• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

DenisKIN

Цитата: Masya от января 23, 2010, 18:01:00
КТО ПИСАЛ ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ, ВОТ НАДО БЫЛО И СПРАШИВАТЬ ТОГДА ПРО ДВЕРИ У САМОГО ЗАЛОТУХИНА. ВИДИМО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ДР КВАРТИР. КВАРТИРЫ СДАЮТ С ЧЕРНОВОИ ОТДЕЛКОЙ, ДВЕРИ КРАГИС, ДАЖЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПРОСТО ДЕРЕВО.

если я не ошибаюсь, черновую отделку отменили в 2008 году, с 2009 всех обязали сдавать квартиры с ЧИСТОВОЙ отделкой

DenisKIN

Цитата: Masya от января 23, 2010, 17:57:58
ТЫ ПРОБОВАЛ ИХ ПРОРЕЗАТЬ УЖЕ???????

можете убедиться вот примерно дверь как наша www.irc.lv/video?id=VIa9wZC5MNgy

DenisKIN

Цитата: соседка 279 от января 23, 2010, 18:04:37
Оч.оч. хотим! Тем не менее попытаться стоит. Речь ведь не идет о том, что просто нравится или не нравится ( как в вашем случае ванна), а о том, что дверь  совсем ненадежна! Пока работы еще идут поднятиие этого вопроса никак не оттянет заселение. Если наши претензии обоснованны подрядчики найдут возможность замены, уверена. А если уж не заменят, хотя бы будем знать, что мы что-то предпринимали.

полность поддерживаю :)

Гульнар

Цитата: deniskin от января 23, 2010, 17:52:17
меня вот ванна не устраивает, мне что тоже притензию свою писать? в 37 да и 60 к-х везде есть свои недочеты, нет такого что бы все идеально было.   
Отправлено: Сегодня в 17:33:17Автор: Masya 

Если просто не устраивает или не нравится, то понятно, что у всех вкус разный. Мы, например, обои будем переклеивать. Это на усмотрение каждого. А двери придется ВСЕМ менять ОДНОЗНАЧНО, они легкие, открываются ножом, тонкие - их можно прорезать консервным ножом!!!
А зря. :-[Всеравно дом осядит,все трещины вылезут. Деньги на ветер.Пока не осядит,обои менять не надо.

Андрюха

Цитата: deniskin от января 23, 2010, 18:11:33
можете убедиться вот примерно дверь как наша www.irc.lv/video?id=VIa9wZC5MNgy

А ВИДЕО ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ.....ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОИЗВОДСТВО ТАКИХ ДВЕРЕЙ ДАВНО БЫ УЖЕ ПРИКРЫЛИ.....

DenisKIN

Цитата: Гульнар от января 23, 2010, 18:19:26
А зря. :-[Всеравно дом осядит,все трещины вылезут. Деньги на ветер.Пока не осядит,обои менять не надо.

мы это знаем...но как нам сказали трещины будут в стыках плит и в углах.....возможно на кухне только будем менять там мало обоев потребуется
у нас например в зале обои покрыты пятнами ржавчины :-[

sweetie

Зря вы все это затеяли. Двери  сертифицированы и, если нет брака, то никто менять их не будет. Какие основания для замены ????? дом на гарантии,  вот если в это время сломается, тогда можно требовать замены. :-[

DenisKIN

Цитата: sweetie от января 23, 2010, 18:26:09
Зря вы все это затеяли. Двери  сертифицированы и, если нет брака, то никто менять их не будет. Какие основания для замены ????? дом на гарантии,  вот если в это время сломается, тогда можно требовать замены. :-[

а что включает гарантию? я просто в первый раз слышу о ней :-[ я так понял гарантия НА ДОМ (на стену, пол, потолок)
по тех документации (проекту) должны стоять двери как в первых подъездах, а нам поставили дешевую подделку

sweetie

Все новые дома находятся на гарантии;двери ,окна,ванна!!!!! Но только если обнаруживается дефект, а если просто не нравится, то извините, всем не угодишь.

alisa-120

в 37 к-се намного лучше двери,чем наши и почему в первых трех подъездах лучше чем у нас? >:(

DenisKIN

Цитата: sweetie от января 23, 2010, 18:36:46
Все новые дома находятся на гарантии;двери ,окна,ванна!!!!! Но только если обнаруживается дефект, а если просто не нравится, то извините, всем не угодишь.

тут выше говорили, что двери в соседних домах, построенных ранее, тоже не сильно надежные, но они явно выше качеством чем наши :)
я конечно подозреваю, что большинство жильцов максимум это сменят замок...

alisa-120

насколько я поняла кроме меня и денискина никто не хочет участвовать в замене дверей!!! :(

Svetlanasm

Цитата: Masya от января 23, 2010, 18:01:00
КТО ПИСАЛ ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ, ВОТ НАДО БЫЛО И СПРАШИВАТЬ ТОГДА ПРО ДВЕРИ У САМОГО ЗАЛОТУХИНА. ВИДИМО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ДР КВАРТИР. КВАРТИРЫ СДАЮТ С ЧЕРНОВОИ ОТДЕЛКОЙ, ДВЕРИ КРАГИС, ДАЖЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПРОСТО ДЕРЕВО.
[/quote
я писала меня не интересуют двери мне быстрее бы переехать. все равно их менять не будут

negmatovi

Цитата: alisa-120 от января 23, 2010, 19:00:57
насколько я поняла кроме меня и денискина никто не хочет участвовать в замене дверей!!! :(
Нет насчет дверей я тоже согласна, но в тоже время и как другие оч. хотим заехать (конкурс в 2008 уже был).Давайте завтра встретимся и все обсудим, соседи не ругайтесь   ;) ;)

Svetlanasm

Все равно надо будет общую дверь железную ставить

DenisKIN

Цитата: Svetlanasm от января 23, 2010, 19:16:29
Все равно надо будет общую дверь железную ставить

я лично собираюсь вот эту "китайскую" поставить ;)
у меня вопрос: а нам дадут разрешение поставить общую....вроде в первых подъездах не разрешили

DenisKIN

Цитата: negmatovi от января 23, 2010, 19:15:32
Нет насчет дверей я тоже согласна, но в тоже время и как другие оч. хотим заехать (конкурс в 2008 уже был).Давайте завтра встретимся и все обсудим, соседи не ругайтесь   ;) ;)

не плохая идея...просто увидиться и обсудить, что будем принимать а что нет
я правда завтра работаю...но супруга подойдет)

alisa-120

завтра приезжать? :)у меня интернет отключают не успела оплатить :)

соседка 279

Цитата: alisa-120 от января 23, 2010, 19:00:57
Непосредственно в замене дверей - нет. будет еще хуже ;D. А вот предъявить претензии мы непротив. Да тут особый коллективизм, возможно, и не нужен. Вдруг у них в запасе как раз только три  двери и осталось  :P.
А если серьезно, действительно, давайте не будем нагнетать обстановку. Это ведь право выбора. Нас лично дверь не устраивает и мы попытаемся ситуацию изменить. Действия остальных - дело абсолютно хозяйское.

sergey16rus

в каком часу собираетесь и где?

DenisKIN

давайте тогда как договаривались в 13.00 возле 8 подъезда собиремся :)

DenisKIN

по вашему мнению когда мы въедим? ???
я ставлю на май :P

sweetie

Цитата: DenisKIN от января 23, 2010, 21:02:17
по вашему мнению когда мы въедим? ???
я ставлю на май :P
А мне кажется в их интересах нас побыстрей заселить, ведь отопление включено, а платить некому.

Алинка

20 января нам сказали дом скоро сдается,в феврале его должны сдать
март-апрель до 1 мая заселят :)
скорее всего март

Лейсан.

Цитата: Алинка от января 23, 2010, 21:10:39
20 января нам сказали дом скоро сдается,в феврале его должны сдать
март-апрель до 1 мая заселят :)
скорее всего март
Почему-то на плохое думается... на май. Но так хочется верить, что в марте заселимся. Уже просто тяжело ждать!  :o