• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Появилась надпись "выигранная квартира" - что это?

Автор lana, сентября 22, 2009, 20:16:58

« назад - далее »

Viola

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 13:40:05
42 по улице Побежимова
нет такой! неужели и правда убирают их, это было бы намного легче!!! :)
Пишите ещё кто какие выиграл!
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Grifon

Цитата: Viola от сентября 23, 2009, 13:49:27
нет такой! неужели и правда убирают их, это было бы намного легче!!! :)
Пишите ещё кто какие выиграл!
теперь я опять ничего не понимаю
где то убирают где то нет...

Raian

Набережные Челны, Раскольникова 17

Grifon

Цитата: Raian от сентября 23, 2009, 13:55:51
Может быть в Челнах не так?
но при всем при этом, несколько учетных номеров исчезло из рейтингов

lana

Привет всем!!! Поздравляю всех кто уже выиграл квартиры!!!!! Сегодня были в ГЖФ. КОШМАР!!!! народа очень много. Интересно только, что кто-то уже пришел протоколы на выигранные квартиры забирать, а кто-то еще и с сайтом разобраться не может. Я и не думала, что конкурс так быстро проидет. Только успели приоритеты раставить, а вечером у нас уже выигранная квартира ??? ??? ??? Прям и не знаю что делать. Радоваться или нет ??? ??? В замешательстве. до сих пор поверить не можем

аза

Цитата: lana от сентября 23, 2009, 14:57:19
Только успели приоритеты раставить, а вечером у нас уже выигранная квартира ??? ??? ??? Прям и не знаю что делать. Радоваться или нет ??? ??? В замешательстве. до сих пор поверить не можем
Я тоже в таком же состоянии была. Сначала расстроилась, что как-то с конца списка выиграли. Потом думаю, дура, хорошо что выиграла. В итоге я рада.
А вы уже ходили за протоколами? Дают уже?

lana

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 14:59:18
Я тоже в таком же состоянии была. Сначала расстроилась, что как-то с конца списка выиграли. Потом думаю, дура, хорошо что выиграла. В итоге я рада.
А вы уже ходили за протоколами? Дают уже?
Конечно!!! Я бы и сама рада была любой квартире. Поздравляю! Да, сегодня в ГЖФ выдали протокол, заявку о внесенных средствах. Эти бумаги нужно отнести в районную администрацию.
Еще слышала, что баллы особую роль не играют. Сказали, кто быстрее, тот и выиграл. Так, что кто не успел еще выбрать и приоритеты расставить, давайте быстрее!!!!

аза

Цитата: lana от сентября 23, 2009, 15:06:57
Конечно!!! Я бы и сама рада была любой квартире. Поздравляю! Да, сегодня в ГЖФ выдали протокол, заявку о внесенных средствах. Эти бумаги нужно отнести в районную администрацию.

А там нужно всем членам семьи идти? И в какой кабинет нужно?

lana

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 15:07:58
А там нужно всем членам семьи идти? И в какой кабинет нужно?
Подпись обоих нужна. Но у меня муж с утра поехал (мы вчера не поверили, он поехал проверять),ему распечатали протоколы, он подписал, но ему их не отдали. а я только после обеда смогла подъехать, подписала и забрала документы с собой
Это в кабинете №2, там же где и договор заключали, очередь общая)))

Адмирал

Интересно а это чудо правило кто быстрее накликал тот и на коне бюджетников касается?:)  или только МС на коне? а бюджетникам чую фартанет именно по баллам........

lana

У меня еще вопрос такого плана. И что дальше. Ну выиграли квартиру, получили протокол, отнесли это все в администрацию. А дальше что? кто через это проходил, напишите, пожалуйста. Сказали, что вроде должны вручать сертификаты. Вообще опишите наши дальнейшие действия.

Альбина З.

Сегодня можно будет увидеть, кто какую квартиру выиграл, после 02ч.00м.(будет обновляться база)

Mas

Скажите пожалуйста, с какими документами нужно идти на Четаева, чтобы подписывать протокол???

Alexander

Цитата: Mas от сентября 23, 2009, 18:00:21
Скажите пожалуйста, с какими документами нужно идти на Четаева, чтобы подписывать протокол???

Я кроме договора больше ничего не давал.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

RUS-76

Цитата: lana от сентября 23, 2009, 15:54:20
У меня еще вопрос такого плана. И что дальше. Ну выиграли квартиру, получили протокол, отнесли это все в администрацию. А дальше что? кто через это проходил, напишите, пожалуйста. Сказали, что вроде должны вручать сертификаты. Вообще опишите наши дальнейшие действия.
Далее: в администрации пишите заявление на получение субсидии, идете в АББ "требовать" кредитования(у ВАС же на руках ипотечный сертификат), через неделю ВАМ говорят, что надо созаемщика иначе отказ, у ВАС истерика(пьете коктейль валерианка+ пустырник ), идете в администрацию, там вам говорят, идите ... в ГЖФ,идете в ГЖФ к Валееву(кабинет 6),всё ему объясняете, он ВАМ говорит идите в каб №5, там ВАС за 15 минут кредитуют даже не спросив паспорт, и тут ВЫ готовы расцеловать всех сотрудников АББ за то, что ВАМ отказали в кредите, т.к условия просто сказочные по сравнению с АББ(12,9 % годовых- без комиссий , поручителей,созаемщиков, без страховок, с платежом в 3 раза меньшим ,чем ВЫ предполагали). Когда отойдете от эйфории (и пройдет похмелье), идете в АББ на кремлевской дом 8, открываете счет для субсидии и приносите из администрации сертификат на субсидию.
В промежутках еще вагон всяких справок-бумажек, уже и не помню. Но, мой ВАМ совет носите с собой все документы, т.к. просят принести одни,а потом еще и другие оказывается надо было.
Следующий уровень этого увлекательного квеста я еще не прошел, поэтому, что будет дальше не знаю.
У меня было так, но возможны варианты :)

...да, и ещё.... то, что ВАМ отказал АББ никто не проверяет  ::)   :-X

аза

RUS-76

Альбина З.

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 20:01:15
Тут кто-то говорил, что в ГЖФ 19,5 процентов
Блин, это я ошиблась, 12.9., простите пожалуйста ::)

аза

Цитата: RUS-76 от сентября 23, 2009, 20:04:19
2 недели назад было 12.9%
Значит лучше ГЖФ. А то я тут в банке уже узнала сколько мне придется платить. Если меньше, то еще лучше.

gulya597

А через ГЖФ на какой срок кредит оформляется? Так же как в Ак барсе? И если возможность досрочного погашения?

Альбина З.

Цитата: gulya597 от сентября 23, 2009, 20:19:58
А через ГЖФ на какой срок кредит оформляется? Так же как в Ак барсе? И если возможность досрочного погашения?
20 лет

lana

А если нет необходимости оформлять кредит и дом уже сдан, что тогда? нам что делать? надо ждать пока сертификат выдадут и когда субсидию перечислят? Еще надо что-то? кто знает, напишите, пожалуйста

Vera

Всех кто выйграл поздравляю!  :-*
Я ещё даже не на учете, а переживаю!
Посмотрела планировки квартир, всё хорошо, но я вот на 2-шки больше заглядываюсь, там метраж 52-53 это на двоих много, а на троих мало  ???
Правда в доме 3Б-5 метраж 57-58 вот эти квартирки классные)))))

Всех ещё раз поздравляю!!! Хороший конкурс сделали, надеюсь что многие ещё до Нового года вселяться  :-X
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

RUS-76

Цитата: gulya597 от сентября 23, 2009, 20:19:58
В АББ я планировал на 20 лет, в ГЖФ взял на 13лет(выбираешь сам), все возможности предусмотрены, но зачем! Да... платежи там по возрастающей, например у меня кредит 850 тыр, платежи с 5500 сейчас до 14000  в конце срока кредитования( там инфляция и всё такое, и зачем погашать досрочно.Вспомните , лет пять семь назад 10 тыр это была приличная сумма, а сейчас?то-та! Гасите кредит в свои сроки и будет ВАМ счастье)

RUS-76

Цитата: Vera от сентября 23, 2009, 20:28:43
Всех кто выйграл поздравляю!  :-*
Я ещё даже не на учете, а переживаю!
Посмотрела планировки квартир, всё хорошо, но я вот на 2-шки больше заглядываюсь, там метраж 52-53 это на двоих много, а на троих мало  ???
Правда в доме 3Б-5 метраж 57-58 вот эти квартирки классные)))))

Всех ещё раз поздравляю!!! Хороший конкурс сделали, надеюсь что многие ещё до Нового года вселяться  :-X
и не надейтесь даже!!! Форум почитайте, например про глушко ,20 а... Детектив однако.