• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Появилась надпись "выигранная квартира" - что это?

Автор lana, сентября 22, 2009, 20:16:58

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: RUS-76 от сентября 23, 2009, 20:37:31
В АББ я планировал на 20 лет, в ГЖФ взял на 13лет(выбираешь сам), все возможности предусмотрены, но зачем! Да... платежи там по возрастающей, например у меня кредит 850 тыр, платежи с 8500 сейчас до 14000  в конце срока кредитования( там инфляция и всё такое, и зачем погашать досрочно.Вспомните , лет пять семь назад 10 тыр это была приличная сумма, а сейчас?то-та! Гасите кредит в свои сроки и будет ВАМ счастье)
А вы по МС.?, скажите когда начали платить кредит в ГЖФ, после сдачи дома или после того как выиграли квартиру?

Sprutt

Говорят, что каждый день появляются новые дома на конкурсе. Знает ли кто - правда это или нет ??????

аза

В Акбарсе я посчитала. На 5 лет со всеми страховками 550000 рублей, ежемесячный платеж получается 15000.

RUS-76

Цитата: Альбина З. от сентября 23, 2009, 20:40:23
А вы по МС.?, скажите когда начали платить кредит в ГЖФ, после сдачи дома или после того как выиграли квартиру?
ещё не разу не платил :), по МС,Выиграл 14 августа, дом ещё только строится, платить начинают сразу после оформления кредита, сдача моего дома по бумагам декабрь, я же расчитываю, что к августу может быть сдадут/заселят

gulsic

Vera, а где Вы посмотрели планировки квартир?

RUS-76

Мои платежи начинаются с 5500, а не с 8500( очепятка произошла)

Vera

Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Альбина З.

RUS-76

Альбина З.

Цитата: RUS-76 от сентября 23, 2009, 21:15:37
Поздравляю! А где?
Спасибо!!!!!!!!!! :-*
:-*ж/д №1-6 ул.Азинская-2 Советский 4 этаж 3-х.кмн.

RUS-76

Цитата: Альбина З. от сентября 23, 2009, 21:17:07
Спасибо!!!!!!!!!! :-*
:-*ж/д №1-6 ул.Азинская-2 Советский 4 этаж 3-х.кмн.
я тоже б там хотел, я там раньше поблизости жил

аза

Sprutt

Цитата: Альбина З. от сентября 23, 2009, 21:13:18
Выиграла, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Искренние поздравления Альбины З с выиграшем  :)
Если не секрет, Альбина, скока денег загнали для конкурса (хотя бы примерно) для 3-х комнатной и скока квадратов выиграли ?????? заранее спасибо

новосёл

Поздравляю всех победителей! Искренне за всех рада! Но помните, вы ещё только в середине пути.
Английский язык.

Альбина З.

Цитата: новосёл от сентября 23, 2009, 21:52:27
Поздравляю всех победителей! Искренне за всех рада! Но помните, вы ещё только в середине пути.
Огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!!!
денег положили 210000руб., выиграли 74кв.м.

Cvetlana

Подскажите у нас тоже надпись выйгранная квартира,только где можно увидить какая

Альбина З.

Цитата: Cvetlana от сентября 23, 2009, 22:03:34
Подскажите у нас тоже надпись выйгранная квартира,только где можно увидить какая
на нее кликните мышкой

Grifon

Цитата: новосёл от сентября 23, 2009, 21:52:27
неужели так много еще предстоит пройти  :(

RUS-76

Цитата: Grifon от сентября 23, 2009, 22:13:30
неужели так много еще предстоит пройти  :(

Идти ещё долго, но значительно веселее. :D

Lion

Друзья это правда?!
Вечером выбрал немножко квартир и уже сейчас показывает выигрыш! :D Или это предварительно все? :-[
Альбина - почем выбрали именно  в том доме, а не в 6А-1 например?

Альбина З.

Цитата: Lion от сентября 23, 2009, 22:18:59
Друзья это правда?!
Вечером выбрал немножко квартир и уже сейчас показывает выигрыш! :D Или это предварительно все? :-[
Альбина - почем выбрали именно  в том доме, а не в 6А-1 например?
в 6А-1, 3-ки были очень большие, были там только 2-ки под 80кв.м., да мы еще вчера съездили на азинскую, нам понравилось место расположения... Авиостр., вообще не выбирали...Что хотели, то и выиграли, очень довольны...

Раиляшка

Цитата: Альбина З. от сентября 23, 2009, 21:13:18
Выиграла, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У НАС ТОЖЕ 4 ЭТАЖ. ТОЛЬКО ДОМ 5-20 АЗИНО-1 :)

Альбина З.

Цитата: Раиляшка от сентября 23, 2009, 22:46:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У НАС ТОЖЕ 4 ЭТАЖ. ТОЛЬКО ДОМ 5-20 АЗИНО-1 :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*

Lion

Поздравляю всех!
Как бы еще узнать - эти квартиры точно убирают из списка, доступного для выбора?

ira_81

скажите пожалуйста что нужно делать ??? стоим в очереди с мая 2008года :-[нам обещали что если будет все хорошо то мы будем участвовать в розыгрыше осенью этого года, но нам сказали ,что нет ждите, и сколько ждать не известно.  8)Может тоже зайти на сайт выбрать квартиры, или вам в администрации сказали что вы участвуете в розыгрыше ???  И что это за личная страница :-[