВАРТИРУ УЖЕ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА 2008. МЫ ХОТИМ ПОСКОРЕЕ ЗАЕХАТЬ В КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masya

ТЫ ПРОБОВАЛ ИХ ПРОРЕЗАТЬ УЖЕ???????

Masya

КТО ПИСАЛ ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ, ВОТ НАДО БЫЛО И СПРАШИВАТЬ ТОГДА ПРО ДВЕРИ У САМОГО ЗАЛОТУХИНА. ВИДИМО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ДР КВАРТИР. КВАРТИРЫ СДАЮТ С ЧЕРНОВОИ ОТДЕЛКОЙ, ДВЕРИ КРАГИС, ДАЖЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПРОСТО ДЕРЕВО.

соседка 279

Цитата: Masya от января 23, 2010, 17:33:17
вот читаю и диву  даюсь вы че заехать не хотите в квартиру?
Оч.оч. хотим! Тем не менее попытаться стоит. Речь ведь не идет о том, что просто нравится или не нравится ( как в вашем случае ванна), а о том, что дверь  совсем ненадежна! Пока работы еще идут поднятиие этого вопроса никак не оттянет заселение. Если наши претензии обоснованны подрядчики найдут возможность замены, уверена. А если уж не заменят, хотя бы будем знать, что мы что-то предпринимали.

DenisKIN

Цитата: Masya от января 23, 2010, 17:33:17
привет всем. вот читаю и диву  даюсь вы че заехать не хотите в квартиру? вы в курсе что дом на гарантии еще лет  5 будет, если вас что то не устроит вот тогда и дадите свою претензию. и вообще где брак в этои двери? если вас не устраивает дверь могли бы и раньше подсуетиться,подошли к прорабу, купили дверь за свои счет и установят вам какую надо.

уважаемая, вы думаете, если мы примем квартиру, вам через 2 года что-то менять будут или ремонтировать....приняли квартиру, все дальше ваши проблемы, а купить новую дверь и установить мы сами можем, благо сейчас установка двери бесплатная