• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Появилась надпись "выигранная квартира" - что это?

Автор lana, сентября 22, 2009, 20:16:58

« назад - далее »

lana

Народ. у нас на личной странице появилась надпись "выигранная квартира". Что это? еще есть у кого? нажимаешь на эту ссылку, и там показывается адрес дома, этаж. И что это все? или это предварительно? ??? ??? ???

Ксения

lana

Цитата: Ксения от сентября 22, 2009, 20:19:17
А вы по какой программе учавствуете??
Мы по молодой семье. Кто-нибудь в курсе что это значит??? радоваться нам или рановато еще ???

MZ

Ой, у нас тоже..
Мы тоже по молодежной программе

lana

Цитата: MZ от сентября 22, 2009, 20:27:00
Ой, у нас тоже..
Мы тоже по молодежной программе
здорово! поздравляю! А у вас там, что написано, то что вы отметили №1 в приоритетах? или нет?

новосёл

Так там уже 84 победителя по молодой семье "висит". Это что уже реальные победители?
Английский язык.

MZ

Цитата: lana от сентября 22, 2009, 20:29:38
здорово! поздравляю! А у вас там, что написано, то что вы отметили №1 в приоритетах? или нет?

Ага, именно №1. Это-то и смущает..  Я так подозреваю, у всех скоро появится такая надпись и будет стоять квартира с первым приоритетом.

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

lana

Цитата: MZ от сентября 22, 2009, 20:34:30
Ага, именно №1. Это-то и смущает..  Я так подозреваю, у всех скоро появится такая надпись и будет стоять квартира с первым приоритетом.
Да у нас тоже №1 и тоже смущает именно это? может это какой нибудь глюк программы. хотя на сайте ГЖФ реально списки победителей появились, только нашей фамилии там вроде еще нет. А вы не заходили туда? вытам есть
http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/rasp?p_kat=minmol&p_raion=0daccdcc-98a7-11da-a3ae-00306e288e94

crm221

эти победители уже не меньше месяца написаны
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

MZ

Не, раньше не заходили.  Точнее не знали :-). Нас там нету.

И еще хочется узнать - у вас тоже пропала кнопка "Добавить квартиры" ? Эх, хотел сегодня вечерком еще пару-троечку сотен квартир добавить. Не всё успел добавить. Да и приоритеты можно было бы еще подправить- все быстро-быстро в спешке накидал..

liagushonok

Цитата: lana от сентября 22, 2009, 20:16:58
Народ. у нас на личной странице появилась надпись "выигранная квартира". Что это? еще есть у кого? нажимаешь на эту ссылку, и там показывается адрес дома, этаж. И что это все? или это предварительно? ??? ??? ???
у нас так же после конкурса было. сначало предварительный результат был - в кооперативе сказали ждать окончательного результата, затем ссылка "предварительный результат" ушел - пошли в кооператив и получили выписку о прошедшем конкурсе. теперь ждем когда дом сдадут.
Все будет хорошо!!!!!

миленочка

ая вот заявки только пишу. как расставлять приоритеты. я так понимаю это значит приоритет№ 1 эта квартира в первую очередь, №2 это во вторую? или я не праильно понимаю?

рудик

Так у вас конкурс-то начался? Кто-то ещё отмечает приоритеты, у кого-то там появилась выигранная квартира..Так не бывает..Не было, по крайней мере..Отмечать выбранные квартиры можно было за определённое количество дней до начала конкурса, а выигранные квартиры появлялись на личной страничке уже после розыгрыша..

Viola

Кто-нибудь, напишите пожалуйста номер дома и квартиры, которую вы уже выиграли. Хочется проверить, убирают такие квартиры из списка для нас, бюджета!
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Цитата: рудик от сентября 22, 2009, 21:15:15
Так у вас конкурс-то начался? Кто-то ещё отмечает приоритеты, у кого-то там появилась выигранная квартира..Так не бывает..Не было, по крайней мере..Отмечать выбранные квартиры можно было за определённое количество дней до начала конкурса, а выигранные квартиры появлялись на личной страничке уже после розыгрыша..
Рудик,тут в этих конкурсах вроде как МС и ветераны перед бюджетом приоритет имеют, если на одну квартиру заявляются. Ветеранские квартиры вроде уже определились, сейчас МС "танцует". Вот только непонятно, а если завтра другая МС на эту выигранную квартиру заявиться захочет и будет баллов больше иметь, чем у которой написано, что она выигрыла? ???
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

рудик

Ну и времена пришли..непонятка конкретная..

рудик

Цитата: Урфин от сентября 22, 2009, 21:24:02
Рудик,тут в этих конкурсах вроде как МС и ветераны перед бюджетом приоритет имеют, если на одну квартиру заявляются.
Ветераны войны? Серьёзно что ли? Их ещё через эту нервотрёпку протаскивают?

миленочка

приоритет расставляю по соц ипотеке. только незнаю как! подскажите? на каждый дом отдельно?

lana

Цитата: MZ от сентября 22, 2009, 20:53:58
Не, раньше не заходили.  Точнее не знали :-). Нас там нету.

И еще хочется узнать - у вас тоже пропала кнопка "Добавить квартиры" ? Эх, хотел сегодня вечерком еще пару-троечку сотен квартир добавить. Не всё успел добавить. Да и приоритеты можно было бы еще подправить- все быстро-быстро в спешке накидал..
Да, у нас тоже пропала кнопка "добавить квартиры". получается, что мы не можем больше добавлять? А приоритеты можно поменять интересно?

Grifon

Цитата: миленочка от сентября 22, 2009, 21:28:44
приоритет расставляю по соц ипотеке. только незнаю как! подскажите? на каждый дом отдельно?
на поручение

Alexander

У меня тоже в выгранных квартирах 2-х комнатная в Авиастрое
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Viola

Цитата: @@V от сентября 22, 2009, 23:02:15
У меня тоже в выгранных квартирах 2-х комнатная в Авиастрое
Напишите пожалуйста её номер (можно в личку - чесслово никому не скажу))). Просто нужно проверить убирают эти квартиры из общего списка или нет
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

MZ

Цитата: Viola от сентября 22, 2009, 23:23:27
Напишите пожалуйста её номер (можно в личку - чесслово никому не скажу))). Просто нужно проверить убирают эти квартиры из общего списка или нет

Не убирают. Т.к. список народа заявленных на эту квартиру все растет (смотрю у себя в заявках).

Альбина З.

Цитата: MZ от сентября 22, 2009, 23:32:22
Не убирают. Т.к. список народа заявленных на эту квартиру все растет (смотрю у себя в заявках).
А ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?